Осада - 27.03.2010 (х4)

2007 - 2010

Сообщение ALiD » 28 мар 2010, 01:32

SubZera писал(а):Всем сенкс за осады :lol: На Адене было весело )) с обоих сторон были одни нагибаторы, смотрелось все со стороны, простите, как стадо :lol: бегали отфанаря как и фридомы с кнефами, так и интеры с инками и партезанами... хз как так руководить можно альянсами, если половина вообще делает что захочет :-?

А самое главное, нас пытался заовнить Ахилес с каким-то кланом еще на Штутгарде)) но что-то они видать заблудились в окресностях города ))) упали в самом начали и пропали :(

Но вид все ж был Фан?:) Вид не скучно было)
Хоть одно радует, не сказали одних СТАДО))) а сразу обоих)))
[Gracia Final - Alkar ] - [Clan - Tribunal]
ALiD - CardinaL - stop,

WorldOfTanks - KB :)
ALiD
Местный
Местный

Автор темы
Has thanked: 3 times
Have thanks: 0 time

Сообщение frostbite » 28 мар 2010, 01:36

ALiD писал(а):
SubZera писал(а):Всем сенкс за осады :lol: На Адене было весело )) с обоих сторон были одни нагибаторы, смотрелось все со стороны, простите, как стадо :lol: бегали отфанаря как и фридомы с кнефами, так и интеры с инками и партезанами... хз как так руководить можно альянсами, если половина вообще делает что захочет :-?

А самое главное, нас пытался заовнить Ахилес с каким-то кланом еще на Штутгарде)) но что-то они видать заблудились в окресностях города ))) упали в самом начали и пропали :(

на форуме все такие модные и шарят как играть - зайдите в игру, покажите класс Изображение
НеАдЕКВаТ
frostbite
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time

Сообщение ALiD » 28 мар 2010, 02:01

frostbite писал(а):
ALiD писал(а):

на форуме все такие модные и шарят как играть - зайдите в игру, покажите класс Изображение

не поверишь, я был в игре:)
И как бы, МЫ УДЕРЖАЛИ АДЕН!)
ALiD - CardinaL - stop,

ALiD
Местный
Местный

Автор темы

Сообщение kizombo » 28 мар 2010, 02:06

на гиран был зареган очень скромный кланчик, признаюсь мы гиран чуть непотеряли, атакующяя сторона может это подтвердить( лига-ромашки)
наши две пати против их пяти
Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
kizombo
Школота
Школота

Сообщение YurikM » 28 мар 2010, 02:27

Takson писал(а):по поводу Гирана Изображение

kizombo писал(а):на гиран был зареган очень скромный кланчик, признаюсь мы гиран чуть непотеряли, атакующяя сторона может это подтвердить( лига-ромашки)

?
И головешки... И головешки!
YurikM
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 16 times
Have thanks: 85 times

Сообщение YurikM » 28 мар 2010, 02:33

Cyberpedowolf писал(а):Ну мож ромашки не знали что осады нету и защитники тоже не знали.
пришли по времени и на фиолете рубились возле осад зоны 2 часа.

+ ко всему даже "чуть не потеряли", видать, кастовали :lol:
И головешки... И головешки!
YurikM
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 16 times
Have thanks: 85 times

Сообщение Inf0 » 28 мар 2010, 02:48

Всуну свой пятак :)

Я не пойму, о какой осаде вообще может идти речь, если добрая часть ФГ, и администрация клана Кхеф тупо бухали весь день, + у Вомикса еще и ДР был ))
Тот недозерг, который бегал и пытался осаждать Аден.. не знаю к чему это было вообще)) пацаны под впечатлением и действием спиртных напитков просто зашли проорать ))
Сходка до сих пор продолжается.. и дай Бог отойти до завтрашней осады ))

Союз?)) Неужели кто-то изменил своим принципам? :)

Ну а вообще, грац победителей.
Жаль, не видел осады.. по этому коментить не буду) Есть результат. С ним вас, господа, и поздравляю! )
Be sure your sin will find you out.

make.believe
Inf0
Протеиновый король
Протеиновый король

Has thanked: 174 times
Have thanks: 447 times

Сообщение AmigoZlo » 28 мар 2010, 02:55

kizombo писал(а):на гиран был зареган очень скромный кланчик, признаюсь мы гиран чуть непотеряли, атакующяя сторона может это подтвердить( лига-ромашки)

