ну моя пати умерла один раз и то не в адене а на телепе в ЕВ когда мы сбивали баф телепающимся в аден %)))) И то не вся пати...(за что собсно спаибо 2 пати ТТД) Но я привык смотреть на вещи объективно. С тактической точки зрения защита тронки была организована КМами фигово, левый балкон более мение, но правый проломили в момент из за протупки СФ. Если бы у атакующих было еще минут 10-15 в запасе вполне могли бы проипать замок...DorianGrey:) писал(а):Black Beard писал(а):Тиш, я б н был так самодоволен, тактика обороны болшинства спарты в тронке тоже не пораовала, задавили вконце коичеством и дефицитом времени. Смотри на события объективно.
Я за себя говорю. Стали с Виком, Яханом в ряд и понеслась как с пулемёта. За других хз, я неследил че там. Вы к стати зади стояли также делали, в целом левый балкон был невыносим.![]()
ПС: Ну сагласись это был тир.
Jn.
Black Beard писал(а):Но я привык смотреть на вещи объективно. С тактической точки зрения защита тронки была организована КМами фигово, левый балкон более мение, но правый проломили в момент из за протупки СФ. Если бы у атакующих было еще минут 10-15 в запасе вполне могли бы проипать замок...
Moneta писал(а):Если подводить итог -
1. Спарта 2 замка - осталось 2 (обмен Иннадрила на Аден) +
2. Асгард 4 замка - осталось 4 (обмен Диона на Иннадрил) +
3. Маскарад 0 замков - стало 1 (Дион) +
4. Иммортал 0 замков - так и осталось 0.
Moneta писал(а):Если смотреть объективно на планы Асгарда, то вчера ради удержания 2-х более ценных замков был сдан Дион. Сегодня у алли как очевидно была цель удержать Гиран + захватить Иннадрил + возможно были какие то планы относительно Адена (не дать захватить или перезахватить в конце). Точно может сказать только Деус. Но ИМХО Асгард пока не дорос чтобы вот так сразу забирать все замки куда записался...В будущем, возможно, но не сейчас...Если бы кто-то из Асгарда еще кастанул бы и Аден...уууу....мне страшно бы стало за этот форум...
А так считайте проявили заботу о ближних и Спарте бирюлька на 2 недели и сами вроде как не в убытке...
![]()
Вы это, пресекайте пораженческие настрояния, через 2 недели делом будете доказывать право на столь ценный приз, причем осмелюсь предположить, что мотором атаки на Аден будет Маскарад, так как уровень добычи соответствует амбициям клана...Для Асгарда 5 замков жирновато будет...
по теме гра!Moneta писал(а):Если смотреть объективно на планы Асгарда, то вчера ради удержания 2-х более ценных замков был сдан Дион. Сегодня у алли как очевидно была цель удержать Гиран + захватить Иннадрил + возможно были какие то планы относительно Адена (не дать захватить или перезахватить в конце). Точно может сказать только Деус. Но ИМХО Асгард пока не дорос чтобы вот так сразу забирать все замки куда записался...В будущем, возможно, но не сейчас...Если бы кто-то из Асгарда еще кастанул бы и Аден...уууу....мне страшно бы стало за этот форум...
А так считайте проявили заботу о ближних и Спарте бирюлька на 2 недели и сами вроде как не в убытке...
![]()
Вы это, пресекайте пораженческие настрояния, через 2 недели делом будете доказывать право на столь ценный приз, причем осмелюсь предположить, что мотором атаки на Аден будет Маскарад, так как уровень добычи соответствует амбициям клана...Для Асгарда 5 замков жирновато будет... :wink:
мне он еще на с1 надоелf1rst.Sneg писал(а):Moneta писал(а):Если смотреть объективно на планы Асгарда, то вчера ради удержания 2-х более ценных замков был сдан Дион. Сегодня у алли как очевидно была цель удержать Гиран + захватить Иннадрил + возможно были какие то планы относительно Адена (не дать захватить или перезахватить в конце). Точно может сказать только Деус. Но ИМХО Асгард пока не дорос чтобы вот так сразу забирать все замки куда записался...В будущем, возможно, но не сейчас...Если бы кто-то из Асгарда еще кастанул бы и Аден...уууу....мне страшно бы стало за этот форум...
![]()
Вы это, пресекайте пораженческие настрояния, через 2 недели делом будете доказывать право на столь ценный приз, причем осмелюсь предположить, что мотором атаки на Аден будет Маскарад, так как уровень добычи соответствует амбициям клана...Для Асгарда 5 замков жирновато будет...
Да, хАчу! Уже вижу себя в тронном зале Адена. LoL
f1rst.Sneg писал(а):Moneta писал(а):Если смотреть объективно на планы Асгарда, то вчера ради удержания 2-х более ценных замков был сдан Дион. Сегодня у алли как очевидно была цель удержать Гиран + захватить Иннадрил + возможно были какие то планы относительно Адена (не дать захватить или перезахватить в конце). Точно может сказать только Деус. Но ИМХО Асгард пока не дорос чтобы вот так сразу забирать все замки куда записался...В будущем, возможно, но не сейчас...Если бы кто-то из Асгарда еще кастанул бы и Аден...уууу....мне страшно бы стало за этот форум...
![]()
Да, хАчу! Уже вижу себя в тронном зале Адена. LoL
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2