SteevDaisyBandit писал(а):Хелл, зайдёшь напиши в пм moostafa, я тебе Б ресочку взял, ещё и нам с запасом
HellCrow писал(а):SteevDaisyBandit писал(а):Хелл, зайдёшь напиши в пм moostafa, я тебе Б ресочку взял, ещё и нам с запасом
Буду после 22 00, я иду пить пиво![]()
valetik писал(а):Ну конечно HELLKROW ты лучший.Достаточно почитать твои посты на форуме чтоб сразу пойти молится на тебя(чем то мне sandman напоминаеш по уровню розвития).И еще вопросик где тут нытье?Ето констатация факта.К примеру в уставе Агизенов етому пункту уделено особое внимание.Сразу видно люди думают о репутации.А насчет етернити:если им на нее все равно то кто они по твоему?
Angry Man писал(а):Я как человек ушедший с серва до появления Етернити..хочу узнать...что с алли не так...что через день про него темы создают?
Или это акция самопиара?:)
HellCrow писал(а):Angry Man писал(а):Я как человек ушедший с серва до появления Етернити..хочу узнать...что с алли не так...что через день про него темы создают?
Или это акция самопиара?:)
Зайцы получают в щи и плачутся на форуме вместо того, что бы дать здачу....
valetik писал(а):hellkrow еще раз спрашиваю где тут нытье?видать реально туго с интелектом раз ты его тут видиш
valetik писал(а):Я смотрю етернити уже совсем опустились.Школота не в силах сама рб килл(мы то ровные пацаны, рб умеем килять чотка).Приходят на полудобитых и бьют пати в спину(ну мы спацанами так не делаем потому, что знаем если будим лезть к фармящей пати, то получим в ибач! А тернити ваше обноглела! Тупо сливают пацаноф.Дааааааааа."Топ алли" называется.Топ крысы скорее(не ну козлы а? Тупо с пацанами норм фармили и нам не дали сфармить, реално я тут прикинул наверно лучше пойти типо обосрать Тернити на форуме. Назовоу их нубами и крысами так будет норм. Все подумают, что я чоткий, я за справедливость а не то, что я ссыкун и не могу отбить рб....)
valetik писал(а):hellkrow ты хоть школу окончил?я написал свое мнение и меня как то неинтересует что думает какой то агрошкольник
p/s я не "чоткий".легче стало?куда мне до тебя.обсирать всех на форуме ето же вершина еволюции
Посетителей: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4