как подло
у тру биша крысить тру бижу......
Zivio писал(а):Феникс серьга типа утешительный приз
Хилер писал(а):Ты что не знаешь Валакаса?
Епт, это ж самый трушный некр на сервере.. ходят слухи, что раз в 11ть дней, он вылазит из своей каморки.. и ПКшит всё ФГ..
ПС не знаю насколько эта история правдива (сам ужасно хочу на него глянуть)
паника... ладно бы там баюма подмутили ))) а то феникс бижа >.< тема очень важная)))
Вортекс писал(а):![]()
паника... ладно бы там баюма подмутили ))) а то феникс бижа >.< тема очень важная)))
Вортекс писал(а):![]()
Banditka писал(а):Вортекс писал(а):![]()
(с) Милосердие ..........в том то и дело.. что биш у которого была возможность подмутить не только баюма... но и много чего интересного.... не поднял ничего!
а серьгу не жалко... само отношение убило.
EmaE писал(а): Заодно можете взять себе очень отличного парня Валерку он же хиро по кличке "Елизавета" который мне очень понравился как соклан. В первый день игры он слезно попросил Кма выдать ему ИК верх из КБ так как он "потерял" чужой и ему надо восполнить потерю другу. Долго просил и клатвено обещал чтто вернет через 2 дня.По прошествию 2 месяцев игры когда понял что за отсутсвие игры в калане как таковой сообщил что ИК верх он невернет потому как это его "зарплата". Чем закончилась история Баяна+5 или+6 который он тоже не вернул - незнаю.
Ждемс 2 части "валакасианского" балета.
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2