artmetal писал(а):А где же поздравления вара с удачным КХ?Баюмом?Тарасом? и тд?....или открываешь рот когда убил зергом 1 клан?
Играй и выигрывай,рекомендую взять корба еще в али и Охелесса(**,)

*[ G0og1e ]<3 писал(а):![]()
Hell_Crow писал(а):*[ G0og1e ]<3 писал(а):![]()
я нуб и апазорился![]()
*[ G0og1e ]<3 писал(а):Hell_Crow писал(а):*[ G0og1e ]<3 писал(а):![]()
![]()
EmaE писал(а):Годес писал "гра" когда было с чем его "гра" а теперь пока несчем, при чем тут -
как же ни о чем?,мне лично приятно что мЕго оТец Годес засунул язык в попу и не высовывает(**,)
Человек купил машину и сказал - поздравьте меня с покупкой. А на чледующий день он не покупал машину - он что по твоему язык в попу засунул ? Ему каждый день покупать ? Где логика ? Ну поздравил Годес себя пару раз ето уже преступление ? Любит он себя как личность и пусть. Он же при этом не зазнавался а просто хотел что бы вы за него немножко порадовались а вы сразу "срачь" )
Принятие ромашек в альян не считал и не считаю увеличением зерга, ромашки как бы "компенсируют" отсутствие в игре экспертов и мунов. Нельзя сказать что таковые держат онлаин.Смогут ли они показать игру или нет это вопрос времени.Я не АМ и не мне решать кто будет в алли а кто нет, даже если альянс не добьеться чего-либо стоющего я всеравно не собираюсь из-за этого покидать клан. Хорошо или плох алли решает каждый сам.
AXILLESS писал(а):Автор клоун, которых еще поискать надо. Что случилось? Твой клан вечно терпел от ДСа, а теперь задроты выбрались из своих норок и впервые их нагнули, а теперь полные штаны радости, от которой так и прет выставить себя идиотом на форуме? Я никогда небыл на стороне ДСов, особенно после принятия в алли портезонов и хпертов, но даже там нету таких клоунов, которые с таким злорадным счастьем постят хрень на форуме. Твой удел коверкать чужие ники, твой-же ник я даже не видел ни разу, разве что теперь запомню как клоуна - коментатора
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1