Macmep писал(а):зато вы все лучше и лучше
Кто это ВЫ? Я сам по себе, и не надо меня не куда приписывать. Тем более к Спарте.
Macmep писал(а):зато вы все лучше и лучше
Deus_13 писал(а):Ther писал(а):Deus_13 писал(а):натура у него такая - вонючка ))))
буду звать Дориана - Вонючка Хорек!!!
Мде Деус испортился ты совсем.
уговорил.. вонючку опушу.. будет просто Хорьком..
извени что задел твоего кумира...
вот только в твоем случае ты много у своего кумира не замечаешь, пока тебя не коснулось.
Дориан Хорек..
27 лет? ))
доце 3 года..
наверно это достижение ??
а ты не задумывался что это не достижение ??
что это жизнено необходимый процесс, семья, дети.. ??
Ther писал(а):Macmep писал(а):зато вы все лучше и лучше
Кто это ВЫ? Я сам по себе, и не надо меня не куда приписывать. Тем более к Спарте.
Titan from Shadow писал(а):Ther писал(а):Macmep писал(а):зато вы все лучше и лучше
почти как по библии, про апостола Петра![]()
Deus_13 писал(а):Дориан ) с твоей осведомленности, весь форум наверно ржет )
кто кого будет учить ? ))
Macmep писал(а):Тхер , ты тут раньше за Спарту на форуме *опу рвал , теперь отхрестился , СА не дали что ли?
мда..Ther писал(а):Macmep писал(а):Тхер , ты тут раньше за Спарту на форуме *опу рвал , теперь отхрестился , СА не дали что ли?
то было раньше. Сом с СА у меня был второй в клане. Сейчас я к Спарте не имею не какого отношения и возвращаться я туда не намерен.
Deus_13 писал(а):обломишься.. если тебе надо, спрашивай не у меня.
Macmep писал(а):ДГ
насчет достижений вобще молчи , у тебя из 0.0%
DorianGrey писал(а):Macmep писал(а):ДГ
насчет достижений вобще молчи , у тебя из 0.0%
Тимпиратура? Ты загавариваца начал. Папей ликарств и атайди наканец ад компа, он на тибя дурна влийаед.
СТ.
Macmep писал(а):Ну так не втирай бред про достижения , если сам их не имеешь![]()
DorianGrey писал(а):Macmep писал(а):Ну так не втирай бред про достижения , если сам их не имеешь![]()
Доктора!
Твае мнение для миня асоба важна, ану раскажи шо такое па твоиму дастижения.
СТ.
Посетителей: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6