montella56 писал(а):На этой Оссаде я умирал мало раз20 а на предыдущих и по 50 раз в зависимости как ты участвуешь в оссаде можно и ни одного%не потерять
Я сомневаюсь что на осаде были люди не потерявшие ни одного процента,хотя.....
montella56 писал(а):На этой Оссаде я умирал мало раз20 а на предыдущих и по 50 раз в зависимости как ты участвуешь в оссаде можно и ни одного%не потерять
я помню как ты на 46 здох - Выходим открывать 1 ворота после осады - их кто то ломает.Apokall писал(а):мда а где вариан 40-60 ?
я здох 46 раза
Alamar писал(а):смотря где его в рут ставили.
Если успевали далеко от ворот - то ничего он не бил![]()
paladinka писал(а):Alamar писал(а):смотря где его в рут ставили.
Если успевали далеко от ворот - то ничего он не бил![]()
да уж, голема рубящего ворота в руты поставить и еще и гордиться етим
Где мы гордимся, что поставили в руг голема возле ворот? Приведи цитату, плз.paladinka писал(а):да уж, голема рубящего ворота в руты поставить и еще и гордиться етим
Alamar писал(а):Где мы гордимся, что поставили в руг голема возле ворот? Приведи цитату, плз.paladinka писал(а):да уж, голема рубящего ворота в руты поставить и еще и гордиться етим
Чукча не читатель, чукча писатель?paladinka писал(а):Alamar писал(а):Где мы гордимся, что поставили в руг голема возле ворот? Приведи цитату, плз.paladinka писал(а):да уж, голема рубящего ворота в руты поставить и еще и гордиться етим
ты хоть думай что ты пишешь...
где я найду пост "я горжусь что аламар поставил осадного голема в дриад рут когда тот ломал ворота"?
Alamar писал(а):Чукча не читатель, чукча писатель?
Я просил привести цитату, где я (т.е. Аламар, дабы тебе было понятнее) горжусь что поставил голема в рут возле ворот.
Alamar писал(а):Ну дык наши бафферы старалисьПовелитель сервера писал(а):ага. Кстати что мне больше всего на осаде впечатлило так это закопанный осадный голем =)))
Alamar писал(а):Если баффер лечит/баффает на передовой, а не сидит в тылу, то гибнет он малость больше нежели 4-5 раз.
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2