Україна єдина і неподільна! Слава Україні! Героям Слава! |
Lorencia писал(а):по теме: "експерты" действительно напоминать Партизан (Юра, Вова сори))
Docel писал(а):Lorencia писал(а):по теме: "експерты" действительно напоминать Партизан (Юра, Вова сори))
EmaE писал(а):Как бы я не относился к Экспертам(новым) полюбому вместо флуда попробуйте хоть ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО так эфективно играть как они а потом обсырайте. Что за манера сидеть " на ступеньках Адена" и толковать о великом.
Пустотрёпы вам до них как .....сколько кланов на Алькаре могут похвастаться такой сыграностью коллектива ? Думаю пальцев одной руки хватит.
.....и это при том что я их недолюбливаю )
к стати кто такие Инвайдэры ?..................
Lorencia писал(а):Дэн, то что было, и то, что есть... это палец и орган, как тебе не приятно это слышать, или ты думаешь толик(патриот по умолчанию(да простит меня Толик)) ушел бы просто так с експертов?...
EmaE писал(а):Как бы я не относился к Экспертам(новым) полюбому вместо флуда попробуйте хоть ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО так эфективно играть как они а потом обсырайте. Что за манера сидеть " на ступеньках Адена" и толковать о великом.
Пустотрёпы вам до них как .....сколько кланов на Алькаре могут похвастаться такой сыграностью коллектива ? Думаю пальцев одной руки хватит.
.....и это при том что я их недолюбливаю )
к стати кто такие Инвайдэры ?..................
Docel писал(а):Lorencia писал(а):Дэн, то что было, и то, что есть... это палец и орган, как тебе не приятно это слышать, или ты думаешь толик(патриот по умолчанию(да простит меня Толик)) ушел бы просто так с експертов?...
На Толяна я нив коем случае не в обиде... Я знаю и понимаю почему он ушел - он так четко и сказал (уж цитировать я не буду), но уже не мне. Потому я и включил его в перечень тех людей, которыми горжусьДа и против тебя ничего не имел и не имею Лева, хоть и было в свое время абыдна
А еб*шили нормально на пару и не напару Моркв ))) (хоть частенько и падали
)
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2