Почему експерты не в али?

2007 - 2010

Сообщение Turbodiesel » 08 сен 2009, 16:45

тема сисек не раскрыта
Україна єдина і неподільна!
Слава Україні! Героям Слава!
Turbodiesel
Местный
Местный

Has thanked: 10 times
Have thanks: 20 times

Сообщение Lorencia » 08 сен 2009, 17:18

Потому что из "експертов" вышел Симаргал... нах кеше експерты без симаргала?
по теме: "експерты" действительно напоминать Партизан (Юра, Вова сори))
Жаль что у Дасадика нет братьев...
Lorencia
Местный
Местный

Has thanked: 68 times
Have thanks: 32 times

Сообщение Persona » 08 сен 2009, 18:24

Да, соник был в експертах намного раньше нас..
Под ником sssooonnn111ccc :oops:
ЗЫ: Почему експерты без али ??7!!!!11!
a.k.a. Хилер
TheOnline [x13] - Berserker 85, Hero [x1]
Persona
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 1 time
Have thanks: 3 times

Сообщение zxcvbnm13 » 08 сен 2009, 19:56

to Xилер: пАтАмуштА эта Инвайдерс с КХ в Адене :lol:
zxcvbnm13
Школота
Школота

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Ma}I{oP4eG » 08 сен 2009, 20:23

:P
с4 Son1a / RoyalBull
IL- RoyalBull
Ma}I{oP4eG
Школота
Школота

Сообщение Docel » 08 сен 2009, 23:16

Lorencia писал(а):по теме: "експерты" действительно напоминать Партизан (Юра, Вова сори))

Лева пусть даже и напоминают Партизан - Экспертов нет уже как таковых - полная смена власти и состава... Просто я не то чтобы уговорил, а попросил оставить значек наш и желательно название созвучное начиная с EXPERTs, Xperts... Леха и Вова выполнили просьбу, т.к. были достаточно преданы мне и клану Экспертов. Ну времена меняются, составы и т.д. Кому-то было интересно играть со мной, кому-то с "Анами" ;) Сколотили фактически новый клан - отдают все силы, нервы и старания (кстати как в свое время и КМ Партизан) и получается очень даже не плохо. Исходя из всего этого не стоит прямо вспоминать теееееееех Экспертов и укорять в чем то новое руководство. Ты глянь на состав... Не скажу что там находятся плохие бойцы и люди, но они не "Эксперты" (вернее не EXPERTs и не Xperts - они - Xpertz).
Duelist 78/ Mystic Muse 77/ Adventurer 77/ Sagittarius 77 x11 Hero - STOPPED

Xperts
Docel
Новичок
Новичок

ZLOAlien
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 1 time
Have thanks: 4 times

Сообщение Docel » 08 сен 2009, 23:21

Docel писал(а):
Lorencia писал(а):по теме: "експерты" действительно напоминать Партизан (Юра, Вова сори))

Лева пусть даже и напоминают Партизан - Экспертов нет уже как таковых - полная смена власти и состава... Просто я не то чтобы уговорил, а попросил оставить значек наш и желательно название созвучное начиная с EXPERTs, Xperts... Леха и Вова выполнили просьбу, т.к. были достаточно преданы мне и клану Экспертов. Ну времена меняются, составы и т.д. Кому-то было интересно играть со мной, кому-то с "Анами" ;) Сколотили фактически новый клан - отдают все силы, нервы и старания (кстати как в свое время и КМ Партизан) и получается очень даже не плохо. Исходя из всего этого не стоит прямо вспоминать теееееееех Экспертов и укорять в чем то новое руководство. Ты глянь на состав... Не скажу что там находятся плохие бойцы и люди, но они не "Эксперты" (вернее не EXPERTs и не Xperts - они - Xpertz).

Очень горд за Хилера, Винда, РАТа, Капа и за Симу (был :D ). Держитесь молодцами. Этот значек вам к лицу. Как говорилось в свежем фильме - форма мужчине всегда к лицу).

