SH писал(а): и как ты от клана прибыль получаешь? налог с сокланов береш?
Как-как... Шмот,манор и эпики можно продовать за реал. Да и КХ, если есть тоже

SH писал(а): и как ты от клана прибыль получаешь? налог с сокланов береш?
Второй мост писал(а):YurikM писал(а):Я уж думал, вы - ролеплейщики. А тут гномы-альтруисты.
Юра, ты получаешь прибыль от клана? Думаю, не особо. А в перерасчете на потраченные нервы и время, наверное даже в минуса уйти можно
Иначе говоря, каждый КМ, которому удалось сколотить хороший клан - немного альтруист.
DeFoX писал(а):SH писал(а):и как ты от клана прибыль получаешь? налог с сокланов береш?
Как-как... Шмот,манор и эпики можно продовать за реал. Да и КХ, если есть тоже
SH писал(а): прибыль в виде выгоды от образованной структуры любой КМ/АМ получает наравне с остальными, если не больше, даже если считать просто в адене.
Desiderat писал(а):SH писал(а): прибыль в виде выгоды от образованной структуры любой КМ/АМ получает наравне с остальными, если не больше, даже если считать просто в адене.
Не скажи, лично я прибыли никакой не получал от того, что являлся КМом и т.д., наоборот в "-" ухожу постоянно
Хотя есть и такие, которые для себя все гребут
Desiderat писал(а):Не скажи, лично я прибыли никакой не получал от того, что являлся КМом и т.д., наоборот в "-" ухожу постоянно
Desiderat писал(а):SH писал(а): прибыль в виде выгоды от образованной структуры любой КМ/АМ получает наравне с остальными, если не больше, даже если считать просто в адене.
Не скажи, лично я прибыли никакой не получал от того, что являлся КМом и т.д., наоборот в "-" ухожу постоянно
SH писал(а):делал бы в клане упор на рб/эпики/кристаллы в ущерб варам - было бы более выражено в денежном эквиваленте
YurikM писал(а):А получение прибыли кланом/алли вследствие своей уставной деятельности.
Второй мост писал(а):SH писал(а):делал бы в клане упор на рб/эпики/кристаллы в ущерб варам - было бы более выражено в денежном эквиваленте
Для того, чтобы организовать эту боевую структуру, клан мастеру хорошего клана нужно столько времени и сил потратить, которые не покроет никакая из возможных денежных прибылей.
Фан и хороший коллектив - да, это ценная награда за труд КМа, но это ведь не материально
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2