если только, лига + ромашки, то 3 ,5 пати) скок было слипкнота точно не скажу думаю не меньше 2-х пать! но в финальном бою после нашего каста были ток те 3,5)
Пи.си. жаль( кастанули бы на 10 мин позже, на перезахват не хватило бы времени( исправимсо)
DaisyFamily
AmigoZlo
Новичок
Новичок

Has thanked: 1 time

Сообщение ALiD » 28 мар 2010, 02:59

Inf0 писал(а):Всуну свой пятак :)

Я не пойму, о какой осаде вообще может идти речь, если добрая часть ФГ, и администрация клана Кхеф тупо бухали весь день, + у Вомикса еще и ДР был ))
Тот недозерг, который бегал и пытался осаждать Аден.. не знаю к чему это было вообще)) пацаны под впечатлением и действием спиртных напитков просто зашли проорать ))

Жаль, не видел осады.. по этому коментить не буду) Есть результат. С ним вас, господа, и поздравляю! )

кажется кое кто еще бухой.....

Т.е. Это наши проблемы что вы бухие? Не мы вас напаяли...!) Как бы это ваши проблемы, не наши. Есть осадная время - Пришли воевать? пришли. В чем проблема та собственно.... Как бы нас очень мало волнует у кого какие причины, и кто в каком состояние зашел в Л2, и для чего.
Вомикс, Кабан, - были в игре. Хз кто там сидел, но сам факт.

П.С. Админы - чего вы НЕ отменили сегодня ОСАДЫ???? СЕГОДНЯ ДР ВОМИКСА же было - !!)

П.С.1. Юра, люди меняется, Все меняется, даже тот же принципы. Тому пример и ты, который ничего не замечает, вообще ничего. Вокруг другие знают больше чем ты, к сожалению.....Не буду рассказывать подробности
Последний раз редактировалось ALiD 28 мар 2010, 03:10, всего редактировалось 1 раз.
ALiD - CardinaL - stop,

ALiD
Местный
Местный

Автор темы

Сообщение Inf0 » 28 мар 2010, 03:49

Алид, ты что )) Неужели ты подумал, что я в чем-то вас обвиняю, или выгораживаю свой сайд?) Да стыд им и срам, что опозорились там :)
Вас еще раз грац)
Просто пояснил, что очень много людей не смогли быть онлайн.. ) и все. В след. раз попробуем собраться норм движ и пострелятся)

По поводу союза – я как бывший интеровиц удивился. Ведь Мановский не хотел брать Олдов в алли, мол нафига зерг.. я хочу играть только со своими людьми )) и тут сразу политика меняется. Как КМ он поступил правильно. Респект. Но где же принципы.. :)
А вот как ваш вар – я очень рад этому союзу ) чем труднее играть, тем интереснее. 8)

И еще, Али, не замечаешь ты.
Какое ты имеешь право кого-то упрекать \ осуждать, если ты тупо не владеешь нужной инфой для таких предьяв. До недавнего времени ты вообще думал, что Руна осталась на сапарте Санька, хотя мы её оставили Спорту, и ты отморозился, мол неправильные слухи )) Да у вас там все слухи не правильные )
Делать выводы имеют право те, кто принимал в этом участие (Мановский, Санек, Тутс и так далее). А вы за всем этим со стороны наблюдали и что-то там себе выдумывали )) у вас искаженная реальность :) где лично ты жертва, которую отказались качать в ФОГе :)
И еще развею один слух, который у вас гуляет, мол Тутс одел меня в драк сет, и я ушел за ним. Так вот, весь шмот, который одет на моем чаре принадлежит лично мне. Ни Тутс, ни Мановский вообще никакого отношения к нему не имеют. Все что я брал с КБ, так это 11-13 шафтов на ДБ, и то лук сфейлился :lol:
А ушел я за Фаном, и я его пока что получаю. А что будет потом.. время покажет )

Холли вар :lol:
Be sure your sin will find you out.

make.believe
Inf0
Протеиновый король
Протеиновый король

Has thanked: 174 times
Have thanks: 447 times

Сообщение frostbite » 28 мар 2010, 04:22

ALiD писал(а):
Inf0 писал(а):Всуну свой пятак :)

кажется кое кто еще бухой.....

