'briz' писал(а):Rekonstruktor писал(а):йопт Какие страстиБриз не пались на етом форуме ато твой адресок разсекречу
А у тебя много поклонников , еще даже с с1
O! Santa Simplicitac!
Быстро ты....одна нога ушла ...вторая еще тут?
'briz' писал(а):Rekonstruktor писал(а):йопт Какие страстиБриз не пались на етом форуме ато твой адресок разсекречу
А у тебя много поклонников , еще даже с с1
O! Santa Simplicitac!
Dark Michiru писал(а):Пошел флуд о писькомерие Кроликов vs Инков.
pumb писал(а):ШАХ писал(а):Вполне.Результат тому пример
Да, вы нас один раз убили, молодцы) Или два, не помню. Низко вы себя оцениваете, если это - результат.
Чорт, это же просто зависть. У меня бы адены не хватило на такое количество свитков.
Дайте настоящих Инков..
Ира писал(а):хз кто там что возраждает, если они не собираються набирать больше 15 человек в клан...
Rekonstruktor писал(а):Ето и есть настоящиие инкитолько их пока мало. Так они позоряться не от хорошей жизни , так что пумб , даже то что они в таком количестве , так настойчива воевали весь вечер тоже неплохо. А там гляди и пати укомплектованая появиться , а не супарт на окнах. Тогда и бегать на Бсое станут намного меньше
'briz' писал(а):Ира писал(а):хз кто там что возраждает, если они не собираються набирать больше 15 человек в клан...
Вара не будетя па дамам не стреляю
ШАХ писал(а):Rekonstruktor писал(а):Ето и есть настоящиие инкитолько их пока мало. Так они позоряться не от хорошей жизни , так что пумб , даже то что они в таком количестве , так настойчива воевали весь вечер тоже неплохо. А там гляди и пати укомплектованая появиться , а не супарт на окнах. Тогда и бегать на Бсое станут намного меньше
Ну тогда ты мне ответь-в чем позор?Ну где в данном случае это понятие
Rekonstruktor писал(а):Пракрути в галаве события вчерашнего вечера , если ты там был достаточно долго канешно. и ты найдёш ответы на все вопросы.
Capitalistka писал(а):'briz' писал(а):Ира писал(а):хз кто там что возраждает, если они не собираються набирать больше 15 человек в клан...
Вара не будетя па дамам не стреляю
Он только по мадмуазелям ...таким как масик...убил а потом пишет "мадмуазель"...ппц))
'briz' писал(а):ради Вас, я сделаю исключение.... дамы которые пишут всякие гадости типо "малолетка вонючая"... не достойны жизния так решил
и не нада тока апелляций...от кста Ланфир гадостей не писала..хотя её я тоже убивал, каюсь...
Capitalistka писал(а):'briz' писал(а):ради Вас, я сделаю исключение.... дамы которые пишут всякие гадости типо "малолетка вонючая"... не достойны жизния так решил
и не нада тока апелляций...от кста Ланфир гадостей не писала..хотя её я тоже убивал, каюсь...
Люблю быть исключением
Пупс писал(а):Capitalistka писал(а):'briz' писал(а):ради Вас, я сделаю исключение.... дамы которые пишут всякие гадости типо "малолетка вонючая"... не достойны жизния так решил
Люблю быть исключением
Исключение давай знакомиться![]()
![]()
![]()
Стукни 295785585
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2