Вооруженные столкновения на 13 ТОИ

2007 - 2010

Сообщение Svi » 21 июл 2009, 09:23

SiJei писал(а):Мы ушли спать, ибо баюмка мог реснуться и в 8 утра. А воевать с трупами не прикольно, так что лесом. :)

Мляяя, ну хоть бы не позорились. :evil:
Вы были в два часа ночи на 13ом? Были. Проиграли? (Хоть и по случайности) Проиграли.
Так что примите достойно поражение, к тому же вы достаточно поиздевались потом ресторами :lol: И это все было ночью - оставьте сказки про сон/работу нубам из Диона.

SiJei, не надо лицемерить, а то мне так и чешется поднять тему про недавний "выгон" Империи. :roll:
Grrr!
Svi
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 4 times
Have thanks: 8 times

Сообщение antifreez3 » 21 июл 2009, 09:23

Хм,на вот этом скрине http://img36.imageshack.us/img36/1148/shot00083e.jpg внизу куча живого народу.Или у вас это трупики?
http://games.alkar.net/phpBB/memberlist.php?mode=viewprofile&u=90823
I remeber <3
antifreez3
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение vovchyk.if.ua » 21 июл 2009, 09:28

ахахах, и это говорит тот, чей альянс 5 дней назад проиграл все 5 рашей на 13 в сухую, это говорит КМ той принципиальной Интегры, котороая никак не фармеры и им не прилично фармить эпик без вара... ну разве это только не валик или тараско в 4 утра Изображение
Последний раз редактировалось vovchyk.if.ua 21 июл 2009, 09:30, всего редактировалось 1 раз.
Antiquus
vovchyk.if.ua
Путешественник
Путешественник

Have thanks: 1 time

Сообщение SiJei » 21 июл 2009, 09:28

Svi писал(а):
SiJei писал(а):Мы ушли спать, ибо баюмка мог реснуться и в 8 утра. А воевать с трупами не прикольно, так что лесом. :)

Вы были в два часа ночи на 13ом? Были. Проиграли? (Хоть и по случайности) Проиграли.
Так что примите достойно поражение, к тому же вы достаточно поиздевались потом ресторами :lol: И это все было ночью - оставьте сказки про сон/работу нубам из Диона.

SiJei, не надо лицемерить, а то мне так и чешется поднять тему про недавний "выгон" Империи. :roll:

Хде мы проиграли ?:) Я бы вообще туда ни шёл, пришёл ради вара. В 2 ночи вар убили(будешь с этим спорить?) и ушли спать.
Ну подними тему, я не понимаю что тут такого? Или напомнить, что у вас у самих был "выгон"? Мы даже пытались сагрить вас на эту тему, но чето вы были унылы :(
vovchyk.if.ua писал(а):ахахах, и это говорит тот, чей альянс 5 дней назад проиграл все 5 ращей на 13 в сухую, это говорит КМ той принципиальной Интегры, котороая никак не фармеры и им не прилично фармить эпик без вара... ну разве это только не валик или тараско в 4 утра Изображение

Убейся, или будем спорить кто сколько рашей проиграл неделю/месяц/год назад? Про валиков, на которых вы были и успешно проипали ты молчишь? На тарасе прошлом когда мы были - сколько ваших рашей было? 5-10? Умницы, наверно ногти потом грыз сидел, судя по тому, что аж запомнился тебе баюм :)
Последний раз редактировалось SiJei 21 июл 2009, 09:41, всего редактировалось 2 раз(а).
Alkar - ArsDiaboli (Empire) - off
WOW (ЯЛ) - Диаболи - on
Приглашаем: http://clan.net.ua/forum/7-855-1
SiJei
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 2 times
Have thanks: 9 times

Сообщение vovchyk.if.ua » 21 июл 2009, 09:31

SiJei писал(а):Убейся

видать кроме этого, сказать то и нечего Изображение
Antiquus
vovchyk.if.ua
Путешественник
Путешественник

Have thanks: 1 time

Сообщение Sadamark » 21 июл 2009, 09:39

Вижу интересный баюм получился , жаль пропустил все .
КМ Antiquus
Sadamark
Новичок
Новичок

Сообщение Svi » 21 июл 2009, 09:46

SiJei писал(а):Хде мы проиграли ?:) Я бы вообще туда ни шёл, пришёл ради вара. В 2 ночи вар убили(будешь с этим спорить?) и ушли спать.

Баюма убила Тегра? :o Вот и пишу "проиграли".
А кто кого нагнул, у кого толще или длиннее - не интересно. Говорю совершенно о другом: Тегра упрекает в ночной игре Етернити, хотя сама делает так же!
Grrr!
Svi
Обыватель
Обыватель

Сообщение Enceladus » 21 июл 2009, 09:48

Тегра упрекает в ночной игре Етернити, хотя сама делает так же!

