Гордость

2007 - 2010

Если ли у клана перспектива к росту ?

Конечно ДА !
66
65%
Конечно Нет !
35
35%

Всего голосов : 101

Сообщение Rebel_71 » 03 ноя 2005, 04:27

CH.JR писал(а):Можно набрать без напряга и 3 сформированых клана,но ты набери среди них хотябы 1-2 боевые групы он-лайна!
Количество ничто и лвл - тока относительно! :cry:

Каки таки тебе ГРУППЫ ???
Я сам замочу пол лАгиона :lol: :lol: :lol:
Я тер в клане оппозиции , Я Вам покажу , де зимуют раки
И как зимуют :lol:
Rebel_71
Школота
Школота

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Rebel_71 » 03 ноя 2005, 04:30

Arxon писал(а):Решил похвастатся своими достижениями в области формирования клана. На данный момент нашему клану ровна неделя - а мы уже сделали многое. Во - первых я набрал хороших и достойных людей их на данный момент 20. Во - вторых я понял и почуствовал как сложно и ответственно быть Клан Мастером. В - в третьих я услышал много хороших отзывов о своих "детях" :D . В - четвертых скоро мы будем подымать 4 лвл клана и участвовать в осадах. Знаете я доволен, что для моего клана еще сохранились достойные, честные, веселые, дружные ЧЕЛОВЕКИ с большой буквы - аминь. А также хочу напомнить, что набор еще продолжается и мы с радостью ждем новых желающих стать - Избранными. С уважением ко всем кто прочитает этот топик от АрХона.

мАлАдой человек у тебя в клане 3 козачка не считая меня :lol: :lol: :lol:

А ты крыс выгоняеш :lol:

И такими "достижениями" может похвастаться любой нуб 40+ лвл. :lol:

Займись ПОДБОРОМ людей :lol:
Rebel_71
Школота
Школота

Сообщение KrutoY 4eL » 03 ноя 2005, 11:58

Rebel_71 писал(а):
CH.JR писал(а):Можно набрать без напряга и 3 сформированых клана,но ты набери среди них хотябы 1-2 боевые групы он-лайна!
Количество ничто и лвл - тока относительно! :cry:

Каки таки тебе ГРУППЫ ???
Я сам замочу пол лАгиона :lol: :lol: :lol:
Я тер в клане оппозиции , Я Вам покажу , де зимуют раки
И как зимуют :lol:

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ соклановец!!! И вместе как раз весь Легион и порвем!!! ггг :lol:
CS - *[L] chAos> PsiXx^
L2 C4 Alkar - Sanguinary
WOW Alkar - Sanguinary FOR THE HORDE!
KrutoY 4eL
Школота
Школота

Сообщение Titan from Shadow » 03 ноя 2005, 12:04

Rebel_71 писал(а):мАлАдой человек у тебя в клане 3 козачка не считая меня :lol: :lol: :lol:

Ты что его обидеть хочеш или учиш жизни или хочеш его так морально уничтожить, что бы парень бросил это дело революционное или ты в поддавки с ним играеш, указывая на то что у него твои казаски, или ты просто хвастаешся над начинающим КМ :lol: :lol: , мол вот я тебя в зародыше подавлю :lol:
Titan from Shadow
Путешественник
Путешественник

Сообщение Rebel_71 » 03 ноя 2005, 12:23

Titan from Shadow писал(а):
Rebel_71 писал(а):мАлАдой человек у тебя в клане 3 козачка не считая меня :lol: :lol: :lol:

Ты что его обидеть хочеш или учиш жизни или хочеш его так морально уничтожить, что бы парень бросил это дело революционное или ты в поддавки с ним играеш, указывая на то что у него твои казаски, или ты просто хвастаешся над начинающим КМ :lol: :lol: , мол вот я тебя в зародыше подавлю :lol:

Не угадал :lol: :lol: :lol:
Я просто хочу что бы он снял розовые очки и перестал радоваться подобным мелочам, а действительно занялся тем чем нада.
ЗЫ: козачки вовсе не мои (честно)
Я собсно сам зашел показачить :lol:
Rebel_71
Школота
Школота

Сообщение Titan from Shadow » 03 ноя 2005, 12:42

Rebel_71 писал(а):
Titan from Shadow писал(а):

Не угадал :lol: :lol: :lol:
Я просто хочу что бы он снял розовые очки и перестал радоваться подобным мелочам, а действительно занялся тем чем нада.
ЗЫ: козачки вовсе не мои (честно)
Я собсно сам зашел показачить :lol:

Ну и ладно, что не угадал :lol: в любом случае ему будет польза и появиться информация для размышлений :wink:
Titan from Shadow
Путешественник
Путешественник

Сообщение Arxon » 04 ноя 2005, 00:37

Значит 4 козака. Обидно конечно так как я стараюсь добится укрепление клана. Целыми днями сижу в ЛА выбивая заточки чтобы одеть клан, погибаю из-за этого. Мои спойлеры работают не покладая рук. И все ради чего ? Ради того, чтобы какие-то нехорошие люди вошли ко мне в клан, чтобы его уничтожить. Чтож еще раз подчеркиваю обидно. Вы бы не ломали а помогали строить. Но скажу одно - как бы вы не старались, я не сдамся и вам предлогаю не козачить а сотрудничать. С уважением АрХон.
Ник - Iishua
Проффесия - Hawkey
Уровень - 6х
Клан - Chosens
Титул - Lord of Chosens
Arxon
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение VSS » 04 ноя 2005, 00:49

