YurikM писал(а):IpixarI писал(а):Люди приходят за совеобразным фаном - пострелять по - 4... чё вы ноете?
Ага, и подебаффать.
повторюсь
IpixarI писал(а): чё вы ноете?
YurikM писал(а):IpixarI писал(а):Люди приходят за совеобразным фаном - пострелять по - 4... чё вы ноете?
Ага, и подебаффать.
IpixarI писал(а): чё вы ноете?
'briz' писал(а): Кто чего стоит все итак знают.
Україна єдина і неподільна! Слава Україні! Героям Слава! |
Turbodiesel писал(а):никто не говорит за %.
вы посмотрите как это выглядит со стороны )
YurikM писал(а):Нам никаких неудобств почти и не было. В абсолютном кол-ве антагов было немного. А вот в относительном....
Забавно смотрелось, когда на 13 остались 2-3 вара и твинки, которых было больше, чем основ.
-=Niger=- писал(а):Интересно будет глянуть как вы его защищать собираетесь, когда с двух сторон будут атаковать)
Desiderat писал(а):А теперь еще раз начнем с начала. На что Вы там жалуетесь?
YurikM писал(а):Олег, я не знаю по каким причинам ваш Магнит не в клане, думал, у него есть и другой чар, который в клане, посему для меня он - был твинком.
В остальном согласен.
На что мы жалуемся? Да ни на что. Констатирую факт того, растет что соотношение кол-во твинков/кол-во основ в подобных боях. При чем неважно, против конкретно нашего алли, или против других.
Oca писал(а):YurikM писал(а):Олег, я не знаю по каким причинам ваш Магнит не в клане, думал, у него есть и другой чар, который в клане, посему для меня он - был твинком.
В остальном согласен.
На что мы жалуемся? Да ни на что. Констатирую факт того, растет что соотношение кол-во твинков/кол-во основ в подобных боях. При чем неважно, против конкретно нашего алли, или против других.
Юр, не знаю с какого бодуна вы были на Баюме, или какого именно Баюма обсуждаете, но я вчера лично в 20:30 приняла Магнита в клан и на 13-м ТоИ он никак уже не мог быть антагом), как и Яра, которая клан не покидала. Из Зибаффы "воюющих" твинков можно увидеть только Серебро, все остальные в клане исключительно суппорты, или твинки лоу лвл на АК и Закена.
YurikM писал(а):А кол-во твинков со стороны Кролей и Этернити уже дошло до таких размеров
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2