>>>>ОСАДЫ<<<<<

2007 - 2010

Сообщение Black Beard » 24 мар 2008, 11:25

ZamKM писал(а):Кирилл, я ж тебе писал - "на тапок, бо завалят", а ты так и послушал :wink: Но фанатизма вам не занимать. Походу на Адене после первых минут 15-20 осады только Кроли "держали в тонусе" своими набегами откровенно скучающих защитников. Было всего 2 темы на осаде Адена: где весь Асгард и чего такого погрызли кролики, что с завидным постоянством рвались на превосходящие силы защитников замка...
я тебя умоляю, что такое 1%?

Но фанатизма вам не занимать
то чего не хватает достаточно не малой части Спарты. В игре без него никуда. %)))
Ты думаешь я в 10 человек пытался взять замок? :lol: Мне надо было
1) повеселится и развлечь сокланов
2) потренировать народ на массовки, т.к. ето то ради чего мы все и играем в ето гавно.
3) посмотреть что старички могут + проверить себя как командующего в ситуациях в которых раньше небыл.
С учетом того что 1 человек сидел не на своем чаре и 2-е были впервые на замесе такого рода + пати была укомплектованна не до конца как ето было все время и оба овера остутсвовали, с задачей справились карашо в последние 4 забега, первые 2 умерли быстро и глупо%))

Еще раз спасибо за тренировочку и слитые проценты.
Black Beard
Старожил
Старожил

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Dandy » 24 мар 2008, 11:33

Мне одному кажется что ББ выеживается? :D
Мерзкий тип ^_^
Dandy
Обыватель
Обыватель

Сообщение pumb » 24 мар 2008, 11:35

Dandy писал(а):Мне одному кажется что ББ выеживается? :D

Ему по должности положено :P
Kiss my ass. You don't like me? I don't care (c) Manowar
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Has thanked: 2 times
Have thanks: 7 times

Сообщение Dark Michiru » 24 мар 2008, 11:39

Black Beard писал(а):
ZamKM писал(а):Кирилл, я ж тебе писал - "на тапок, бо завалят", а ты так и послушал :wink: Но фанатизма вам не занимать. Походу на Адене после первых минут 15-20 осады только Кроли "держали в тонусе" своими набегами откровенно скучающих защитников. Было всего 2 темы на осаде Адена: где весь Асгард и чего такого погрызли кролики, что с завидным постоянством рвались на превосходящие силы защитников замка...
я тебя умоляю, что такое 1%?

Но фанатизма вам не занимать
то чего не хватает достаточно не малой части Спарты. В игре без него никуда. %)))
Ты думаешь я в 10 человек пытался взять замок? :lol: Мне надо было
1) повеселится и развлечь сокланов
2) потренировать народ на массовки, т.к. ето то ради чего мы все и играем в ето гавно.
3) посмотреть что старички могут + проверить себя как командующего в ситуациях в которых раньше небыл.
С учетом того что 1 человек сидел не на своем чаре и 2-е были впервые на замесе такого рода + пати была укомплектованна не до конца как ето было все время и оба овера остутсвовали, с задачей справились карашо в последние 4 забега, первые 2 умерли быстро и глупо%))

Еще раз спасибо за тренировочку и слитые проценты.

Зря Вы нас атачили в спину...
P.S. ВЫ поняли о чем я. 1-е 2 забега не 1-н соклан по вам не стрельнул.
Dark Michiru
Обыватель
Обыватель

Сообщение Black Beard » 24 мар 2008, 11:54

кролики на мнении (с) Особено КМ и замы.

Вань, давай не будем поднимать ету тему? У нас кинутый вар + мы подписаны были на атаку адена, ты думал мы будем смотреть на вас флагнутых, пробегающих мимо? Какие бы не были личные привязанности между кланами и людьми на массовках в игре они должны остуствовать напрочь. Вне масовок или вне игры другое дело.
Black Beard
Старожил
Старожил

Сообщение Dark Michiru » 24 мар 2008, 12:57

Black Beard писал(а):
кролики на мнении (с) Особено КМ и замы.

