Мерценарис стали крысаками, сами фармануть немогут и другим "не дают"... но у них получается только сливатся, а я дальеш фармлю рб...
З.Ы. за приват баны не предусмотрены:)))
Sakria писал(а):...
teofast2 писал(а):автор заовнился... а по теме скажу... эти нубы думают что я буду просится чтобы они дали мне фармануть рб без рестора...![]()
![]()
![]()
Мерценарис стали крысаками, сами фармануть немогут и другим "не дают"... но у них получается только сливатся, а я дальеш фармлю рб...
З.Ы. за приват баны не предусмотрены:)))
vovchyk.if.ua писал(а):Такая новость шо блин просто пипец. Каким был на ц4, таким и остался здесь, а не, вру, шас Визи папко.Абсолютно не удивлен
Rewolf писал(а):vovchyk.if.ua писал(а):Такая новость шо блин просто пипец. Каким был на ц4, таким и остался здесь, а не, вру, шас Визи папко.Абсолютно не удивлен
А ты прикинь, какой щас уровень игры на Алькаре, если Виззи считается "папкой"
VAGRAN писал(а)::lol: Говно оно и есть говно,нчего тут скрины кидать,так что Визи,как не крути а "папко" ху*лом оказался на 100%
Sakria писал(а):Ув. Vizzi, у вас наверное мания преследования? Вам кажется, что автор топика вас преследует в каждом посте? Номер телефона 103, пока ещё бесплатен, даже для вас уважаемый ^_^ А по сабжу, его пати собраное на рб, которое нас безбожно убивает с его слов, падает от 3 человек: сх, биш, ее... даже сд себе не даём.
N0C0mments писал(а):Ух епть...) Визи вернулся![]()
Хватит уже всем алькаром визи попускать, он классный лось =)
Sakria писал(а):На имбу компромата нету ^_^
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1