Xperts
Docel
Новичок
Новичок

Сообщение Docel » 08 сен 2009, 23:24

ZLOAlien писал(а):Изображение
:roll:

Ну прям за живое зацепил - ностальгия ептить колотить :lol:
Мы с Фазом как всегда ко всем докапывались.... :lol:

Xperts
Docel
Новичок
Новичок

Сообщение Lorencia » 08 сен 2009, 23:28

Дэн, то что было, и то, что есть... это палец и орган, как тебе не приятно это слышать, или ты думаешь толик(патриот по умолчанию(да простит меня Толик)) ушел бы просто так с експертов?...
Lorencia
Местный
Местный

Сообщение EmaE » 08 сен 2009, 23:45

Как бы я не относился к Экспертам(новым) полюбому вместо флуда попробуйте хоть ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО так эфективно играть как они а потом обсырайте. Что за манера сидеть " на ступеньках Адена" и толковать о великом.
Пустотрёпы вам до них как .....сколько кланов на Алькаре могут похвастаться такой сыграностью коллектива ? Думаю пальцев одной руки хватит.
.....и это при том что я их недолюбливаю )
к стати кто такие Инвайдэры ?..................
ЕЕмае Партизаны
"Зерг" ? Да просто у страха глаза велики.
EmaE
Новичок
Новичок

Сообщение TheBoss » 08 сен 2009, 23:52

EmaE писал(а):Как бы я не относился к Экспертам(новым) полюбому вместо флуда попробуйте хоть ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО так эфективно играть как они а потом обсырайте. Что за манера сидеть " на ступеньках Адена" и толковать о великом.
Пустотрёпы вам до них как .....сколько кланов на Алькаре могут похвастаться такой сыграностью коллектива ? Думаю пальцев одной руки хватит.

Илюха ты откуда???
Tera
TheBoss
Новичок
Новичок

Сообщение Docel » 08 сен 2009, 23:54

Lorencia писал(а):Дэн, то что было, и то, что есть... это палец и орган, как тебе не приятно это слышать, или ты думаешь толик(патриот по умолчанию(да простит меня Толик)) ушел бы просто так с експертов?...

На Толяна я нив коем случае не в обиде... Я знаю и понимаю почему он ушел - он так четко и сказал (уж цитировать я не буду), но уже не мне. Потому я и включил его в перечень тех людей, которыми горжусь :) Да и против тебя ничего не имел и не имею Лева, хоть и было в свое время абыдна :) А еб*шили нормально на пару и не напару Моркв ))) (хоть частенько и падали :lol: )

Xperts
Docel
Новичок
Новичок

Сообщение Lorencia » 08 сен 2009, 23:56

EmaE писал(а):Как бы я не относился к Экспертам(новым) полюбому вместо флуда попробуйте хоть ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО так эфективно играть как они а потом обсырайте. Что за манера сидеть " на ступеньках Адена" и толковать о великом.

Я не знаю кто ты, и чем тебя та зацепили вышенапечатаные посты, но никто не говорит, что эксперты "ничего не достигли. бла бла бла" ЕКСПЕРТЫ достигли а нынешние "ИХПИРТЫ" ... что ?
Lorencia
Местный
Местный

Сообщение Lorencia » 08 сен 2009, 23:59

Docel писал(а):
Lorencia писал(а):Дэн, то что было, и то, что есть... это палец и орган, как тебе не приятно это слышать, или ты думаешь толик(патриот по умолчанию(да простит меня Толик)) ушел бы просто так с експертов?...

На Толяна я нив коем случае не в обиде... Я знаю и понимаю почему он ушел - он так четко и сказал (уж цитировать я не буду), но уже не мне. Потому я и включил его в перечень тех людей, которыми горжусь :) Да и против тебя ничего не имел и не имею Лева, хоть и было в свое время абыдна :) А еб*шили нормально на пару и не напару Моркв ))) (хоть частенько и падали :lol: )

Для меня реал всегда был выше онлайна. В реале мне кажется мы достаточно весело проводили время, и ты для меня запомнился на всю жизнь как (да простишь меня ты) "ТАНЕЦ БЕЛОГО МИШКИ"))))
Lorencia
Местный
Местный

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2