Вань, давай не будем поднимать ету тему? У нас кинутый вар + мы подписаны были на атаку адена, ты думал мы будем смотреть на вас флагнутых, пробегающих мимо? Какие бы не были личные привязанности между кланами и людьми на массовках в игре они должны остуствовать напрочь. Вне масовок или вне игры другое дело.

Окей не будем. Я уже побывал в шкуре "Клан VS Сервер Алькар".
Протяните ли вы долго ? Как говориться поживем увидем.
Dark Michiru
Обыватель
Обыватель

Сообщение vovchyk.if.ua » 24 мар 2008, 14:01

ZamKM писал(а):
Black Beard писал(а):спасибо ДоКам, ТТД, Врекерсам, Виолам и Законам за возможность потренировать людей на Адене, было больно но весело.
Гра РЕ с "освобождением" из заточения %)

Кирилл, я ж тебе писал - "на тапок, бо завалят", а ты так и послушал :wink: Но фанатизма вам не занимать. Походу на Адене после первых минут 15-20 осады только Кроли "держали в тонусе" своими набегами откровенно скучающих защитников. Было всего 2 темы на осаде Адена: где весь Асгард и чего такого погрызли кролики, что с завидным постоянством рвались на превосходящие силы защитников замка...

я б показал где был Асгард, но жаль скринов ненаделал :wink:
Antiquus
vovchyk.if.ua
Путешественник
Путешественник

Have thanks: 1 time

Сообщение Korben » 24 мар 2008, 19:26

ZamKM писал(а):Было всего 2 темы на осаде Адена: где весь Асгард и чего такого погрызли кролики, что с завидным постоянством рвались на превосходящие силы защитников замка...

По поводу первой темы, небуду говорить кто, но сказано было приблизительно следующее... :P

Они стоят на "норд ев" и думают где им получить п***ы или на адене или на орене... :o
:lol: :lol: :lol:
Шото написано должно быть оО
Korben
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 5 times

Сообщение Deus_13 » 25 мар 2008, 05:32

страсти какие.. )
всем доброе утро )
Распад альянсов, умирание кланов - часть обновления игрового мира, иначе сервер сгниет.
Deus_13
Обыватель
Обыватель

Сообщение Macmep » 25 мар 2008, 05:42

Deus_13 писал(а):страсти какие.. )
всем доброе утро )

Ночь ведь еще :roll:
♂DEEP♂DARK♂FANTASIES♂
♂DO♂YOU♂LIKE♂WHAT♂YOU♂SEE?♂
Macmep
Нищеброд
Нищеброд

Has thanked: 76 times
Have thanks: 301 times
Играю в: что смогу скачать

Сообщение Moneta » 25 мар 2008, 06:33

В свою игру клан vs. сервер уже пытался поиграть Сион, потом ТТД, может у ББ получится... :wink:
http://colonelcassad.livejournal.com/
Moneta
Просветитель
Просветитель

Сообщение Black Beard » 25 мар 2008, 07:13

Moneta писал(а):В свою игру клан vs. сервер уже пытался поиграть Сион, потом ТТД, может у ББ получится... :wink:
не получится... у меня пока с Сионом всё гут, так что "вс сервер" не выйдет пока не поссоримся как минимум с ними ))), да и не нужно оно мне.
"вс сервер" без двух пати атборных убийц одетых миниум в А с А/Ы стволами можно даже не пытатся. А у меня и 2-х пати нету и атборных убийц маловато, я и сам им не являюсь %)))) Я вообще еще не видел на олькаре клана с хотяб 2-мя патями атборных парнишек и девченок. Так отдельные яркие личности иногда собирающиеся вместе, часто без понятия ху из факинг тимплей.
Игра "вс сервер" = либо рождение нового али либо роспуск клана.
Black Beard
Старожил
Старожил

Пред.

Вернуться в Lineage 2