О грустном

2007 - 2010

Сообщение SpelSinger » 15 ноя 2009, 10:45

Помниться на с1 был такой клан, их переименовали в розовые зайчики :), думаю стоит повторить ситуацию ;)
Ежели ударили тебя по правой щеке, очисть грешника кенселом, и искупай святой водичкой
SpelSinger
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 3 times
Have thanks: 2 times

Сообщение TMiam » 15 ноя 2009, 10:49

Rewolf писал(а):Ну, во-первых, свастика у них на значке - обозначение солнца и всего положительного жизни. Если я ничего не путаю, у нацистов лучи были направлены в другую стороны. Это раз.
Два, как я понимаю, данная тема является просто местом, где некоторые могут побить себя в грудь кулаками с криками: "да я, да мой дед, да я их всех на кол".
Третье, как тут уже говорили, данные люди и без этого значка и так улетали и будут улетать в ПК, ибо крысы.

Сва́стика 卐(санскр. स्वस्तिक от санскр. स्वस्ति[1], свасти, приветствие, пожелание удачи) — крест с загнутыми концами («вращающийся»), направленными либо по часовой стрелке (это движение солнечного диска вокруг Земли, с востока на запад),[источник не указан 30 дней] либо против часовой стрелки.

У свастики как символа много значений, у большинства народов они были положительны (до эпохи нацизма). Свастика у большинства древних народов была символом движения жизни, Солнца, света, благополучия.

В XX веке свастика (нем. Hakenkreuz) получила известность как символ нацизма и гитлеровской Германии.

Это разззз.

Два это - форум это как раз то место, что ты описал: все бьют себя кулаками, орут "накол!", ну и ещё рассказывают какие они крутые, и какие все дерьмо. :D

По скольку на такое (свастика в виде клан иконки, и название клана соответствующее) способны, только "талантливые" и "образованные" люди, с "широчайшим" кругозором, не мудрено, что свастика не такая, какую все привыкли видеть.
?<!>?-?<!>?-?<!>?-?<!>?-?<!>?-?<!>?-?<!>?-?<!>?
TMiam
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение ford-preved » 15 ноя 2009, 11:29

Fet писал(а):у гитлерюгенд Был совсем другой значек, так что автор скорее всего или просто школьник, или просто дебил, и никого отношения к этой организации не имеет

откуда столько агрессии?не стоит делать таких поспешных выводов,лучше поиск юзай.
ford-preved
Новичок
Новичок

Has thanked: 1 time

Сообщение ddk » 15 ноя 2009, 11:57

квиндамнед как был *****, так им и остался :goplol:
мичуру терпилла самоутверждается всегда на бомжах,что на бб было односайдовое болото.что тут (с)
ddk
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 2 times
Have thanks: 11 times

Сообщение AHTOXA » 15 ноя 2009, 13:46

кого-то сильно больно побили скины или фанаты? отомстите им хоть на форуме! :lol:
AHTOXA
Местный
Местный

Has thanked: 1 time
Have thanks: 1 time

Сообщение Fet » 15 ноя 2009, 15:13

ford-preved писал(а):
Fet писал(а):у гитлерюгенд Был совсем другой значек, так что автор скорее всего или просто школьник, или просто дебил, и никого отношения к этой организации не имеет

откуда столько агрессии?не стоит делать таких поспешных выводов,лучше поиск юзай.

что именно мне искать?
Danon-Адский Творог-OFF
Fet
Путешественник
Путешественник

Сообщение Deep » 15 ноя 2009, 16:31

Тю, да в пк дебилов, что тут еще обсуждать-то? Изображение
FunnyBunnies&Inquisition&Wanderers Team
Ungoliant Team
http://www.heroeswm.ru/?rid=1737633
Deep
Местный
Местный

Сообщение UNIX<<< » 15 ноя 2009, 18:49

Дип не быкуйИзображение
TBAPP - c4
Thelder - gf
UNIX<<<
Путешественник
Путешественник

Сообщение Faustus » 15 ноя 2009, 20:10

ddk писал(а):квиндамнед как был *****, так им и остался :goplol:

и в чем же он не прав?
International:
InDaMix
Marseille- бан за правду xD
Faustus
Обыватель
Обыватель

Сообщение NonStop » 15 ноя 2009, 21:50

Чувак пиарится, хуле.
Успех остроты зависит от уха слушателя, но не от языка, сказавшего её. (с) Шекспир
NonStop
Обыватель
Обыватель

Сообщение InThisMoment » 16 ноя 2009, 02:33

Fet,конечно не имеет. Ее (организации) не существует :wink:
InThisMoment
Школота
Школота

Сообщение @e-mail@ » 16 ноя 2009, 12:42

Как по мне (субъективно), то пох в какую сторону направлены лучи, имхо ассоциацию эта свастика вызывает одну!
И поиск тут нах не нужен.
Посему, при виде этих малолетних дебилов со свастикой, сливать буду в ПК всегда и везде.
@e-mail@
Школота
Школота

Сообщение Svi » 16 ноя 2009, 12:51

Вова и другие "патриоты" забываются, что агрессором была не только Германия. Есть целая куча всяких государств в прошлом и настоящем куда похуже.
Да будет вам известно, что славяне существуют много лет и защита всяких охламонов им не требуется.

Предлагаю последовать примеру Польши и признать Советы (соответственно символику коммунистов) таким же позором человечества как и фашистскую. На очереди Израиль, США, другие прихвостни.
Grrr!
Svi
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 4 times
Have thanks: 8 times

Сообщение Deep » 16 ноя 2009, 15:55

Svi писал(а):Вова и другие "патриоты" забываются, что агрессором была не только Германия. Есть целая куча всяких государств в прошлом и настоящем куда похуже.
Да будет вам известно, что славяне существуют много лет и защита всяких охламонов им не требуется.

Предлагаю последовать примеру Польши и признать Советы (соответственно символику коммунистов) таким же позором человечества как и фашистскую. На очереди Израиль, США, другие прихвостни.

Как бы пох на всё вышенаписаное, если задаться вопросом зачем эти ущербные лепят такое название и лейбу. Вот за это нужно пкашить не раздумывая. :wink:
FunnyBunnies&Inquisition&Wanderers Team
Ungoliant Team
http://www.heroeswm.ru/?rid=1737633
Deep
Местный
Местный

Сообщение QueenDamned » 16 ноя 2009, 16:25

Svi писал(а):Вова и другие "патриоты" забываются, что агрессором была не только Германия. Есть целая куча всяких государств в прошлом и настоящем куда похуже.

О времена, о нравы... Да вобщем-то я тему создал не для споров и разлагольствований. И разговор в ней идет не о Германии, а конкретно о фашизме. Эта тема является протестом против дебилов, которые даже отдаленно не представляют, что такое концлагеря и тысячи замучаных пытками людей в застенках гестапо.

И я не мог предположить даже в самых черных мыслях, что ты будешь оправдывать эту мерзость. Или тебе посраться не с кем на форуме, что ты решил хоть здесь блеснуть эрудицией? Думай что пишешь! :evil:
QueenDamned
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2