MisterMaloi писал(а):А вот Гал ты и спалился... я по поводу последнего Скрина... Кто-то говорил что его ШЕ некогда не был в суппортах Сиона...
MisterMaloi писал(а):А вот Гал ты и спалился... я по поводу последнего Скрина... Кто-то говорил что его ШЕ некогда не был в суппортах Сиона...
zzzPREDATORzzz писал(а):с кролями прикльно они мягкие и пуфыстые))
Гал говорил и про свою и про мою ше )pumb писал(а):Ты разницу между Gallex и Sadd не улавливаешь?
Deus_13 писал(а):Гад ты Галекс ))))
увидел скрины, полез свои смотреть - ностальгировать..
трафик будет - повыкладываю много интересного )
даже есть скин где я в КЧ матом на фулл страницу.. )))))
это как же они умудряются......Mohammed писал(а):Кстати, ты прав, нас путают многие )
Elyana писал(а):это как же они умудряются......Mohammed писал(а):Кстати, ты прав, нас путают многие )
Арнакс писал(а):Ну даете...Moneta писал(а):...
Боря, принципиальность - это хорошо, но когда она уместна.
Вспоминаю С1, лето 2006. Легион - враг всего живого на планете. Любой более-менее окрепший клан считает своим долгом внести свою лепту в борьбу против гнобителя. Идеология жесткая и безкомпромисная. Другой вопрос, почему так? Да потому что Легион держал все замки и практически не имел в этом конкурентов.
Я собственно тоже принял сторону тогда еще жиденького Антилегиона. Были на то какие-то весомые причины? Отнюдь. