Уебурашка^^ писал(а):Удачи в наборе,но думаю не чего толкового не выйдет )
grip писал(а):Всем кланом будете покорять ступеньки адена ?
AXILLESS писал(а):grip писал(а):Всем кланом будете покорять ступеньки адена ?
Ты конечно прости, но как-то смешно звучит от рядового портезана, замеченого лишь на форуме...
AXILLESS писал(а):Расскажи нам всем, где-же ты был замечен, а то смешат любители указывать на соринку в чужом глазу, вместо того, что-бы молча вытягивать бревно из собственного
AXILLESS писал(а): где-же ты был замечен
AXILLESS писал(а):Уебурашка^^ писал(а):Удачи в наборе,но думаю не чего толкового не выйдет )
А в том-то и дело, что нагиб сервера не планируется. Я не собираюсь тут с кем-то писькомеряться. Боевые действия не ради того, что-бы доказать, какие нубы твои противники, не для повышения своей факторности и ЧСВ, не для славы клана, и не из-за каких-то обид на противника, и желания отомстить - вот тебе игровая позиция мирного воина, по отношению к вару. + умение получать фан от игры, не смотря на то, в чью пользу она идет. Отношение к игре как к игре, а не реальной карьере, и отсутствие глупых прерассудков.
(Это если крадко)
\X/45l* писал(а):Охелес снова готов погибать
[FtAll8] писал(а):Это клиника
xellion писал(а):Тема ниочем. Очередная попытка самопиара из-за отсутствия внимания в автору...![]()
Клан на 2 недели, мб месяц.
Посетителей: 8, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 7 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: Bing [Bot] и гости: 7