Soft1Alex писал(а):SH писал(а):есть конечно. для осад.
то несчитается))![]()
Покаместь что ..
...плохого я услышал: на алькаре нет конст пати (кроме как на осады)
...хорошего : у варов нет конст пати (кроме как на осады)
поправочка - для осад и на рб

Soft1Alex писал(а):SH писал(а):есть конечно. для осад.
то несчитается))![]()
Покаместь что ..
...плохого я услышал: на алькаре нет конст пати (кроме как на осады)
...хорошего : у варов нет конст пати (кроме как на осады)
SH писал(а):поправочка - для осад и на рбтолько состав в обоих случаях разный, а так - конста как она должна быть
DeFoX писал(а):SH писал(а):...Вот на осадах расклад иной, там уже комфортнее с определенными людьми...
DeFoX писал(а):На РБ собирают пати из того что есть под рукой, какая там конста... Нужно ЕЕ - берут любое из доступных, нужны маги - точно так же. Там не принципиально кто за рулем того или иного класса. Вот на осадах расклад иной, там уже комфортнее с определенными людьми.
ddk писал(а):ну ето на алькаре ты никого ненайдеш в етих локациях
ну если ты ходиш с кем попало, это ж не значит, что все так ходят, правда?DeFoX писал(а):SH писал(а):поправочка - для осад и на рбтолько состав в обоих случаях разный, а так - конста как она должна быть
На РБ собирают пати из того что есть под рукой, какая там конста... Нужно ЕЕ - берут любое из доступных, нужны маги - точно так же. Там не принципиально кто за рулем того или иного класса. Вот на осадах расклад иной, там уже комфортнее с определенными людьми.
Реальны, на осадах... Нефиг играть в нубокланах.DirtyManiac писал(а):...
waspписал(а):Жота мало ты играешь.
Я играл по 20 часов,значит на оффе по 200 часов![]()
![]()
Svi писал(а):Если так сложилось, то лучше пойти, например, без свса, чем взять на стороне. А если за рулем сидит "не принципиально кто", то он покинет пати очень быстро.
SH писал(а): ну если ты ходиш с кем попало, это ж не значит, что все так ходят, правда?
флаг тебе в руки, ходить в пати из "непринципиально кого". на осаде - некомфорт и про**нный замок, а на рб - как минимум прое**ный рб, как максимум - еще и прое*ный шмот (насчет комфорта, когда "непринципиально кто" дуплит по полчаса на каждом рб я вообще молчу).
DeFoX писал(а):Да не вопрос, иди без СвСа, пускай в клане будет 3 человека с сабами/менами а него.
Тащи элдеров оффпати, что бы компенсировать отсутсвие реневала и медитаци, танкуй РБ (речь если помнишь шла о них) БД или некрами.
DeFoX писал(а):Фпирьод![]()
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2