zpFurkadzp писал(а):я моркв незащищяю Их и так весь Алькар ненавидет
Куясе...Хто? За что???

zpFurkadzp писал(а):я моркв незащищяю Их и так весь Алькар ненавидет
grip писал(а): да и сейчас уже начинают забывать, вот по этому и создали тему с твинка, типо самопиар (не забывайте о нас)
Erwin Rommel писал(а):Ты правда считаешь что кто-то может сам создать тему о себе чтобы потом сидеть и наблюдать как всякие малолетние дегенераты льют на него тонны грязи и пишут всякую чушь? ИМХО - сомнительное "удовольствие"...
zpFurkadzp писал(а):ага делать нех ище про себя тему Создавать
Go Vegas писал(а):Забудь адрес этого форума.
grip писал(а):Go Vegas писал(а):хорашо зделаю всо как ты гавариш, крутой поцан.
Ты глянь какой послушный
Agu писал(а):Грип не плач что ты падаеш с 1 тыки....![]()
, то что ты говориш что мы можем тока в спину лить это тока показывает что ты Ноооееешшшш что тебя сливают беднягу сходу, небось нерничаеш .... клаву кидаеш мыш вырываеш..... "аааа как же это НОдЫ меня убили хнык-хнык...." да?
Если норм разобратся то твои высказывания тут не втему..... это все твои личные обиды на тот или иной случай .... Например : НА 4 респе не дали пати ... хнык-хнык.... или что чтото.....![]()
\лол угомонись. галимый треш тут не к чему.
katalog писал(а):Agu писал(а):Грип не плач что ты падаеш с 1 тыки....![]()
, то что ты говориш что мы можем тока в спину лить это тока показывает что ты Ноооееешшшш что тебя сливают беднягу сходу, небось нерничаеш .... клаву кидаеш мыш вырываеш..... "аааа как же это НОдЫ меня убили хнык-хнык...." да?
Если норм разобратся то твои высказывания тут не втему..... это все твои личные обиды на тот или иной случай .... Например : НА 4 респе не дали пати ... хнык-хнык.... или что чтото.....![]()
лол угомонись. галимый треш тут не к чему.
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3