Я проголосовал - нет. Так как за неделю собрать 20 человек и знать что они нормальные можно только при одном вырианте - если ты их всех знаешь в реале (или просто оч. давно) и вы вместе сюда пришли играть, то я с тобой полностью был бы согласен и тогда будуще бы было так точно. Да пусть даже не 20, а 10 знакомых. Я наблюдал\наблюдаю :) (хай Кул :D ) такой вариант с некоторыми кланами.
з.ы. это сугубо мое мнение, обсужденнию не подлежит :) , поэтому можешь не принимать близко к сердцу!
VSS
Местный
Местный

Have thanks: 6 times

Сообщение |REZIDENT| » 04 ноя 2005, 02:52

TayleR писал(а):
vart2 писал(а):Неповерю никогда что можно за неделю набрать 20 нормальных человек. Я бы и за две недели небылбы уверен что они нормальные.

Интересно, а ты за всю свою жизнь уверен, что ты нормальный? ;)

Опа Интеренет-Троль!
Уж не заню как к тебе обратится (судя по автаре или по тексту).
Но вот тотлько высказываний в мой адрес в этой теме не хватало. Мой совет тебе и тебе подобным. Живи как своей жизнью, и смею уверить -я нормальный....
И общайся по теме...

П.С.
Архон не отчаивайся. Мое предложение все еще в силе. Нужно еще пару вопросов уладить и я сделаю то что обещал...
|REZIDENT|
Школота
Школота

Сообщение All04ka » 04 ноя 2005, 02:55

Arxon писал(а):Значит 4 козака. Обидно конечно так как я стараюсь добится укрепление клана. Целыми днями сижу в ЛА выбивая заточки чтобы одеть клан, погибаю из-за этого. Мои спойлеры работают не покладая рук. И все ради чего ? Ради того, чтобы какие-то нехорошие люди вошли ко мне в клан, чтобы его уничтожить. Чтож еще раз подчеркиваю обидно. Вы бы не ломали а помогали строить. Но скажу одно - как бы вы не старались, я не сдамся и вам предлогаю не козачить а сотрудничать. С уважением АрХон.

Вот это было от души! Если закрыть глаза на твои мотивы, и поверить в то, что ты действительно не отступишься - то прийми мой низкий поклон!
А всего два "если" - это не так уж и много. :wink:
алабафплзспс )%
All04ka
Новичок
Новичок

Сообщение PomaRANCH » 04 ноя 2005, 03:10

Парень держись, казачков засылают во все кланы которые могут представлять угрозу. то что они у тебя есть, означают что тебя боятся и воспренимают серьезно, а это тебе только плюс. Главное не опускать руки.

З.Ы. я думаю и у нас есть засланцы :)
DOZOR is in my soul
PomaRANCH
Новичок
Новичок

Сообщение Korwyn » 04 ноя 2005, 03:33

Лучший метод подбора людей - встреча в реале. Особенно если не хочешь ,что бы кто-то оделся с твоего КБ и тихонько отвалил.
А потом,что бы избежать всякого там шпионажа - поднимаешь условия приема (вон хоть как у нас , 60+ и одежда топ Б). Такие люди на дороге не валяются , большиство таких уже довольно известны или просто примелькались.
Ну а вообще - удачи. Поднимать клан - дело трудное.
А всяких лишних - никогда не поздно повыгонять)
Не надо злить нас
Korwyn
Школота
Школота

Have thanks: 2 times

Сообщение KrutoY 4eL » 04 ноя 2005, 09:44

Arxon писал(а):Значит 4 козака. Обидно конечно так как я стараюсь добится укрепление клана. Целыми днями сижу в ЛА выбивая заточки чтобы одеть клан, погибаю из-за этого. Мои спойлеры работают не покладая рук. И все ради чего ? Ради того, чтобы какие-то нехорошие люди вошли ко мне в клан, чтобы его уничтожить. Чтож еще раз подчеркиваю обидно. Вы бы не ломали а помогали строить. Но скажу одно - как бы вы не старались, я не сдамся и вам предлогаю не козачить а сотрудничать. С уважением АрХон.

Не боись!!! Твои усилия не останутся незамечеными!!! И мы со временем всех порвем!!! 8)
CS - *[L] chAos> PsiXx^
L2 C4 Alkar - Sanguinary
WOW Alkar - Sanguinary FOR THE HORDE!
KrutoY 4eL
Школота
Школота

Сообщение LazyakaNymph » 04 ноя 2005, 13:17

Сделай определенный испытательный срок, наблюдай за он лайном людей, смотри какой шмот на них при вступлении в клан, смотри на сколько хорошо они ориентируются в игре, может поможет вычислить шпиена 8)
SkyForce ===>
BowMasters==>
LightForce===>
забил...
LazyakaNymph
Школота
Школота

Сообщение Западло » 05 ноя 2005, 01:14

То Ребел:
Ты наконецто снял свои розовые очки ,я рад за тебя ;)
То Архон:
Забей на всех кто критикует то что ты делаеш,и делай что и как хочеш.Будь проще и люди к тебе подтянутся ;)
Западло
Школота
Школота

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2