ford-preved писал(а):ALiD писал(а):IpixarI писал(а):Говорят ДСы нубы?
не говорят уже!) так и есть:)
во всем виноваты амигосы
надо им туда еще и Ромашек и Слипкнотов для полного счастья:)))
ford-preved писал(а):ALiD писал(а):IpixarI писал(а):Говорят ДСы нубы?
не говорят уже!) так и есть:)
во всем виноваты амигосы
Не 4 а 1.5ford-preved писал(а):Слипы норм клан,сложили 4 пати пульса на орене ,почти без потерь
Sikinim писал(а):Не 4 а 1.5ford-preved писал(а):Слипы норм клан,сложили 4 пати пульса на орене ,почти без потерь
ford-preved писал(а):Слипы норм клан,сложили 4 пати пульса на орене ,почти без потерь
Україна єдина і неподільна! Слава Україні! Героям Слава! |
YurikM писал(а):Что улыбнуло: когда бежали сносить кристаллы, смотрю - внизу, на территории замка какие-то чары кучкой стоят, думал, может просто люди попадали. Оказалось всё проще - окна луков защитников. И , судя по всему, такое было и с другой стороны.
FaceScream писал(а):Да сегодня Осада Годарда было жарко, думаю что не такие уж Мы и нубы, держать 3 Али с 2х стороно, я думаю многие со мной соглосяться.
Всем спасибо ждем следующих замесов
'briz' писал(а): Кто чего стоит все итак знают.
Turbodiesel писал(а):Осада без дебафов неполноценна, имхо. Дурацкая система.
В остальном скучать не приходилось.
'briz' писал(а): Кто чего стоит все итак знают.
FaceScream писал(а):Да сегодня Осада Годарда было жарко, думаю что не такие уж Мы и нубы, держать 3 Али с 2х стороно, я думаю многие со мной соглосяться.
YurikM писал(а):FaceScream писал(а):Да сегодня Осада Годарда было жарко, думаю что не такие уж Мы и нубы, держать 3 Али с 2х стороно, я думаю многие со мной соглосяться.
Не соглашусь. Три стороны воевали на флагах. Х.з какие три стороны вы там держали.
Посетителей: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4