Agizens - клан Эйджизан (=

2007 - 2010

Сообщение BlaX » 13 май 2005, 20:27

Девушка в Л2 :) Да еще и КМ - редкость :)
Ну что ж удачи если вы еще существуете :roll:
BlaX
Школота
Школота

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение MancerLa2 » 13 май 2005, 20:30

Интересные умозаключения :roll:
You DARE to speak with me ???
MancerLa2
Школота
Школота

Сообщение punker » 15 май 2005, 15:08

Kochubei писал(а):Ты полностью права. Я уже писал об этом темы в техподдержке, однако через день они исчезали (видимо админам не хочеться чьтоб кто - то говрил о наболевшем)ю А как тебя в игре найти, в клан твой хочется..

проверь личные сообщения
punker
Новичок
Новичок

Сообщение All04ka » 16 май 2005, 12:13

Ох, как я за вами всеми соскучилась (=
Жаль, что у меня так редко появляется возможность поиграть в эту игру, пообщаться с вами... Надеюсь в скором времени у меня такая возможность станет появляться чаще, и я смогу получше познакомиться с каждым из вас, но пока-что я в игре 1-2 ночи в неделю (=

Спасибо за ваши пожелания нашему клану (= Удача нам действительно пригодится. Нас мало, но мы в тельняшках (((=
Вот только даже сами тельняшки не всегда спасают ... п.деф очень маленький (((=

Вобщем, скоро буду в игре, увидимся (=
All04ka
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение All04ka » 16 май 2005, 12:18

Да, кстати, те два сообщения насчет лагов и рестартов - это был не крик о помощи или о чём-то подобном, а просто результат кучи свободного времени и хорошего настроения (=

Будет время - напишу еще что-то похожее ((((= Может быть не на такую грустную тему (-;
All04ka
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение All04ka » 25 май 2005, 14:25

Эхх... не только из-за лагов, но в основном из-за больших множителей на Алькаровском сервере и безответственного отношения к администрированию и модерированию - хочу попробовать перейти на Киевский сервер ЛА.
К моему сожалению на том сервере уже стоят "вторые" хроники. С одной стороны - это хорошо, но с другой стороны - очень неудобно, так как я практически всегда играю в ЛА из компьютерных клубов, и теперь мне нужно будет искать тот, в котором стоит клиент, поддерживающий сервер вторых хроник.
Если кто-то знает хороший клуб с установленными клиентами под вторую хронику и возможностью установки там соединения к Киевскому серверу, либо если у кого-то есть уже скачанный клиент, либо еще какие-то возможности помочь мне в моём желании - прошу откликнуться. Всегда Ваша, Аллочка.
All04ka
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение All04ka » 29 окт 2005, 22:15

ап...

не все новые соклановцы это читали... хотя было бы и полезно (=

Да и мне было интересно перечитать старые записи... старые впечатления...
алабафплзспс )%
All04ka
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение All04ka » 29 окт 2005, 22:39

Да, кстаааа-ати, для статистики. Наш клан был создан в начале февраля, так что ему уже скоро исполнится 9 месяцев (таким сроком живучести может похвастаться не каждый глава клана).
Изначально (первый месяц жизни клана) в клане была только я одна.
Второй и третий месяц жизни клана прошли с человеком Roszz. К сожалению он занялся ремонтом своей дачи, познакомился с девушкой и ушёл из виртуальной жизни... В любом случае, память о нём будет жить ещё долго! Он был первый!
Следущий месяц жизни клана я снова была одна, но клан хранила. Он мой! Он ещё послужит на благо игроков! "Нас мало, но мы в тельняшках©" Даа.. Многие тогда предлагали мне распустить свой клан (Зачем мне одной клан? - Лучше я буду в хорошем клане, хорошо одета, обута, вооружена...). Но я знала, что быть в клане людей, которых я не знаю, и слушаться команд КМ, с которым я вовсе не знакома - это не мой удел. Уж лучше сама, чем в сомнительной компании. Уж меня саму никто не осудит за действия моего клана (((=

Далее был Естенха - мой первый соклановец, который стал моим заместителем и брал на себя львиную долю заботы о клане! Премного ему благодарностей! Даже сейчас, когда он ушёл в другой клан (веские причины), мы с ним часто действуем как в былые времена совместного управления кланом.

МадМакс... удивительный человек. Неповторимая личность. Он раскрыл мне новый мир игры. Огромная ему за это благодарность.
(P.S. А уж какая у него непревзойдённая культура пития!!!)

Каммерер... предатель... кидалово... (по его словам - невинная овечка)... ОВЦА. Я крайне редко ругаюсь, и вовсе не злопамятна, но ЕГО я запомню на всю жизнь! И уж точно не в лучшем плане. Я счастлива, что познакомилась с ним, что мы были в одном клане, и что ПРЕДАЛ он меня именно в ВИРТУАЛЬНОМ мире. Я счастлива, что получила такой хороший жизненный урок, оплатив его всего-навсего депрессией из-за компьютерной игры. Депрессия проходит, но не оставляет следа на мне в реальной жизни. В любом случае, он имел место быть.

Rayla!!!! Девушка с веслом. Человек, который жил в нашем клане в период моей "послекаммереровской" депрессии, которого я видела всего 2-3 раза (тогда практически все дела клана вёл Punker-Estenha),
Но который проронил лучик света на мою печаль, и, разогнав ёё... куда-то пропал... )=

Duglas!!!!! Человек, бывший в нашем клане в период получения 4-го уровня клана, непосредственно принимавший участие в выполнении квеста. За что ему огромная благодарность !
Ты лучший джентельмен (-; Возвращайся (=
Всё остальное будет сказано тебе в личке (=

Argus! - Он жил рядом очень долго. Его виртуальный мир отличается от моего... и, скорее всего, от мира большинства других играющих! У него есть своя красота!
Он был в нашем клане тоже в период получения кланом четвёртого уровня, за что ему снова огромная благодарность! (=
Волтер, я всегда рада тебя видеть (=

Я помню вас! Очень вам благодарна. Пусть новые соклановцы тоже знают историю клана!

