ProxXx писал(а):Это была самая жосткая осада олькара![]()
З.Ы.Аффтар нуб и апазорлся
RevoRyl писал(а):тотал вар іде по стопам альфи, орда росте![]()
![]()
ШАХ писал(а):2 ProxXx,слушай,а кому из вас пришла в голову гениальная мысль создать клан Inquisition,еще и влепить старый значок?
ZLOAlien писал(а):ШАХ писал(а):2 ProxXx,слушай,а кому из вас пришла в голову гениальная мысль создать клан Inquisition,еще и влепить старый значок?
Та забей, кому надо знают, кто настоящие Инки. А эти... ребятам не хватает фантазии. Унылость, одним словом. Чтоб понять разницу, достаточно будет одних скринов Sadd'а на первых Лилит.
ProxXx писал(а):ZLOAlien писал(а):ШАХ писал(а):2 ProxXx,слушай,а кому из вас пришла в голову гениальная мысль создать клан Inquisition,еще и влепить старый значок?
Та забей, кому надо знают, кто настоящие Инки. А эти... ребятам не хватает фантазии. Унылость, одним словом. Чтоб понять разницу, достаточно будет одних скринов Sadd'а на первых Лилит.
Ну да а мы нубы =( У каждого клана в Алли есть по замку...
2 Drac: Мне на лигу глубоко всеравно,надоел самопиар,и потомбные темы аля "какой я молодец наказа 3х дураков на Дион гейте ,гра мня" , темболее Лига вар ,соперник ?Вар не принимают,на замесах их невижу вобще...
ProxXx писал(а):ZLOAlien писал(а):ШАХ писал(а):2 ProxXx,слушай,а кому из вас пришла в голову гениальная мысль создать клан Inquisition,еще и влепить старый значок?
Ну да а мы нубы =( У каждого клана в Алли есть по замку...
2 Drac: Мне на лигу глубоко всеравно,надоел самопиар,и потомбные темы аля "какой я молодец наказа 3х дураков на Дион гейте ,гра мня" , темболее Лига вар ,соперник ?Вар не принимают,на замесах их невижу вобще...
ProxXx писал(а):AV. писал(а):
включи монитор
Вау,петрося прям ональный
frostbite писал(а):ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ОТО СРАЗУ ВИДНО АЦЦИ!!!11
Коневод на основе, который очень полезен при захвате замка у НПС, пошел на сабе милишника 68го лвла на осадуDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Посетителей: 8, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 7 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: Bing [Bot] и гости: 7