Стоит ли удалять темы с "реалом" на форуме?

2007 - 2010

Темы про реал на нашем форуме:

да,их стоит удалять,это не искоренит реал,но хотябы присечет
61
43%
нет,не стоит.Пусть народ дальше покупает все за реал,адена никчему
80
57%

Всего голосов : 141

Сообщение Dandy » 10 янв 2008, 17:04

Призрак прошлого писал(а):Ага, прочитай мне лекцию по экономике, ато я инженер механик по абразованию, не знаю куда все девается. СА и прочяя фигня дорожает действительно от прихоти продавцов. Я понимаю, что СоМов куча стала и в каждый СА нужен, но не в этом дело. Тот кто контролирует РБ, контролирует и цену. Говоришь переисбыток адены и некуда девать ее, когда вещи дешевые? Всю жизнь в шмоте +3 ходить будешь? Когда много денег, то все точатся. Ну да, ты ж у нас наверно все пушки на +15 с ходу точишь, не поломав, а попробуй при такой инфляции заточи сет ДЦ на +8 хотябы, с учетом того, что поломаешь не один сет. Но спорить с тобой не буду, ты тут у нас главный флудер на форуме, я столько печатать не осилю.

В том то и дело, что шмот ломается при ое и крафте, а адена не "ломается", механизм же вывода адены и у нас и на х1 одинаковый. Для х4 этого явно не достаточно, последствия чего мы сейчас и наблюдаем. Шмот дорожает относительно адены. И это будет продолжаться.
Последний раз редактировалось Dandy 10 янв 2008, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
Мерзкий тип ^_^
Dandy
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение pumb » 10 янв 2008, 17:05

Призрак прошлого писал(а):Ага, прочитай мне лекцию по экономике, ато я инженер механик по абразованию, не знаю куда все девается.

Я тоже далеко не экономист. Хотя, экономику не прогуливал (почти).

СА и прочяя фигня дорожает действительно от прихоти продавцов.

Угуг. Спрос порождает предложение, а не иначе. Пока СА покупают по таким ценам, они будут столько стоить. Поставив цену на СА в сом в 1ккк сейчас, ты его не продашь. А через месяц-другой - продашь. МБ и продешевишь.

Я понимаю, что СоМов куча стала и в каждый СА нужен

Видимо, не понимаешь, раз такое пишешь.

Говоришь переисбыток адены и некуда девать ее, когда вещи дешевые? Всю жизнь в шмоте +3 ходить будешь? Когда много денег, то все точатся.

А ЧТО ты точить собрался, если тебе банально ничего не продадут за 300кк? Проще заточить пушку и продавать УЖЕ заточенную, выставляя дикую цену. Будет то же барыжничество на СА, только в другом обличии.

Ну да, ты ж у нас наверно все пушки на +15 с ходу точишь, не поломав

Идиотская шпилька, абсолютно не в тему и не в цель.

а попробуй при такой инфляции заточи сет ДЦ на +8 хотябы, с учетом того, что поломаешь не один сет.

Попробуй укусить себя за копчик.

Но спорить с тобой не буду, ты тут у нас главный флудер на форуме, я столько печатать не осилю.

Да ты ни с кем спорить не будешь, т.к. не можешь думать перед тем, как клацать на "отправить".
Kiss my ass. You don't like me? I don't care (c) Manowar
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Has thanked: 2 times
Have thanks: 7 times

Сообщение Leg0las » 10 янв 2008, 17:10

Islander писал(а):Хочешь тоже железный аргумент?
Какого хрена, приходя с работы часов в 8-9 вечера и имея возможность поиграть 2-3 часа и то не всегда, кто-то должен противостоять киберпанкам, которые живут в игре (есть кадры с 2000 часами онлайна за 6-ть месяцев) до 12 часов в среднем?
Такие тоже плюют, может даже с колокольни повыше...
И такие как раз не вопят, они молчат и играют. Вопят как раз "обычные игроки", точнее вопит их зеленая бугристая сущность.

