time2death писал(а):Специально для некоторых зашёл на Подругу и сделал скрин
слух а где ты такие кнопки системные откопал в правом нижнем углу на скрине? у меня как на ц3 стоят, мучаюсь постоянно

time2death писал(а):Специально для некоторых зашёл на Подругу и сделал скрин
f1rst.Sneg писал(а):ваааа... какие страсти. Вначале думал, что забыл носки бросить в стиральную машину после футбола, обошел всю комнату ничего не нашел. Оказывается это так пахнет эта тема.
За время моего отсутствия, в игре ничего не поменялось. Нытики и неудачники, которые ничего не могут добиться, всё также плачут на форуме взывая справедливости. Какая справедливость? Посмотрите правде в глаза, вы жалкие, вам большее не светит. Ваш удел - набафать в городе левыми бафами или выложить скрины на форум. Не когда не опущусь до этого уровня. Это ОЧЕНЬ низко.
f1rst.Sneg писал(а):ваааа... какие страсти. Вначале думал, что забыл носки бросить в стиральную машину после футбола, обошел всю комнату ничего не нашел. Оказывается это так пахнет эта тема.
За время моего отсутствия, в игре ничего не поменялось. Нытики и неудачники, которые ничего не могут добиться, всё также плачут на форуме взывая справедливости. Какая справедливость? Посмотрите правде в глаза, вы жалкие, вам большее не светит. Ваш удел - набафать в городе левыми бафами или выложить скрины на форум. Не когда не опущусь до этого уровня. Это ОЧЕНЬ низко.
Moneta писал(а):f1rst.Sneg писал(а):ваааа... какие страсти. Вначале думал, что забыл носки бросить в стиральную машину после футбола, обошел всю комнату ничего не нашел. Оказывается это так пахнет эта тема.
Ну а чего ты собственно ожидал от форума Алькара, тут уже давненько так...![]()
PS. Справедливости нет, есть амбиции и интересы...
f1rst.Sneg писал(а):Не пойму, чем алькар такой особенный? Контингентом скажете? Или у алькаровцев особое воспитание?
Black Beard писал(а):что такое чесно играть?
f1rst.Sneg писал(а):Что вы ещё скажете в оправдание своей сущности?
есть еще такие как я которые за чесную игру, но некоторые не принципиальные моменты можно и поиспользоватьDorianGrey:) писал(а):Все одинаковые. Просто одних уже поймали/ловили за руку, а других пока нет.
СТ.
Black Beard писал(а):есть еще такие как я которые за чесную игру, но некоторые не принципиальные моменты можно и поиспользоватьDorianGrey:) писал(а):Все одинаковые. Просто одних уже поймали/ловили за руку, а других пока нет.
СТ.
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2