Что может некр против ССов и Соров(кенсел)

2007 - 2010

Сообщение ~Neo'n~ » 30 апр 2009, 15:57

xxZADOFILxx писал(а):я некром на днях валил тх в колизее у меня фул хп был

А я некра седня трижди слил....в симетрии около РБ (скелета) его и хомко +8 неспасла Изображение :oops: :oops:
з.ы.толку только...
<3 Olkar
Изображение
~Neo'n~
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Has thanked: 382 times
Have thanks: 343 times

Сообщение DeFoX » 30 апр 2009, 16:47

pumb писал(а):А они когда-то выигрывали в С4, не подбегая из-за угла?

А почему именно на С4? В С5+ что ли с ренджа 900 овнить начали? :)
lineage.alkar.net - "Оставь надежду, всяк сюда входящий" © Данте Алигьери
DeFoX
Местный
Местный

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение pumb » 30 апр 2009, 16:55

DeFoX писал(а):А почему именно на С4? В С5+ что ли с ренджа 900 овнить начали? :)

В карамели и дальше - вполне.
Kiss my ass. You don't like me? I don't care (c) Manowar
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Has thanked: 2 times
Have thanks: 7 times

Сообщение DeFoX » 30 апр 2009, 17:02

pumb писал(а):В карамели и дальше - вполне.

Я давно не слежу за изменениями, фриза, айс и слоу перестали проходить?
DeFoX
Местный
Местный

Сообщение pumb » 30 апр 2009, 17:06

DeFoX писал(а):Я давно не слежу за изменениями, фриза, айс и слоу перестали проходить?

Появились шадоустепы, миражи и прочая хренотень, мешающая мешать добегать :)
Kiss my ass. You don't like me? I don't care (c) Manowar
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Has thanked: 2 times
Have thanks: 7 times

Сообщение AHTOXA » 30 апр 2009, 17:12

мираж не запрещает бить таргет
AHTOXA
Местный
Местный

Has thanked: 1 time
Have thanks: 1 time

Сообщение Desiderat » 30 апр 2009, 17:15

pumb писал(а):
DeFoX писал(а):Я давно не слежу за изменениями, фриза, айс и слоу перестали проходить?

Появились шадоустепы, миражи и прочая хренотень, мешающая мешать добегать :)

Добавим прохождение на чаров скилов со скидыванием таргета, пусть и с меньшего рейнджа.
Ungoliant clan [Asterios x5]
Kerian - Doombringer
Desiderata - Hierophant
Desiderat
Местный
Местный

Сообщение DeFoX » 30 апр 2009, 17:55

Desiderat писал(а):Добавим прохождение на чаров скилов со скидыванием таргета, пусть и с меньшего рейнджа.

Как я уже говорил, я давно не интересовался изменениями на ИТ+, но если не путаю скилы меняющие/сбивающие таргеты там мало того что проходят не 100%, а еще и прекрасно сводятся на нет дредмент резистными бафами/эпиками. Хотя м.б. у дагеров иной атребут скилов?..
DeFoX
Местный
Местный

Сообщение Desiderat » 30 апр 2009, 17:58

DeFoX писал(а):
Desiderat писал(а):Добавим прохождение на чаров скилов со скидыванием таргета, пусть и с меньшего рейнджа.

Как я уже говорил, я давно не интересовался изменениями на ИТ+, но если не путаю скилы меняющие/сбивающие таргеты там мало того что проходят не 100%, а еще и прекрасно сводятся на нет дредмент резистными бафами/эпиками. Хотя м.б. у дагеров иной атребут скилов?..

