Да, кстаааа-ати, для статистики. Наш клан был создан в начале февраля, так что ему уже скоро исполнится 9 месяцев (таким сроком живучести может похвастаться не каждый глава клана).
Изначально (первый месяц жизни клана) в клане была только я одна.
Второй и третий месяц жизни клана прошли с человеком Roszz. К сожалению он занялся ремонтом своей дачи, познакомился с девушкой и ушёл из виртуальной жизни... В любом случае, память о нём будет жить ещё долго! Он был первый!
Следущий месяц жизни клана я снова была одна, но клан хранила. Он мой! Он ещё послужит на благо игроков! "Нас мало, но мы в тельняшках©" Даа.. Многие тогда предлагали мне распустить свой клан (Зачем мне одной клан? - Лучше я буду в хорошем клане, хорошо одета, обута, вооружена...). Но я знала, что быть в клане людей, которых я не знаю, и слушаться команд КМ, с которым я вовсе не знакома - это не мой удел. Уж лучше сама, чем в сомнительной компании. Уж меня саму никто не осудит за действия моего клана (((=
Далее был Естенха - мой первый соклановец, который стал моим заместителем и брал на себя львиную долю заботы о клане! Премного ему благодарностей! Даже сейчас, когда он ушёл в другой клан (веские причины), мы с ним часто действуем как в былые времена совместного управления кланом.
МадМакс... удивительный человек. Неповторимая личность. Он раскрыл мне новый мир игры. Огромная ему за это благодарность.
(P.S. А уж какая у него непревзойдённая культура пития!!!)
Каммерер... предатель... кидалово... (по его словам - невинная овечка)... ОВЦА. Я крайне редко ругаюсь, и вовсе не злопамятна, но ЕГО я запомню на всю жизнь! И уж точно не в лучшем плане. Я счастлива, что познакомилась с ним, что мы были в одном клане, и что ПРЕДАЛ он меня именно в ВИРТУАЛЬНОМ мире. Я счастлива, что получила такой хороший жизненный урок, оплатив его всего-навсего депрессией из-за компьютерной игры. Депрессия проходит, но не оставляет следа на мне в реальной жизни. В любом случае, он имел место быть.
Rayla!!!! Девушка с веслом. Человек, который жил в нашем клане в период моей "послекаммереровской" депрессии, которого я видела всего 2-3 раза (тогда практически все дела клана вёл Punker-Estenha),
Но который проронил лучик света на мою печаль, и, разогнав ёё... куда-то пропал... )=
Duglas!!!!! Человек, бывший в нашем клане в период получения 4-го уровня клана, непосредственно принимавший участие в выполнении квеста. За что ему огромная благодарность !
Ты лучший джентельмен (-; Возвращайся (=
Всё остальное будет сказано тебе в личке (=
Argus! - Он жил рядом очень долго. Его виртуальный мир отличается от моего... и, скорее всего, от мира большинства других играющих! У него есть своя красота!
Он был в нашем клане тоже в период получения кланом четвёртого уровня, за что ему снова огромная благодарность! (=
Волтер, я всегда рада тебя видеть (=
Я помню вас! Очень вам благодарна. Пусть новые соклановцы тоже знают историю клана!
Период возрождения клана - это уже новая история, для которой был заведён новый топик на форуме (=
Дальнейшая история известна большинству нынешних соклановцев (=
Надеюсь, эта информация будет Вам интересна и полезна!
Спасибо