А зачем противостоять? Если мало времени на игру - то и играй соответственно. Ах да, занятые работающие люди хотят "фсех рулидь и нагибадь" :) Так может тогда на ПвП-серве лучше поиграть? Там и рейты х100000 и эквип готовый, и за вмз нарисуют всё что нужно - как раз выбор работающего занятого человека. Обьясню, почему на мой взгляд часть людей не любит "реальщиков":
1)Сервер с низкими рейтами(х4) подразумевает трату часть времени на одевание своего чара, данный этап отсутствует на пвп-серверах, поэтому начиная играть на серве все заранее знают что им предстоит."Реальщики" пропускают эту часть игру, фактически ломая неписанные правила реалма.
2)Падение цены адены за реал влечёт за собой рост цен на эквип, пользующийся спросом. Предположим во 2-й месяц серва ДК роба стоит 80кк, цена адены 1кк/1грн. ххххКрафтерхххх варит робу, и знает, что продав её, получит 80грн. Тут появляется хххВасяххх, которому срочно нужно деньги, и продаёт адену скажем за 50коп/кк, за ним ещё ххххВася2ххх, ххххВася3хххх, и вот спустя какое-то время цена падает до 50 коп/кк, соотвественно ххххКрафтерхххх понимает, что за Дк рубаху он получит 40 грн, ему это не нравится, и он понемногу начинает подымать цену, в результате она доходит до 160кк. Для "реальщиков" разницы вобщем и нет, 80 грн и 80 грн, а вот для остальных... Написал примитивно, но общий смысл думаю понятен.
Leg0las
Путешественник
Путешественник

Сообщение DeadExpress » 10 янв 2008, 17:16

Leg0las писал(а):Падение цены адены за реал влечёт за собой рост цен на эквип, пользующийся спросом.

*Убежал ебаить*
Alkar c4 - Nei.
Xperts, Eternity.
Long forgotten.
DeadExpress
Старожил
Старожил

Have thanks: 1 time
Играю в: cs

Сообщение Dandy » 10 янв 2008, 17:16

Leg0las писал(а):1.....
2.....

Смысл понятен :D

Первоисточник и первого и второго аргумента - фактор жабы, не более :D
Мерзкий тип ^_^
Dandy
Обыватель
Обыватель

Сообщение pumb » 10 янв 2008, 17:16

Leg0las писал(а):А зачем противостоять? Если мало времени на игру - то и играй соответственно. Ах да, занятые работающие люди хотят "фсех рулидь и нагибадь" :) Так может тогда на ПвП-серве лучше поиграть?

Может тебе лучше на офф пойти и не долбить людям мозг? Мы и так на пвп х4 сервере.

Там и рейты х100000 и эквип готовый, и за вмз нарисуют всё что нужно - как раз выбор работающего занятого человека.

Не делай выбор за других, угуг?

Обьясню, почему на мой взгляд часть людей не любит "реальщиков":
1)Сервер с низкими рейтами(х4) подразумевает трату часть времени на одевание своего чара, данный этап отсутствует на пвп-серверах, поэтому начиная играть на серве все заранее знают что им предстоит."Реальщики" пропускают эту часть игру, фактически ломая неписанные правила реалма.

Ужас какой. Жаба давит? Тебя волнует, кто сколько времени потратил? Не дай боже, чтобы меньше тебя :(

2)Падение цены адены за реал влечёт за собой рост цен на эквип, пользующийся спросом. Предположим во 2-й месяц серва ДК роба стоит 80кк, цена адены 1кк/1грн. ххххКрафтерхххх варит робу, и знает, что продав её, получит 80грн. Тут появляется хххВасяххх, которому срочно нужно деньги, и продаёт адену скажем за 50коп/кк, за ним ещё ххххВася2ххх, ххххВася3хххх, и вот спустя какое-то время цена падает до 50 коп/кк, соотвественно ххххКрафтерхххх понимает, что за Дк рубаху он получит 40 грн, ему это не нравится, и он понемногу начинает подымать цену, в результате она доходит до 160кк. Для "реальщиков" разницы вобщем и нет, 80 грн и 80 грн, а вот для остальных... Написал примитивно, но общий смысл думаю понятен.

Бред сивой кобылы по поводу "срочно нужны деньги". Если хххВасеххх срочно нужны деньги, то хххКрафтерххх тупо купит адену по 50коп/кк и продаст по 1грн/кк, что тут, как я вижу, неоднократно и делалось.
Реал НИКАК не влияет на повышение цен. Цены будут повышаться и так, никуда они не денутся. А по поводу "80 грн для реальщика" - все логично. Люди, продающие адену, формируют для себя правила продажи, дающие наибольшую производительность.
Ты путаешь винегрет, компот и древесную стружку.
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Сообщение seVen » 10 янв 2008, 17:18

Вообще то продажа адены и шмота за реал и цены на шмот в адене меджу собой вообще никак не связаны. Цена на товар определяется исключительно отношением количества адены и товара в игре, а это количество вообще никак от реала не зависит.

