Набор в клан EXPERTs

2007 - 2010

Сообщение SoN1c » 06 май 2008, 18:55

Кенсл 2 раза это игровой момент ? причем кенсл и в норку потом таже ситуация еще раз.У мну к пумбу нет притензий он норм но просто хай не отвечает за других он не присутствовал тогда когда происходила эта ситуация .Ангел не тебе решать что и кого я позорю.Пумб кста я тя не оскорблял. :wink:
Я такой , какой я есть и меня уже не изменить.
SoN1c
Школота
Школота

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение AngelBlack » 06 май 2008, 19:00

Обосновать можешь? ^_^
И нечего вспоминать старые разногласия
Я стары разногласия не вспоминаю, но всетаки по тому спору я остался при своем мнени и глядя на тот состав что когдато наберали в експерты я только убедился в своей правоте...

xxOgonekxx тебе же русским языком сказали НЕТ!

СВЕТ надо чтоб Эд поговорил с админами чтоб сменить название ала чтоб не позорили некоторые наш ал теперь.

AngelBlack писал(а):
Double вот тебе еще один пример что я прав по поваду своевременного набора к нам всякого сброда....

Как ни крути к сброду меня причислить не выйдет, ведь правда?
И я старался приносить пользу пока играл)) Да и человек я адекватный)) Врядли кто-то скажет, что слышал от меня что-то подобное
я не про тебя а про того но что бы ты убедился в моих словах по поваду набора...
Ну скажем так я говорить не хочу возможно ты и изменился но я помню некоторые высказывания и это опять повлечет споры и прочие радости :) так тчо каждый остался при своем мнение , будем просто общаться тута :wink:

Ангел не тебе решать что и кого я позорю.
:o ето чудо мну такое заявило?
Мальчик завалися чемнить и забуть вообще такое слово как "Я из експертов" а то я объясню подробнее откуда ты и кто ты :evil: не хера себе охренели :o
AngelBlack
Новичок
Новичок

Сообщение Stkrot » 06 май 2008, 19:07

Ангел ну будь потише.... Некоторые люди просто любят приходить на все готовое и свешивать лапки и не всегда с этим можно чето поделать ( я не беру конкретно). Просто ЗАБЕЙ :evil:
Stkrot
Новичок
Новичок

Сообщение AngelBlack » 06 май 2008, 19:11

Stkrot обидно просто мы ал подымали а тут теперь сидит какоето и пальцы гнет я из експертов ...
Тьфу противно...

Над всетаки с Эдом связаться чтоб название убрали что бы не позорили то что мы по крупицам соберали...
AngelBlack
Новичок
Новичок

Сообщение SoN1c » 06 май 2008, 19:13

Не пойму я не костяк експертов но это не значит что я его позорю.Из-за одного человека это все произошло что скрин со мной попал на форум тем более что на скрине 1.5 часть что на самом деле там было просто автору скрина сложно было выложить правду как оно было на самом деле ...
SoN1c
Школота
Школота

Сообщение SoN1c » 06 май 2008, 19:14

Ангел я нече не гну просто мне тож обидно когда мне говорят что я позорю клан . Про тя я нечего плохого даже не думал просто мне обидно что из-за одной -_- страдает моя репутация
SoN1c
Школота
Школота

Сообщение Double » 06 май 2008, 19:15

AngelBlack писал(а):но всетаки по тому спору я остался при своем мнени и глядя на тот состав что когдато наберали в експерты я только убедился в своей правоте...

И все же хочу подискутировать :) Если у клана осталось хорошее мнение обо мне, следовательно взяли не зря?:) А я не изменился) Я и был таким :) Просто ты сразу стал воспринимать меня в "штыки" :)
Double
Новичок
Новичок

Сообщение Double » 06 май 2008, 19:17

SoN1c писал(а):Кенсл 2 раза это игровой момент ? причем кенсл и в норку потом таже ситуация еще раз.У мну к пумбу нет притензий он норм но просто хай не отвечает за других он не присутствовал тогда когда происходила эта ситуация .Ангел не тебе решать что и кого я позорю.Пумб кста я тя не оскорблял. :wink:

Кэнсел 65535 раз это нормально. Я мог 50 раз прийти и убить, как нынче любят говорить "на крыску"... :) И что? Это говорит о том, какое я все же редкое ху**о? xD Он просто использовал свою возможность повесить тебе кэнсел. А это выводит тебя из боя :) Я считаю, что это все игровая ситуация.
Double
Новичок
Новичок

Сообщение DeadExpress » 06 май 2008, 19:19

Звезда клана не он,звезда экспертов,вернее звезды это чип и дейл.

Кому надо тот понял.Верхом дибилизма можно было назвать только это.
Alkar c4 - Nei.
Xperts, Eternity.
Long forgotten.
DeadExpress
Старожил
Старожил

Have thanks: 1 time
Играю в: cs

Сообщение SoN1c » 06 май 2008, 19:20

Я понимаю что ситуация игровая . но пусть эта ситуация и остается в игре ... А не за рамками .этот человек вынудил меня на этот глупый поступок....
SoN1c
Школота
Школота

Сообщение Nyuu » 06 май 2008, 19:20

ангел... чистое любопытство... в игре ник как был ? )
TheNightmare Old School Team :)
Alkar&L2 = Pending (OMG Noo!!!)
WOW = Off
Nyuu
Обыватель
Обыватель

Сообщение Double » 06 май 2008, 19:25

SoN1c писал(а):Я понимаю что ситуация игровая . но пусть эта ситуация и остается в игре ... А не за рамками .этот человек вынудил меня на этот глупый поступок....

Вынудил?:) Слышал про такое слово - терпение? :) Так вот человек, который уважает себя и клан в котором состоит никогда не будет писать такое в чат. Мат допустим иногда в КЧ, если нет девушек в онлайне и то. Лучше воздержаться от такого рода высказываний... :evil:
Double
Новичок
Новичок

Сообщение Stkrot » 06 май 2008, 19:25

DeadExpress писал(а):Звезда клана не он,звезда экспертов,вернее звезды это чип и дейл.

Кому надо тот понял.Верхом дибилизма можно было назвать только это.

мягко выражаясь - да :-?
Stkrot
Новичок
Новичок

Сообщение Double » 06 май 2008, 19:26

Nyuu писал(а):ангел... чистое любопытство... в игре ник как был ? )

Драсте :) Заглянул к нам ф темку?))

П.С. Не в курсе часом почему Аир забросил администрирование адена?:)
Double
Новичок
Новичок

Сообщение Stkrot » 06 май 2008, 19:26

Double писал(а):
SoN1c писал(а):Я понимаю что ситуация игровая . но пусть эта ситуация и остается в игре ... А не за рамками .этот человек вынудил меня на этот глупый поступок....

Вынудил?:) Слышал про такое слово - терпение? :) Так вот человек, который уважает себя и клан в котором состоит никогда не будет писать такое в чат. Мат допустим иногда в КЧ, если нет девушек в онлайне и то. Лучше воздержаться от такого рода высказываний... :evil:

В голове моей опилки - не беда! Потому что я блондинко! Бу-го-га :lol:
Stkrot
Новичок
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2