Я не специалист в дагерах, конечно (мои суждения вообще построены только на игре на ПТС серверах, да и с дагером я побился хорошо только на N/A ПТСе Финала), но в бою ХК против Дагера, сбивающие таргет скилы, вполне хорошо проходили... Об атрибутивности ничего сказать не могу, вроде ж как не маг скил, а физ...
Kerian - Doombringer
Desiderata - Hierophant
Desiderat
Местный
Местный

Сообщение DeFoX » 30 апр 2009, 18:36

Desiderat писал(а):Я не специалист в дагерах, конечно (мои суждения вообще построены только на игре на ПТС серверах, да и с дагером я побился хорошо только на N/A ПТСе Финала), но в бою ХК против Дагера, сбивающие таргет скилы, вполне хорошо проходили... Об атрибутивности ничего сказать не могу, вроде ж как не маг скил, а физ...

Не принципиально маг или физ скилы. Большая часть скилов имеет тот или иной атрибут. Я говорю не про конкретно воздух/землю/огонь/воду/свет/тьму, а в более общем плане. Так у стан имеет атрибут - шок, хоррор - дредмент.
У тех же шилд слама и шаклей, которые уж точно физ скилы тем не мнее есть атрибут, от которого, увы очень легко и надежно можно зарезистится :(
На ГОХЕ танки матюкались по поводу того, что и хейт имеет ту же природу :( Возможно, так что то напутали, конечно, как не исключаю и того, что у дагеров все иначе - ДД, хуле, это ж не танки , которых скоро уже просто некуда будет нефрить
DeFoX
Местный
Местный

Сообщение illusionM » 30 апр 2009, 19:11

xxZADOFILxx писал(а):Люди раскажите как убить некром ССа или Сорка при их кеселе?

Канцел уж очень сильно влият на баланс в пвп, врядли тебе ктото подскажет как себя вести (думаю в большинстве случаев он те даст канцел и слип). Но думаю как минимум нужно кинуть резист канцелу, зомба держать под баффом, начинать атаку одновременно с саммоном, незабывать юзать цп и ТП.
Сам я не играл некром но думаю все зависит от ситуации (голая теория). Если встретишь его 1 на 1 и будешь готов его встречать с макс рейнджа то все зависит от бафа и че он делает:
* если СС начинает перестрелку с макс рейнджа то просто убей его, у некра в два раза больше хп. ты вдуешь тока если у тя хуже бижа или бафф.
* у тя фулл баф и СС ломиться на тя кинуть кансел (типа танки грязи не боятся ). Тут я думаю надо просто выдать в него сходу связку "натравить саммона + курс Глум", ньюк, ньюк, ... . По идее пока он дойдет до рейнжа 600 (а это очень быстро) ты также быстро впихнешь в него хорошую дамагу плюс задача суммона дасть стун СС а твоя задача выжрать акум после канцела и продолжить ньюкать по возможности (на пару с самооном отхватив канцел это всеравно будет хорошая дамага). Все это начинаеться делаться с рейнджа чуть более 900, двигается тока самон на СС а ты спамишь ньюки (есть маленький шанс сбить канцел).
* при отсутствиии фулл бафа ты ничего не зделаешь, чтобы хоть както остановить сс и его канцел. Думаю в подавляющем большинстве случаев он легко добежит чтобы кинуть канцел и останется с кучей здоровья чтобы игнорить саммона. В этом варианте я вижу тока 2 выхода, первый это дебафы: ты вместо того чтобы ньюкать - направляешь саммона в атаку и идешь на встречу СС чтобы кинуть сайленс (шанс прохождения детский, но если пройдет то ты выиграл) а потом сразу Анкор (даже если поймаешь канцел есть шанс успеть кастонуть анкор и ещ несколько полезных дебаффов, главное после канцела сразу выжрать акум). А второй вариант это направить на СС саммона а самому убегать от него оставляя СС все время в рейдже ~900. Этим ты его рано или поздно заставишь на тебя кинуть замедлялку или начать пулять, в любом случае нужно останавливаться и стрелять в ответ (у тебя в два раза больше хп чем у него надо пользоваться этим кайтя СС самоном давая ему стуны).
В любом случае маловато шансов на победу если канцел снимет все важные баффы, ты его отхватишь в любом случае но вот вовремя выпить акум и продолжить ньюкать надо учиться. Главное незабывай наравлять саммона на атаку, вполне может быть что вы оба поляжите а самон останется оплакивать своего владельца ;) .
P.S. А если попроще то твоя оснавная задача поставить СС в стун.
Последний раз редактировалось illusionM 30 апр 2009, 19:25, всего редактировалось 1 раз.
Inner fire. Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.
illusionM
Путешественник
Путешественник

Сообщение Saha » 30 апр 2009, 19:24

illusionM писал(а):
xxZADOFILxx писал(а):Люди раскажите как убить некром ССа или Сорка при их кеселе?