Это не в качестве аргументов для спора, т.к. ИМХО спор бесконечен и бессмысленен, просто легкий экскурс в экономику.
Fortaleza - SF - seVen
seVen
Новичок
Новичок

Сообщение pumb » 10 янв 2008, 17:19

seVen писал(а):Это не в качестве аргументов для спора, т.к. ИМХО спор бесконечен и бессмысленен, просто легкий экскурс в экономику.

Бесконечен - согласен. Бессмысленнен - нет. Очень интересно некоторых индивидуумувов изучать.
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Сообщение DeadExpress » 10 янв 2008, 17:20

seVen писал(а):Вообще то продажа адены и шмота за реал и цены на шмот в адене меджу собой вообще никак не связаны. Цена на товар определяется исключительно отношением количества адены и товара в игре, а это количество вообще никак от реала не зависит.

Вот именно.Чем больше товара тем ниже цена на него.В данно случае товар-адена,шмот-его производные.Т.к. фарм адены идет непрекращаясь,причем огромными количествами,адена дешевеет.

З.Ы. Перевел специально для "глупеньких".
Alkar c4 - Nei.
Xperts, Eternity.
Long forgotten.
DeadExpress
Старожил
Старожил

Сообщение pumb » 10 янв 2008, 17:22

DeadExpress писал(а):З.Ы. Перевел специально для "глупеньких".

"Глупенькие" не услышат. Они оглушены непрекращающимся "ква-а-а-а-аааа!".
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Сообщение seVen » 10 янв 2008, 17:25

DeadExpress писал(а):Вот именно.Чем больше товара тем ниже цена на него.В данно случае товар-адена,шмот-его производные.Т.к. фарм адены идет непрекращаясь,причем огромными количествами,адена дешевеет.

З.Ы. Перевел специально для "глупеньких".

мм чуть чуть не так. Просто скорость прироста адены на серваке значительно превышает скорость прироста шмота. Такая формулировка более точная.
Fortaleza - SF - seVen
seVen
Новичок
Новичок

Сообщение DeadExpress » 10 янв 2008, 17:26

^___^

А для тех кому спать не дает жаба могу посоветовать поиграть на шоке.Ударная доза "жабы" к огромному кол-ву ОЕ шмота на сервере с довольно невысокими (х10) рейтами,поможет понять что алькар-это еще цветочки.

З.Ы.Никогда не понимал.......чем недовольны люди?В Б с такими рейтами споила одется-вопрос времени,в топ А-сложнее,нужно знать немного о принципах рынка.

Ессесна если играеш в одиночку,и всего добиваешся сам.Если есть друзья,одеть перса куда легче.
Alkar c4 - Nei.
Xperts, Eternity.
Long forgotten.
DeadExpress
Старожил
Старожил

Сообщение pumb » 10 янв 2008, 17:27

seVen писал(а):мм чуть чуть не так. Просто скорость прироста адены на серваке значительно превышает скорость прироста шмота. Такая формулировка более точная.

Востребованного шмота. Еще более точная. Т.к. цены на многие вещи держаться на одном уровне. И то, лишь из-за весьма эфемерной привязки к кристаллам :).
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Сообщение Fanny Fanny » 10 янв 2008, 17:28

По теме,мое мнение не стоит ..
...любить?
Fanny Fanny
Школота
Школота

Сообщение Leg0las » 10 янв 2008, 17:39

pumb писал(а):Может тебе лучше на офф пойти и не долбить людям мозг? Мы и так на пвп х4 сервере.

Ну зачем же, х1 рейты мне не нравяцо.

Не делай выбор за других, угуг?

предложение, только предложение

Ужас какой. Жаба давит? Тебя волнует, кто сколько времени потратил? Не дай боже, чтобы меньше тебя :(

Какое примитивное у тебя мышление :( Если кто-то качается и одевается лучше и быстрее меня я только порадуюсь. А вот "реальщики" и правда не нравятся.

Реал НИКАК не влияет на повышение цен. Цены будут повышаться и так, никуда они не денутся. А по поводу "80 грн для реальщика" - все логично. Люди, продающие адену, формируют для себя правила продажи, дающие наибольшую производительность.
Ты путаешь винегрет, компот и древесную стружку.

Да, рост цен неизбежен, но по собственным наблюдениям и общению с знакомыми продавцами за реал он ускорился как раз после снижения цен кк/грн. :roll:
Leg0las
Путешественник
Путешественник

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2