Desiderat писал(а):Властелин666 писал(а):Автор , виноват сам.А называть нагу крысой - глупо , может ему срочно нужно было отойти ... потому он в лог и вышел , зачем так судить ?.
Будь внимательным...
Я бы засомневался, что глупо![]()
Поступки человека в ФоГе тому доказательством, но то так, мелочи
(вроде не путаю ники)
Desiderat писал(а):Властелин666 писал(а):Автор , виноват сам.А называть нагу крысой - глупо , может ему срочно нужно было отойти ... потому он в лог и вышел , зачем так судить ?.
Будь внимательным...
Я бы засомневался, что глупо![]()
Поступки человека в ФоГе тому доказательством, но то так, мелочи
(вроде не путаю ники)
Naga писал(а):Давайте вы только плакать не будите!!!, кто виноват что вы невидите нечего что написано мелким шрифтом, меня както мало волнует что там выпало... может мне весь дроп тебе отдавать?? или как сказал умный человек "SH"-"Лопухам"?
SH писал(а):пробуй думать, помогает. он мб и крыска, а семеро остальных - просто лопухи. не хлопай ушами, да не разведен будеш.
Naga писал(а):что то я сомниваюсь что я мамлолетка, мамолетка скорее всего ты, раз такие темы создаеш, и насчет фога, у меня украли акаунт вместе с БД, там был БД и ГНОМ, и мне еще очень интересно когда я получил по заслугам?))))
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2