Я стары разногласия не вспоминаю, но всетаки по тому спору я остался при своем мнени и глядя на тот состав что когдато наберали в експерты я только убедился в своей правоте...Обосновать можешь? ^_^
И нечего вспоминать старые разногласия
я не про тебя а про того но что бы ты убедился в моих словах по поваду набора...AngelBlack писал(а):
Double вот тебе еще один пример что я прав по поваду своевременного набора к нам всякого сброда....
Как ни крути к сброду меня причислить не выйдет, ведь правда?
И я старался приносить пользу пока играл)) Да и человек я адекватный)) Врядли кто-то скажет, что слышал от меня что-то подобное
Ангел не тебе решать что и кого я позорю.
AngelBlack писал(а):но всетаки по тому спору я остался при своем мнени и глядя на тот состав что когдато наберали в експерты я только убедился в своей правоте...
SoN1c писал(а):Кенсл 2 раза это игровой момент ? причем кенсл и в норку потом таже ситуация еще раз.У мну к пумбу нет притензий он норм но просто хай не отвечает за других он не присутствовал тогда когда происходила эта ситуация .Ангел не тебе решать что и кого я позорю.Пумб кста я тя не оскорблял.
SoN1c писал(а):Я понимаю что ситуация игровая . но пусть эта ситуация и остается в игре ... А не за рамками .этот человек вынудил меня на этот глупый поступок....
DeadExpress писал(а):Звезда клана не он,звезда экспертов,вернее звезды это чип и дейл.
Кому надо тот понял.Верхом дибилизма можно было назвать только это.
Nyuu писал(а):ангел... чистое любопытство... в игре ник как был ? )
Double писал(а):SoN1c писал(а):Я понимаю что ситуация игровая . но пусть эта ситуация и остается в игре ... А не за рамками .этот человек вынудил меня на этот глупый поступок....
Вынудил?:) Слышал про такое слово - терпение?Так вот человек, который уважает себя и клан в котором состоит никогда не будет писать такое в чат. Мат допустим иногда в КЧ, если нет девушек в онлайне и то. Лучше воздержаться от такого рода высказываний...
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2