Svi писал(а):SiJei писал(а):Мы ушли спать, ибо баюмка мог реснуться и в 8 утра. А воевать с трупами не прикольно, так что лесом.

Мляяя, ну хоть бы не позорились.
Вы были в два часа ночи на 13ом? Были. Проиграли?
(Хоть и по случайности) Проиграли.
Так что примите достойно поражение, к тому же вы достаточно поиздевались потом ресторами

И это все было
ночью - оставьте сказки про сон/работу нубам из Диона.
SiJei, не надо лицемерить, а то мне так и чешется поднять тему про недавний "выгон" Империи.

В 1:55, когда нас так и не снесли, несмотря на то, что бы несколько раз убивали вар, было принято решение идти спать, принимания во внимание возможный респ Баюма под утро. Когда собирались на 13, я даже СА с собой не брал, и не потому, что забыл - потому, что рассчитывал пробыть там до 12-12:30 максимум.
Тебе даже по секрету скажу, что 2 ночи (а то и раньше) - это уже не первый раз, когда мы по решению большинства делаем масс сое. И это никак не зависит от наличия/отсутствия варовских нагибателей различных видов на 13 ТОИ. Иногда некоторые изъявляют желание остаться, как правило, не больше пати, но бОльшая часть алли идет спать, поэтому, когда респнется Баюм и кто из вара его потом зафармит - мне малоинтересно.
Ресторами поиздевался 1 человек от алли (Инверс,
один - это даже не одно пати).
Дольше, чем 2 ночи большим кол-вом людей ещё могут ждать Антараса, Валакаса, но никак не Баюма.
Этернити - убили, молодцы, поздравляю, почему этого не сделали вы, Инверс?