IpixarI писал(а):ОЛОЛО)
Все логично, большинство кланов ушли, что бы найти адекватный вар, а ксеноморфы остались, что бы ПКшить оставшуюся школоту и радоваться их трешу в чат

IpixarI писал(а):ОЛОЛО)
Inoi писал(а):p/s так же интересно кто будет тут играть ибо мне со своей констой нужен сервер , где мы можем предварительно сыгратся перед стартой игры в составе UR сайда.
ZLOAlien писал(а):IpixarI писал(а):ОЛОЛО)
Да, я непоследователен и никому не даю никаких гарантий.
Очевидно, что вся та тема - попытка давления на решение админов. Посмотрите на тон постов, все они в ультимативном варианте, а не как выражение искреннего желания играть с переносом баз.
Что значит "всегда"? Клану не больше двух месяцев.
Минигном, сам занимается балабольстовом, ибо примеров насчет Ксена у него нет.
Dark Santos писал(а):Inoi писал(а):p/s так же интересно кто будет тут играть ибо мне со своей констой нужен сервер , где мы можем предварительно сыгратся перед стартой игры в составе UR сайда.
Тебе с констой надо сыгратся на Интерлюдииперед стартом ... де ?)
p.s. не красиво вытерли пост Олега с просьбой написать КМов забивших кланов Интегры и Прайма
Dark Santos писал(а):p.s. не красиво вытерли пост Олега с просьбой написать КМов забивших кланов Интегры и Прайма
Desiderat писал(а):Из старичков только Ксеноморфы остаются? оОDark Santos писал(а):p.s. не красиво вытерли пост Олега с просьбой написать КМов забивших кланов Интегры и Прайма
Кому надо - напишут, думаю
'briz' писал(а): Кто чего стоит все итак знают.
IpixarI писал(а):Desiderat писал(а):Из старичков только Ксеноморфы остаются? оОDark Santos писал(а):p.s. не красиво вытерли пост Олега с просьбой написать КМов забивших кланов Интегры и Прайма
Кому надо - напишут, думаю
хх сервак лёг, решил флуданутЬ?)
Inoi писал(а):Dark Santos писал(а):Inoi писал(а):p/s так же интересно кто будет тут играть ибо мне со своей констой нужен сервер , где мы можем предварительно сыгратся перед стартой игры в составе UR сайда.
Тебе с констой надо сыгратся на Интерлюдииперед стартом ... де ?)
p.s. не красиво вытерли пост Олега с просьбой написать КМов забивших кланов Интегры и Прайма
Неважно где( на гохе введи ур сайд( на инглише), надо просто пообщеатся в вентре с людьми, посмореть на их онлайн, умеют ли они играть за своих персонажей.
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2