Омг! Ночная игра... Такое впечатление, что разговор идёт об энурезе...
Глокая куздра штеко будланула бокра и курдячит бокрёнка.
Enceladus
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Have thanks: 60 times

Сообщение SiJei » 21 июл 2009, 09:49

А кто кого нагнул, у кого толще или длиннее - не интересно.

А для меня это одна из целей игры :)
Svi писал(а): Говорю совершенно о другом: Тегра упрекает в ночной игре Етернити, хотя сама делает так же!

Омг, хоть слово в этом направление где? Я в данной теме вообще не увидел даже направления этой темы. Убили, так убили, тут говорится по большей части о трехсторонки, которая была около лестницы. Не, ну конечно если ты воспринимаешь фразу "мы улетели спать", как "этернити больные задроты, которые будут ждать баюма до 8 утра", то мне тебя жалко :)
WOW (ЯЛ) - Диаболи - on
SiJei
Обыватель
Обыватель

Сообщение Enceladus » 21 июл 2009, 09:52

Норм пацыки играют ночью!

Изображение
Глокая куздра штеко будланула бокра и курдячит бокрёнка.
Enceladus
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Have thanks: 60 times

Сообщение antifreez3 » 21 июл 2009, 09:56

Svi писал(а):Баюма убила Тегра? :o Вот и пишу "проиграли".

Error.ЮрикМужикПобедитель написал в алли чат,что они ушли победителями.Значит победили не те кто зафармил баюма,а те кто сделали ПР на отбой.

А кто кого нагнул, у кого толще или длиннее - не интересно.

На рандом замесе-нет.А вот когда это систематически-можно обрисовать картину "кто есть кто".

Говорю совершенно о другом: Тегра упрекает в ночной игре Етернити, хотя сама делает так же!

Ни капли в рот ни сантиметра в попу(с)

тут говорится по большей части о трехсторонки, которая была около лестницы

А я чет подумал,что тут говорится о том как Победители делают бсое и ПР,и крайне этим гордятся.
http://games.alkar.net/phpBB/memberlist.php?mode=viewprofile&u=90823
I remeber <3
antifreez3
Путешественник
Путешественник

Сообщение SiJei » 21 июл 2009, 09:59

А твинкам вечно что-то дурацкое думается :) Сам поднял тему, сам мусолишь ?:) Интересно?
WOW (ЯЛ) - Диаболи - on
SiJei
Обыватель
Обыватель

Сообщение YurikM » 21 июл 2009, 10:01

Svi писал(а):

В 1:55, когда нас так и не снесли, несмотря на то, что бы несколько раз убивали вар, было принято решение идти спать, принимания во внимание возможный респ Баюма под утро. Когда собирались на 13, я даже СА с собой не брал, и не потому, что забыл - потому, что рассчитывал пробыть там до 12-12:30 максимум.
Тебе даже по секрету скажу, что 2 ночи (а то и раньше) - это уже не первый раз, когда мы по решению большинства делаем масс сое. И это никак не зависит от наличия/отсутствия варовских нагибателей различных видов на 13 ТОИ. Иногда некоторые изъявляют желание остаться, как правило, не больше пати, но бОльшая часть алли идет спать, поэтому, когда респнется Баюм и кто из вара его потом зафармит - мне малоинтересно.
Ресторами поиздевался 1 человек от алли (Инверс, один - это даже не одно пати).
Дольше, чем 2 ночи большим кол-вом людей ещё могут ждать Антараса, Валакаса, но никак не Баюма.
Этернити - убили, молодцы, поздравляю, почему этого не сделали вы, Инверс? :wink:
И головешки... И головешки!
YurikM
Просветитель
Просветитель

Автор темы
Has thanked: 16 times
Have thanks: 85 times

Сообщение Svi » 21 июл 2009, 10:02

antifreez3 писал(а):Победители делают бсое и ПР,и крайне этим гордятся.

YurikM писал(а):Этернити - убили, молодцы, поздравляю, почему этого не сделали вы, Инверс? :wink:

Не могу знать. Весь вечер шпилил Q3A :oops: В 12.00 пошел спать.
Последний раз редактировалось Svi 21 июл 2009, 10:04, всего редактировалось 1 раз.
Grrr!
Svi
Обыватель
Обыватель

Сообщение -=Niger=- » 21 июл 2009, 10:04

Svi писал(а):
antifreez3 писал(а):Победители делают бсое и ПР,и крайне этим гордятся.

Вы тоже вчера бсое делали, вы себя считаете проигравшими?)
-=Niger=-
Старожил
Старожил

Have thanks: 79 times

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2