pumb писал(а):Это ему Иммортал такие шикарные рога наставил?
хм...а кто тебе уши наставил?

pumb писал(а):Это ему Иммортал такие шикарные рога наставил?
Mohammed писал(а):Ты знаешь, видя во что превратился Асгард, со Спартой ито приятнее плечом к плечу стоять. Не сочти за личную обиду.Kayfush писал(а):Сад, Галекс - приятно наверно было со спартой плечо к плечу))![]()
Ты знаеш когда вчера бил вас по асисту Theriona вспомнились первые совместные вары на сервере "а" олимп против иммортала, и начало сдесть, правда я сначало по ошипке его епнул))) но я чесно извинилсяDeus_13 писал(а):Mohammed писал(а):Ты знаешь, видя во что превратился Асгард, со Спартой ито приятнее плечом к плечу стоять. Не сочти за личную обиду.Kayfush писал(а):Сад, Галекс - приятно наверно было со спартой плечо к плечу))![]()
интересно.. а спарте приятно с вами стоять рядом ??? ))))))))
или они ради победы готовы на что угодно ??
Правда в глаза заколола. Хоть это радует.Deus_13 писал(а):интересно.. а спарте приятно с вами стоять рядом ??? ))))))))
или они ради победы готовы на что угодно ??
PlainWalker писал(а):просто с некоторых пор для меня вар с кланом WoF и всем образующим стал основным, по весьма объективным причинам.
Deus_13 писал(а):PlainWalker писал(а):просто с некоторых пор для меня вар с кланом WoF и всем образующим стал основным, по весьма объективным причинам.
а хочешь я расскажу почему ??? )))
50% сиона - бывший воф со старта сервера.
это те, которые ушли с клана, забрав весь клановый шмот.. (про крыс уже слышали)
это те которые думают только о себе, оставив клан умирать...
это те которые сказали - без нас ВоФ умрет!!!
а ВоФ не умер.. даже более..
и Альянс не умер.. даже более..
и теперь сион исходит изжогой и слюной от злости.. от мысли что и кинули.. и говном показали себя.. и все впустую.. ВоФ не умер..
а ты галекс.. просто попал под их обаяние барыжных жополизов )))
и кстати: персонально Оверсиру - напомнить тебе почему ВоФ пошел против вас войной на Алькаре ??
потому что именно те, кто сейчас лижут тебе попку - орали на встрече - что ты делаешь ошибку, создавая Алю, а не вливаешься в алли созданную ВоФами. и именно они тебе говорили - что сотрут в порошок.
жалко на вас смотреть..... куда же ваши убеждения и гордость делась ??? или ее не было ??
Deus_13 писал(а):
это те, которые ушли с клана, забрав весь клановый шмот.. (про крыс уже слышали)
Moneta писал(а): .....
Tateo писал(а):Deus_13 писал(а):PlainWalker писал(а):просто с некоторых пор для меня вар с кланом WoF и всем образующим стал основным, по весьма объективным причинам.
Боже! КАКОЙ БРЕД!
DeadExpress писал(а):Deus_13 писал(а):
Дядя,ты не думал о том почему от тебя ушли люди,а не захотели остатся?
Это же твой алли,в котором "тепло и уютно,в котором всегда можно всех помирить итд бред".
Deus_13 писал(а):бла бла бла
и кстати: персонально Оверсиру - напомнить тебе почему ВоФ пошел против вас войной на Алькаре ??
потому что именно те, кто сейчас лижут тебе попку - орали на встрече - что ты делаешь ошибку, создавая Алю, а не вливаешься в алли созданную ВоФами. и именно они тебе говорили - что сотрут в порошок.
жалко на вас смотреть..... куда же ваши убеждения и гордость делась ??? или ее не было ??
Korben писал(а):Deus_13 писал(а):бла бла бла
Леша опять 100гр пива выпил?
Харе пиздеть(да простят меня админы), изначаль договаривались о переходе али на алькар, но Вы ВоФ,в часности Миша ака реактор, сказал я на алькар в али овера непойду никогда или ты забыл встречу на фестивальном??? на что все изначальные соали сказали мы были в 1м альянсе изначально на Адене, и на алькаре будем в одной али, на что вы сказали нас нее**т мы создадим легион и будем как и раньше всем давать пи***ы, что не так? Изначально сделал ошибку что поше к вам на до вайповом сервере, почему вышел ты и сам все знаеш.
Посетителей: 13, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 13 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13