Т.е. Это наши проблемы что вы бухие? Не мы вас напаяли...!) Как бы это ваши проблемы, не наши. Есть осадная время - Пришли воевать? пришли. В чем проблема та собственно.... Как бы нас очень мало волнует у кого какие причины, и кто в каком состояние зашел в Л2, и для чего.
Вомикс, Кабан, - были в игре. Хз кто там сидел, но сам факт.

П.С. Админы - чего вы НЕ отменили сегодня ОСАДЫ???? СЕГОДНЯ ДР ВОМИКСА же было - !!)

П.С.1. Юра, люди меняется, Все меняется, даже тот же принципы. Тому пример и ты, который ничего не замечает, вообще ничего. Вокруг другие знают больше чем ты, к сожалению.....Не буду рассказывать подробности

такое ощущение якобы весь мой клан сидит и отмазуется на форуме что мы проипали ппц по не понятным причинам...
или я дето пропустил где написано мол мы вас обвиняем в чемто что вас было больше\нас лагало\ктото не пришел?:D
проипали и ладно - ни я ни большинство клана за это не парится ;)
НеАдЕКВаТ
frostbite
Новичок
Новичок

Сообщение frostbite » 28 мар 2010, 04:23

ALiD писал(а):не поверишь, я был в игре:)
И как бы, МЫ УДЕРЖАЛИ АДЕН!)

То что ты был в игре - ничего не говорит. Посмею утвердить, что на исход осады ты не повлиял.
НеАдЕКВаТ
frostbite
Новичок
Новичок

Сообщение ++Kysik++ » 28 мар 2010, 08:44

Под конец было весело) начало ужасно привело в уныние, но потом все начали действовать по принципу - не съем, так откушу) спасибо интерам за фан)

ЗЫ (Ставр прекращай бегать за мной по полосады с аками!!! :evil: )
Alkar IL => KpeH
++Kysik++
Новичок
Новичок

Сообщение Pixar » 28 мар 2010, 11:53

Inf0 писал(а): которую отказались качать в ФОГе :)

Качь сокланов за реал.. что может быть изумительнее)
На других серверах где запрещена продажа за реал администрация делает всё чтобы свести её к минимуму... банятся акки айпи, железо и покуй чьи то были акки... Ельф ты 80 лвла или дварфа 20, но тут же все знают кто пихает , но ничего не делают вывод один кто то в доле:Р
Pixar
Новичок
Новичок

Сообщение ALiD » 28 мар 2010, 13:18

Inf0 писал(а):Алид, ты что )) Неужели ты подумал, что я в чем-то вас обвиняю, или выгораживаю свой сайд?) Да стыд им и срам, что опозорились там :)
Вас еще раз грац)
Просто пояснил, что очень много людей не смогли быть онлайн.. ) и все. В след. раз попробуем собраться норм движ и пострелятся)

По поводу союза – я как бывший интеровиц удивился. Ведь Мановский не хотел брать Олдов в алли, мол нафига зерг.. я хочу играть только со своими людьми )) и тут сразу политика меняется. Как КМ он поступил правильно. Респект. Но где же принципы.. :)
А вот как ваш вар – я очень рад этому союзу ) чем труднее играть, тем интереснее. 8)

И еще, Али, не замечаешь ты.
Какое ты имеешь право кого-то упрекать \ осуждать, если ты тупо не владеешь нужной инфой для таких предьяв. До недавнего времени ты вообще думал, что Руна осталась на сапарте Санька, хотя мы её оставили Спорту, и ты отморозился, мол неправильные слухи )) Да у вас там все слухи не правильные )
Делать выводы имеют право те, кто принимал в этом участие (Мановский, Санек, Тутс и так далее). А вы за всем этим со стороны наблюдали и что-то там себе выдумывали )) у вас искаженная реальность :) где лично ты жертва, которую отказались качать в ФОГе :)
И еще развею один слух, который у вас гуляет, мол Тутс одел меня в драк сет, и я ушел за ним. Так вот, весь шмот, который одет на моем чаре принадлежит лично мне. Ни Тутс, ни Мановский вообще никакого отношения к нему не имеют. Все что я брал с КБ, так это 11-13 шафтов на ДБ, и то лук сфейлился :lol:
А ушел я за Фаном, и я его пока что получаю. А что будет потом.. время покажет )

Холли вар :lol:

- Юра, почитай свой первый пост - Думаю там было оправдание того что было в субботу..

