HellCrow писал(а):Тунцы пид$расы
з.ы Старики умиляют. Половина тех кто забил, превратились в уг трешеров и носителей чистого бреда. Вам впору открывать монастырь, где будите молится на Монетноговера... Это не ваш сервер, не ваш фан и уж темболие не ваше дело, кто был раньше а кто есть сейчас
(GM)TOT in ICQ писал(а) писал(а):Мне пох на правила, тут я решаю, или руби лес или плати 120грн
Суть пока не могу раскрыть.Но факт разбана за грн, уже забавно. Быдлобомжгм
HellCrow писал(а): кто забил, превратились в уг трешеров и носителей чистого бреда.
Korben писал(а):Ворона не пытайся клюнуть старичков ц4, у тебя клюва не хватит их зацепить) потому что твои псевдовысеры никого не интересуют![]()
![]()
/agr
и что?,Hellward писал(а):Ворон, однако, птиц - уникальный, уже несколько раз успел обосрать администрацию
И что?Hellward писал(а):сервер
сцыкаешь за свой %?Hellward писал(а):и уже несколько раз, успел вернутся сюда играть...
Тот кто его не имет не может здраво оценить свои силы...Hellward писал(а):Самоуважение ?
Только для твоего умаHellward писал(а):Конечно, твоё дело, но со-стороны, более чем забавно.
Склад твоего ума тебе не позволил понять,что старики угнетают нынишних игроков в то время я:Hellward писал(а):Тем-более когда начинаешь упрекать в том, чем сам недавно занимался.
Hellward писал(а):Ворон, однако, птиц - уникальный, уже несколько раз успел обосрать администрацию
Hellward писал(а):сервер
HellCrow писал(а):Korben писал(а):Ворона не пытайся клюнуть старичков ц4, у тебя клюва не хватит их зацепить) потому что твои псевдовысеры никого не интересуют![]()
![]()
/agr
Что и следовало доказать
А тебе пора уже внуков нянчить, а не в ладву играть и агрить на форуме, дядя
YurikM писал(а):Это только вороны в 30 лет уже внуков нянчат
HellCrow писал(а):YurikM писал(а):Это только вороны в 30 лет уже внуков нянчат
Жуй морожено с арбузом.
Ты кстати яркий представитель, олд трешеров и недотролей
Может уже хватит, пока ты не потерял последний капли достоинства?
YurikM писал(а):"Не говори, что мне делать, а я не скажу, куда тебе пойти"(с)
HellCrow писал(а):Клоун, такой клоун... лососни тунца
ilka писал(а):Затер до дыр это выражение - проблемы со словарным запасом?
Хранитель писал(а):У него проблема с другим... органом![]()
![]()
MGnom писал(а):пока Вомикс регается(чтот долго)... ворона отгавкивается и веселит форум вместо него...
*попкорн*
HellCrow писал(а):Проблемы с тем, что у меня есть свое выражение а у тебя нет? СТарческий комплекс неполноценности?
ProxXx писал(а):С чего ты взял что это выражение твое?
RazinHell писал(а):тоесть ты сейчас пытаешься облить не только тех, с кем споришь, а еще и тех, кто рискнет сюда написать и оказаться нонфактором по твоему определению?Нехорошо...
Прочти внимательно эту страницуHellward писал(а):Это ты меня в нонфакторы то записал ?
На х300?Hellward писал(а):Та я нагнул тебя в игре
HellCrow писал(а):YurikM писал(а):"Не говори, что мне делать, а я не скажу, куда тебе пойти"(с)
Клоун, такой клоун... лососни тунца
Hellward писал(а):HellCrow писал(а):На х300?
Да. Грызни сосну, дятел
Ты пал в глазах моих
А в туалет ходить можно, мама?SP0RTIUS писал(а):Уровень твоего умственного развития все уже оценили ,так что можешь больше не писать.
Да ну Оо. Я вообще не тролю...Здесь такое болото которое и тролить ненадо, вы сами ся сагрите нагнете и отселфовнитеSP0RTIUS писал(а):Пытаешься тролить ака Пумб
В чем я похож на ДЕ?Ты являешся ярым фанатом ДЕ и Пумба?SP0RTIUS писал(а):Подрожать ДЕ-в тебе нет,такой безрассудной безбашенности,а только низкопробная породия
Не хочу, ибо быть идолом в глазах трешеров с повышеным чсв мне много чести не добавит...SP0RTIUS писал(а):Хочешь быть новым кумиром Тролинга
Ога у меня 175 рост и хорошее чувство юмораSP0RTIUS писал(а):так ты низок и смешон.....
Посетителей: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6