xxZADOFILxx писал(а):я некром на днях валил тх в колизее у меня фул хп был
А я некра седня трижди слил....в симетрии около РБ (скелета) его и хомко +8 неспасла

з.ы.толку только...
pumb писал(а):А они когда-то выигрывали в С4, не подбегая из-за угла?
pumb писал(а):В карамели и дальше - вполне.
DeFoX писал(а):Я давно не слежу за изменениями, фриза, айс и слоу перестали проходить?
pumb писал(а):DeFoX писал(а):Я давно не слежу за изменениями, фриза, айс и слоу перестали проходить?
Появились шадоустепы, миражи и прочая хренотень, мешающая мешать добегать
Desiderat писал(а):Добавим прохождение на чаров скилов со скидыванием таргета, пусть и с меньшего рейнджа.
DeFoX писал(а):Desiderat писал(а):Добавим прохождение на чаров скилов со скидыванием таргета, пусть и с меньшего рейнджа.
Как я уже говорил, я давно не интересовался изменениями на ИТ+, но если не путаю скилы меняющие/сбивающие таргеты там мало того что проходят не 100%, а еще и прекрасно сводятся на нет дредмент резистными бафами/эпиками. Хотя м.б. у дагеров иной атребут скилов?..
Desiderat писал(а):Я не специалист в дагерах, конечно (мои суждения вообще построены только на игре на ПТС серверах, да и с дагером я побился хорошо только на N/A ПТСе Финала), но в бою ХК против Дагера, сбивающие таргет скилы, вполне хорошо проходили... Об атрибутивности ничего сказать не могу, вроде ж как не маг скил, а физ...
xxZADOFILxx писал(а):Люди раскажите как убить некром ССа или Сорка при их кеселе?
illusionM писал(а):xxZADOFILxx писал(а):Люди раскажите как убить некром ССа или Сорка при их кеселе?
Канцел уж очень сильно влият на баланс в пвп, врядли тебе ктото подскажет как себя вести (думаю в большинстве случаев он те даст канцел и слип). Но думаю как минимум нужно кинуть резист канцелу, зомба держать под баффом, начинать атаку одновременно с саммоном, незабывать юзать цп и ТП.
Сам я не играл некром но думаю все зависит от ситуации (голая теория). Если встретишь его 1 на 1 и будешь готов его встречать с макс рейнджа то все зависит от бафа и че он делает:
* если СС начинает перестрелку с макс рейнджа то просто убей его, у некра в два раза больше хп. ты вдуешь тока если у тя хуже бижа или бафф.
* у тя фулл баф и СС ломиться на тя кинуть кансел (типа танки грязи не боятся ). Тут я думаю надо просто выдать в него сходу связку "натравить саммона + курс Глум", ньюк, ньюк, ... . По идее пока он дойдет до рейнжа 600 (а это очень быстро) ты также быстро впихнешь в него хорошую дамагу плюс задача суммона дасть стун СС а твоя задача выжрать акум после канцела и продолжить ньюкать по возможности (на пару с самооном отхватив канцел это всеравно будет хорошая дамага). Все это начинаеться делаться с рейнджа чуть более 900, двигается тока самон на СС а ты спамишь ньюки (есть маленький шанс сбить канцел).
* при отсутствиии фулл бафа ты ничего не зделаешь, чтобы хоть както остановить сс и его канцел. Думаю в подавляющем большинстве случаев он легко добежит чтобы кинуть канцел и останется с кучей здоровья чтобы игнорить саммона. В этом варианте я вижу тока 2 выхода, первый это дебафы: ты вместо того чтобы ньюкать - направляешь саммона в атаку и идешь на встречу СС чтобы кинуть сайленс (шанс прохождения детский, но если пройдет то ты выиграл) а потом сразу Анкор (даже если поймаешь канцел есть шанс успеть кастонуть анкор и ещ несколько полезных дебаффов, главное после канцела сразу выжрать акум). А второй вариант это направить на СС саммона а самому убегать от него оставляя СС все время в рейдже ~900. Этим ты его рано или поздно заставишь на тебя кинуть замедлялку или начать пулять, в любом случае нужно останавливаться и стрелять в ответ (у тебя в два раза больше хп чем у него надо пользоваться этим кайтя СС самоном давая ему стуны).
В любом случае маловато шансов на победу если канцел снимет все важные баффы, ты его отхватишь в любом случае но вот вовремя выпить акум и продолжить ньюкать надо учиться. Главное незабывай наравлять саммона на атаку, вполне может быть что вы оба поляжите а самон останется оплакивать своего владельца.
Saha писал(а):С чемто не согласен ? Очень информативно![]()
![]()
![]()
Deep писал(а):Короче, валик решает проблему кансела.
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3