- Я заметь не написал что им СТЫД и т.д. - Я наоборот написал что - БЫЛО ВЕСЕЛО.

- На счет Союза: Думаю не трудно тебе будут понять почему этот союз был и т.д. - И кто в этом поставил Фундамент (как и свое время последним ПРАЙМОМ). Тот момент Дима не хотел союза потому что - рассчитывал на вас. Не первый год играли вместе. А вы увы ушли. Помниться свое время Кроли ушли с Интегры что бы получить ФАН по больше, сражаясь против большинство с 2-3мя пати.
Если Бывая в Интерах вы не смогли получить ФАН, то скорое всего во всем виноваты вы сами. Не можете воевать против большинство. Можете получать фан КОГДА ВАС больше. Принципы как сейчас.

- Юра, я пытался эту тему забыть, но ты опять к этой теме. Ну так и быть, никому не секрет я РЕАЛЬЩИК. Мне не лень что либо покупать. Как только серваке были поставлены на продажу АКСЕССУАРЫ то я его первым купил. Сказать что у меня не было денег дать на прокачку ФОГЕ. Это как бы смешно. Вам так не кажется?
Я спросил у человека на счет кача - в ответ сказал не малую сумму (для 1-78). Заметь спросил про 1-78, т.к. это СУППОРТ был бы для клана. А не мой МегаКрутой ХАВК. И после того как сказали мне сумму, я этому человеку вообще не писал. Если в Интерах в тот момент было принято сокланов (суппортов) покачать таким способом. Хоть покажи 1-2 клана, в которым качают таким способом, и по такой цене, Цену можешь узнать у BabyDaisy - если бы я у нее спросил, она по такой же сумме покачала бы! То другое дело. И помниться случае в ПХ. Когда еще Магнит там был. Кто был там, думаю поняли о чем я.
Когда у меня спрашивают про это - и когда я говорю как было - ЭТО РАСПУСКАНИЕ СЛУХОВ? Думаю Слухи не может быть правдой.

- на счет слухов, КАК ЛЕНА говорить, ТИПА Я РАСПУСКАЮ слухи про того что там продают АК и т.д. -И когда спросил- Когда я того сказал? В которым ОНА САМА ЖЕ СКАЗАЛА: "ДА ЭТО Я САМА ТАК НАПИСАЛА"

- Юра, и когда я сказал ты не замечаешь ничего, и пример который привел не про Л2. Человек который все это не замечает В РЕАЛЬНОСТИ, то в Л2 врялди заметить что либо.....

Я как тогда играл, как и сейчас играю.

- П.С. РОМА, как ты говоришь я боюсь реала и т.д. и Распускаю Слухи. - Поверь я никого в этом мире не боюсь, в конце концов мы все пойдем в тот мир. И поэтому кроме БОГА никого не боюсь. Сегодня получу Я, Завтра получить тот кто ДАЛ. Это всегда так было и будет. БЕЗНАКАЗАННЫМИ никто не остается. На счет слухов - Как выше написал, Я говорил то что было. И Я ОТКАЗАЛСЯ НЕ потому что у меня денег не было. А потому что не захотел. Я от себя ничего не придумал. Я не знаю кто тебе говорил про АК и т.д. у вас тут принято ВСЕ на 200 раз преувеличивать. А у нас принята говорить все как есть, Кавказцы все такие.

Со стороны виднее кто Прав а кто НЕТ. И со стороны виднее "КТО ЧЕГО СТОИТЬ, КТО ЧТО ЗА ЧЕЛОВЕК" Поэтому давно уже пора закрыть эту тему. прошлый раз BabyDaisy подняла эту тему, в этот раз Юра.

Удачи вам....
Последний раз редактировалось ALiD 28 мар 2010, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
ALiD - CardinaL - stop,

ALiD
Местный
Местный

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2