Breton писал(а):Что-то все быстро выдохлись
Понедельник, все сонные и вялые

Moneta писал(а):PS. Какие то у вас подпольные свадьбы...Так сказать теневые ролевики...
Korben писал(а):Moneta писал(а):PS. Какие то у вас подпольные свадьбы...Так сказать теневые ролевики...
Деус был вкурсе про время и дату, насколько знаю скипп приглашал его и ваше али, но то ли сильно гордые, то ли ......
Moneta писал(а):Так откуды ты взял, что мой клан был в курсе каких то там ваших подпольных вечеринок? Трудно было отписать на форуме Алькара? Или религия не позволяет?
А то нарядились в женские платья, а потом еще чем то недовольны...
Moneta писал(а):А то нарядились в женские платья, а потом еще чем то недовольны...
Breton писал(а):Moneta писал(а):А то нарядились в женские платья, а потом еще чем то недовольны...
Гей-парад?
Sk1pp писал(а):Что же косается свадьбы тут.. спешел фор Монета: объявление о свадьбе на форуме я не постил сознательно, т.к. если немного подумаешь, поймешь почему.
Толпы и давки создавать нехотелось. Я приглашал 3 альянса, а не весь шард. Деус и Кул были поставлены в известность за 3-4 дня до свадьбы.
Moneta писал(а):Sk1pp писал(а):Что же косается свадьбы тут.. спешел фор Монета: объявление о свадьбе на форуме я не постил сознательно, т.к. если немного подумаешь, поймешь почему.
Толпы и давки создавать нехотелось. Я приглашал 3 альянса, а не весь шард. Деус и Кул были поставлены в известность за 3-4 дня до свадьбы.
Ну так сами создаете предпосылки для расстрела переодетых в платья игроков, а потом жалуетесь...Что-то никто из отписавшихся членов Асгарда не упоминал про рекламную компанию в алли-чате...На алли-форуме тоже вроде чисто...
Темы на форуме Алькара про свадьбы для того и создаются, чтобы избежать нападений на свадебные процессии...
DorianGrey:) писал(а):Монето, у тя климакс? Попей что-нибудь от нервов, херню несешь.
СТ.
Moneta писал(а):DorianGrey:) писал(а):Монето, у тя климакс? Попей что-нибудь от нервов, херню несешь.
СТ.
Не нервничай ты так...
DorianGrey:) писал(а): А жечь предоставь специалистам,
Посетителей: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6