Набор в клан!

2007 - 2010

Сообщение illusionM » 29 апр 2009, 16:31

Feones писал(а):Что до нынешнего момента,то пока пол-клана посит денег-а я только и даю.ноя уже устал от канючек и тянучек!

Приколол, я бы на твоем месте сразу выгонял из клана за попытку клянчить деньги. А давать это уже сверх глупости ... воть тебе хороший совет, распусти клан "у тебя ничего не получитсья".
Inner fire. Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.
illusionM
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение xFarseerx » 29 апр 2009, 18:48

Feones писал(а):Я сам себя одевал.у меня сейчас лукарь 60-ый БО бижа неполный дум лайт лоу Б лук.не круто но нормально

гаспада, кто играл на Внете...был там лкана Кувалда...неприметный клан с основой в 9 человек примерно...котоырй начинал с нуля,без реала...когда там УМПК и Хорда - всех рулили...через год...в Кувалде - стабильный онланй в 20-30 тел, прием в клан тока: Ноблы с 3 сабами и одетый в переточеный топ. они отбили себе и щимили всех:)

такчто вся зависит от усердий вложеных...)
BladeDancer 74+ x4 Вампириг рулэд
Бывшый задрот с lineage2.in.ua
xFarseerx
Школота
Школота

Сообщение Feones » 29 апр 2009, 20:30

вот-вот!о осадах СЕЙЧАС никто не говорил.Это всё в будущем.Что же до некоторых высказываний типа нифига у тебя не выйдет...ну-ну...с таким оптимизомом вобще нихрена не выйдет)
нужно иметь терпение и энтузиазм,особенно если пока что еще не всё освоил.
Feones
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение AHTOXA » 29 апр 2009, 20:48

Изображение Изображение
AHTOXA
Местный
Местный

Has thanked: 1 time
Have thanks: 1 time

Сообщение Faustus » 01 май 2009, 01:28

RaskoffTNT писал(а):
Feones писал(а):Не народ..От клана вы будете получать потом.Например если захватим замок)

Ой не смеши :lol: :lol: Какой замок :lol: :lol: :lol:
Я ходил не раз на осаду и убедился что там в основном папки 76+ в Ы шмоте бегают :lol: :lol: И кого вы там нагнете 60 лвлами? :lol: :lol: :lol:
На осаду идти бред полный с вашими лвлами и шмотом,качнитесь хотябы до 72 и топ А шмод соберите,вот тогда еще можно на чтота надеятся :) :)
Ну а заработать вы можете ходя в рифт,по РБ,задротство споилерами и тд :lol: :lol: :lol:

чтобы автор понимал, с него пытается смеяться экс КМ олбанского клана "хулиганы", у которого ник был, если мне память не изменяет, "Писюн"...
зы. автору искренне желаю удачи, может через месяца три что-то покажут, если не обломятся
International:
InDaMix
Marseille- бан за правду xD
Faustus
Обыватель
Обыватель

Сообщение AHTOXA » 01 май 2009, 20:20

RaskoffTNT писал(а):Вот даже его фотка есть Изображение

сразу видно шо терпила и полный писюль... Изображение
AHTOXA