Rewolf писал(а):Ну, во-первых, свастика у них на значке - обозначение солнца и всего положительного жизни. Если я ничего не путаю, у нацистов лучи были направлены в другую стороны. Это раз.
Два, как я понимаю, данная тема является просто местом, где некоторые могут побить себя в грудь кулаками с криками: "да я, да мой дед, да я их всех на кол".
Третье, как тут уже говорили, данные люди и без этого значка и так улетали и будут улетать в ПК, ибо крысы.
Fet писал(а):у гитлерюгенд Был совсем другой значек, так что автор скорее всего или просто школьник, или просто дебил, и никого отношения к этой организации не имеет
ford-preved писал(а):Fet писал(а):у гитлерюгенд Был совсем другой значек, так что автор скорее всего или просто школьник, или просто дебил, и никого отношения к этой организации не имеет
откуда столько агрессии?не стоит делать таких поспешных выводов,лучше поиск юзай.
ddk писал(а):квиндамнед как был *****, так им и остался :goplol:
Svi писал(а):Вова и другие "патриоты" забываются, что агрессором была не только Германия. Есть целая куча всяких государств в прошлом и настоящем куда похуже.
Да будет вам известно, что славяне существуют много лет и защита всяких охламонов им не требуется.
Предлагаю последовать примеру Польши и признать Советы (соответственно символику коммунистов) таким же позором человечества как и фашистскую. На очереди Израиль, США, другие прихвостни.
Svi писал(а):Вова и другие "патриоты" забываются, что агрессором была не только Германия. Есть целая куча всяких государств в прошлом и настоящем куда похуже.
Да будет вам известно, что славяне существуют много лет и защита всяких охламонов им не требуется.
Предлагаю последовать примеру Польши и признать Советы (соответственно символику коммунистов) таким же позором человечества как и фашистскую. На очереди Израиль, США, другие прихвостни.
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2