Период возрождения клана - это уже новая история, для которой был заведён новый топик на форуме (=
Дальнейшая история известна большинству нынешних соклановцев (=

Надеюсь, эта информация будет Вам интересна и полезна!
алабафплзспс )%
All04ka
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение MadJester » 30 окт 2005, 13:58

Потрясссссно!!! :lol: Такие топы навевают мысль напечатать что - нить подобное про наш клан! 8) Поднять старые записии соклановцев, набрать поболе пива и... боюсь правда, что если перепью пива, то топ перенесут в отдел - ТВОРЧЕСТВО! :roll:
З.Ы. Продолжай радовать нас Алла такими топами, они разгоняют скуку и умиротворенно действуют на нервные клетки организма, после очередного рестарта, либо встречи с какой - нить крыской! 8)
З.З.Ы. Алла - ты просто бомба, твоя фотка чуть не сшибла меня со стула! :lol: КМ - просто супер! :wink:
Зачем о Вас? Давайте о приятном...
MadJester
Школота
Школота

Has thanked: 1 time

Сообщение Зеленый и пушистый » 30 окт 2005, 14:47

Продолжая речь Аллы хочу расказать в кратциях про возрождение клана:

И вот казалось бы не в чем не нуждающийся КМ сидит на ступеньках Гирана и вдруг... это было как в кино, их взгляды встретились, не может этого быть, подумала Алла, это же самый настоящий Йода, его доспехи ослепили всех вокруг, а радужно-переливающиеся дуалы-революшены просто поразили всех своей неповторимой мощью...
И тогда Алла поняла, если этот человек будит у нас в клане, нам не страшны уже не какие осады, походы на главарей и тем более не какие клановки :wink:

Потом появился Вольф, Дед и Ден - эти люди были с Аллой в самый трудный период (отсутствие Интернета :wink: ) за что им всем огромный поклон...

И что б Хома с Плюмбой не обижались, я скажу что это отдельные личности которых не так просто поймать в Онлайне, но достаточно с ними выпить пива (водки) в реале и вы сразу полюбите этих двух человеков :wink:

Так не кого не обделил, может немного себя ну не чего...
спорт... бокс... секс...
Зеленый и пушистый
Новичок
Новичок

Сообщение Evelina » 30 окт 2005, 18:19

Помоему вашему клану Инет уже не нужен. Разве что для расширения?
:D :D :D
Изощренная стерва ищет редкостную скотину для беседы
Evelina
Путешественник
Путешественник

Have thanks: 1 time

Сообщение Зеленый и пушистый » 30 окт 2005, 18:55

Evelina писал(а):Помоему вашему клану Инет уже не нужен. Разве что для расширения?
:D :D :D

А ты знаеш, в чем то ты права, чем деньги на счет ложить и за НЕТ платить, мы лучше будим на клановку собирать :wink:
спорт... бокс... секс...
Зеленый и пушистый
Новичок
Новичок

Сообщение All04ka » 05 дек 2005, 11:56

Хорошо иметь про запас что-то очень полезное.
Модераторы, закрывшие наш флудовый топик поймут, о чём я.
Ладно, что было - то было. Теперь будем осмотрительнее (постараемся).
В любом случае, встреча нашего клана состоялась, прошла она великолепно, спасибо всем, кто пришёл.

Немного информации для клана - я повыгоняла из нашего клана некоторых людей. Теперь набор в наш клан будет проходить по другому.
Мы не будем брать в клан тех, за кого не может поручиться хотя бы один из соклановцев. Мы не будем брать в клан тех, кто не собирается брать активное участвие в его развитии и поддержке.
Всяких там "голодранцев", которые приходят в клан, "патамушта скушна стала аднаму", или "патамушта я слышел, что вы класныи пацыки" я буду просто игнорировать. Надоело уже. Повеселились и хватит.
Хочется, что бы в клане были взрослые, здравомыслящие люди, имеющие своё оригинальное мнение.
Наш клан - это не просто сборище персонажей для кача, а общество друзей, объединенные в одной игровой структуре. Я убедилась в этом на встрече клана (=
Мы умеем и будем веселиться. Мы понимаем друг друга почти без слов. Вот, к чему я буду стремиться, проводя набор в клан (-;
Моя точка зрения такова: пусть лучше нас будет мало, но мы будем сплочены и дружны. Чем нас будет много, и мне в приват только и будут поступать вопросы - "А что это за чудо у нас в клане, и зачем он нам нужен такой хороший?" :roll:

Желаю всем удачи. Жду конструктивных предложений.
Прошу весь флуд и оффтоп оставить при себе или отсылать через ЛС.
алабафплзспс )%
All04ka
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение -Tm | LoL- » 05 дек 2005, 19:49

ПК - это стиль Жизни
Все остальное всего лишь слова.
О чем мечтает моль?
-Tm | LoL-
Обыватель
Обыватель

Сообщение Миxейка » 06 дек 2005, 16:26

Алла я с тобой не совсем согласна.Поручительство это хорошо, но есть хорошие люди у которых нет друзей в нашем клане. Надо подумать над многими ньюансами набора в клан.
Сколько волка не корми, а он всё ест и ест, падлюка!
Миxейка
Школота
Школота

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2