качать егоMoneta писал(а): что еще делать с суппортом, у которого висит двухсторонний вар...
Акула писал(а):Это типа испугал? насколько я понял как спарта так и ее опоненты не просто убивают вар суппорт а и просто пкшат суппорт. Так что твоя политика партии никого не удивит
Delphina писал(а):Ты глупый или как? Во превых я девушка. Во вторых никого никогдан е пугаю, разве что ты всех своим видом.
Я просто я долго играла на другом сервере и там это более культурно что-ли. Ну да ладно. Я прсото повторюсь мне ваша позиция ясна. Впопрос больше не имею. Не надо тут опказывать свое ослоумие.
Oca писал(а): я девушка, пожалейте плзззз:cry:
GuMuNiNiBuGu писал(а):и не мечтай,убивал тебя убиваю и буду убивать а еще буду выедать твой моцк разговорами долго и болезненно
Oca писал(а):Я как раз иду на обед, приходи и посмотрим, чей моЦк вскипит первым))) Вчера ты попросил пощады
Black Beard писал(а):качать егоMoneta писал(а): что еще делать с суппортом, у которого висит двухсторонний вар...
pumb писал(а):Ооо, новые подробности![]()
Данди - крыса, Кроликов выгнали из Спарты, что далее?
Nyuu писал(а):pumb писал(а):Ооо, новые подробности![]()
Данди - крыса, Кроликов выгнали из Спарты, что далее?
я не забил, меня забили )
Гиперион мешал качатся... ;D
ну для начала никто нас не выгонял, мы сами вышли, хотя тебе если что-то в голову взбредет то фиг переубедишь.Moneta писал(а):Black Beard писал(а):качать егоMoneta писал(а): что еще делать с суппортом, у которого висит двухсторонний вар...
Ты качаешь варовский суппорт?Случаем не за это из Спарты выгнали?
Black Beard писал(а):ну для начала никто нас не выгонял, мы сами вышли, хотя тебе если что-то в голову взбредет то фиг переубедишь.Moneta писал(а):Black Beard писал(а):качать егоMoneta писал(а): что еще делать с суппортом, у которого висит двухсторонний вар...
Ты качаешь варовский суппорт?Случаем не за это из Спарты выгнали?
А на счет кача с варовским супортом, собсно не вижу ничего плохого в етом, так же как и кач с варовскими ДД главное своими действиями не мешать своим соалийцам.
Moneta писал(а):Не знаю кто тебя там забивал, но по голове видимо несколько раз попали...![]()
![]()
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1