Inf0 писал(а):Алид, ты что )) Неужели ты подумал, что я в чем-то вас обвиняю, или выгораживаю свой сайд?) Да стыд им и срам, что опозорились там 
Вас еще раз грац)
Просто пояснил, что очень много людей не смогли быть онлайн.. ) и все. В след. раз попробуем собраться норм движ и пострелятся)
По поводу союза – я как бывший интеровиц удивился. Ведь Мановский не хотел брать Олдов в алли, мол нафига зерг.. я хочу играть только со своими людьми )) и тут сразу политика меняется. Как КМ он поступил правильно. Респект. Но где же принципы..
А вот как ваш вар – я очень рад этому союзу ) чем труднее играть, тем интереснее.
И еще, Али, не замечаешь ты.
Какое ты имеешь право кого-то упрекать \ осуждать, если ты тупо не владеешь нужной инфой для таких предьяв. До недавнего времени ты вообще думал, что Руна осталась на сапарте Санька, хотя мы её оставили Спорту, и ты отморозился, мол неправильные слухи )) Да у вас там все слухи не правильные )
Делать выводы имеют право те, кто принимал в этом участие (Мановский, Санек, Тутс и так далее). А вы за всем этим со стороны наблюдали и что-то там себе выдумывали )) у вас искаженная реальность
где лично ты жертва, которую отказались качать в ФОГе 
И еще развею один слух, который у вас гуляет, мол Тутс одел меня в драк сет, и я ушел за ним. Так вот, весь шмот, который одет на моем чаре принадлежит лично мне. Ни Тутс, ни Мановский вообще никакого отношения к нему не имеют. Все что я брал с КБ, так это 11-13 шафтов на ДБ, и то лук сфейлился
А ушел я за Фаном, и я его пока что получаю. А что будет потом.. время покажет )
Холли вар
- Юра, почитай свой первый пост - Думаю там было оправдание того что было в субботу..
- Я заметь не написал что им СТЫД и т.д. - Я наоборот написал что - БЫЛО ВЕСЕЛО.
- На счет Союза: Думаю не трудно тебе будут понять почему этот союз был и т.д. - И кто в этом поставил Фундамент (как и свое время последним ПРАЙМОМ). Тот момент Дима не хотел союза потому что - рассчитывал на вас. Не первый год играли вместе. А вы увы ушли.
Помниться свое время Кроли ушли с Интегры что бы получить ФАН по больше, сражаясь против большинство с 2-3мя пати.
Если Бывая в Интерах вы не смогли получить ФАН, то скорое всего во всем виноваты вы сами. Не можете воевать против большинство. Можете получать фан КОГДА ВАС больше. Принципы как сейчас.- Юра, я пытался эту тему забыть, но ты опять к этой теме. Ну так и быть, никому не секрет я РЕАЛЬЩИК. Мне не лень что либо покупать. Как только серваке были поставлены на продажу АКСЕССУАРЫ то я его первым купил.
Сказать что у меня не было денег дать на прокачку ФОГЕ. Это как бы смешно. Вам так не кажется? Я спросил у человека на счет кача - в ответ сказал не малую сумму (для 1-78). Заметь спросил про 1-78, т.к. это СУППОРТ был бы для клана. А не мой МегаКрутой ХАВК. И после того как сказали мне сумму, я этому человеку вообще не писал. Если в Интерах в тот момент было принято сокланов (суппортов) покачать таким способом.
Хоть покажи 1-2 клана, в которым качают таким способом, и по такой цене, Цену можешь узнать у BabyDaisy - если бы я у нее спросил, она по такой же сумме покачала бы! То другое дело. И помниться случае в ПХ. Когда еще Магнит там был. Кто был там, думаю поняли о чем я.
Когда у меня спрашивают про это - и когда я говорю как было - ЭТО РАСПУСКАНИЕ СЛУХОВ? Думаю Слухи не может быть правдой.
- на счет слухов, КАК ЛЕНА говорить, ТИПА Я РАСПУСКАЮ слухи про того что там продают АК и т.д. -И когда спросил- Когда я того сказал? В которым ОНА САМА ЖЕ СКАЗАЛА: "ДА ЭТО Я САМА ТАК НАПИСАЛА"
- Юра, и когда я сказал ты не замечаешь ничего, и пример который привел не про Л2. Человек который все это не замечает В РЕАЛЬНОСТИ, то в Л2 врялди заметить что либо.....
Я как тогда играл, как и сейчас играю.
- П.С. РОМА, как ты говоришь я боюсь реала и т.д. и Распускаю Слухи. - Поверь я никого в этом мире не боюсь, в конце концов мы все пойдем в тот мир. И поэтому кроме БОГА никого не боюсь. Сегодня получу Я, Завтра получить тот кто ДАЛ. Это всегда так было и будет. БЕЗНАКАЗАННЫМИ никто не остается. На счет слухов - Как выше написал, Я говорил то что было. И Я ОТКАЗАЛСЯ НЕ потому что у меня денег не было. А потому что не захотел. Я от себя ничего не придумал. Я не знаю кто тебе говорил про АК и т.д. у вас тут принято ВСЕ на 200 раз преувеличивать. А у нас принята говорить все как есть, Кавказцы все такие. Со стороны виднее кто Прав а кто НЕТ. И со стороны виднее
"КТО ЧЕГО СТОИТЬ, КТО ЧТО ЗА ЧЕЛОВЕК" Поэтому давно уже пора закрыть эту тему. прошлый раз BabyDaisy подняла эту тему, в этот раз Юра.
Удачи вам....