Канцел уж очень сильно влият на баланс в пвп, врядли тебе ктото подскажет как себя вести (думаю в большинстве случаев он те даст канцел и слип). Но думаю как минимум нужно кинуть резист канцелу, зомба держать под баффом, начинать атаку одновременно с саммоном, незабывать юзать цп и ТП.
Сам я не играл некром но думаю все зависит от ситуации (голая теория). Если встретишь его 1 на 1 и будешь готов его встречать с макс рейнджа то все зависит от бафа и че он делает:
* если СС начинает перестрелку с макс рейнджа то просто убей его, у некра в два раза больше хп. ты вдуешь тока если у тя хуже бижа или бафф.
* у тя фулл баф и СС ломиться на тя кинуть кансел (типа танки грязи не боятся ). Тут я думаю надо просто выдать в него сходу связку "натравить саммона + курс Глум", ньюк, ньюк, ... . По идее пока он дойдет до рейнжа 600 (а это очень быстро) ты также быстро впихнешь в него хорошую дамагу плюс задача суммона дасть стун СС а твоя задача выжрать акум после канцела и продолжить ньюкать по возможности (на пару с самооном отхватив канцел это всеравно будет хорошая дамага). Все это начинаеться делаться с рейнджа чуть более 900, двигается тока самон на СС а ты спамишь ньюки (есть маленький шанс сбить канцел).
* при отсутствиии фулл бафа ты ничего не зделаешь, чтобы хоть както остановить сс и его канцел. Думаю в подавляющем большинстве случаев он легко добежит чтобы кинуть канцел и останется с кучей здоровья чтобы игнорить саммона. В этом варианте я вижу тока 2 выхода, первый это дебафы: ты вместо того чтобы ньюкать - направляешь саммона в атаку и идешь на встречу СС чтобы кинуть сайленс (шанс прохождения детский, но если пройдет то ты выиграл) а потом сразу Анкор (даже если поймаешь канцел есть шанс успеть кастонуть анкор и ещ несколько полезных дебаффов, главное после канцела сразу выжрать акум). А второй вариант это направить на СС саммона а самому убегать от него оставляя СС все время в рейдже ~900. Этим ты его рано или поздно заставишь на тебя кинуть замедлялку или начать пулять, в любом случае нужно останавливаться и стрелять в ответ (у тебя в два раза больше хп чем у него надо пользоваться этим кайтя СС самоном давая ему стуны).
В любом случае маловато шансов на победу если канцел снимет все важные баффы, ты его отхватишь в любом случае но вот вовремя выпить акум и продолжить ньюкать надо учиться. Главное незабывай наравлять саммона на атаку, вполне может быть что вы оба поляжите а самон останется оплакивать своего владельца ;) .

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
?
Saha
Школота
Школота

Сообщение illusionM » 30 апр 2009, 19:32

Saha писал(а):С чемто не согласен ? Очень информативно :lol: :lol: :D
Inner fire. Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.
illusionM
Путешественник
Путешественник

Сообщение Deep » 30 апр 2009, 19:45

Короче, валик решает проблему кансела. Изображение
FunnyBunnies&Inquisition&Wanderers Team
Ungoliant Team
http://www.heroeswm.ru/?rid=1737633
Deep
Местный
Местный

Сообщение Desiderat » 30 апр 2009, 19:46

Deep писал(а):Короче, валик решает проблему кансела. Изображение

Лансер решает проблему отсутствия Валика? :)
Kerian - Doombringer
Desiderata - Hierophant
Desiderat
Местный
Местный

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2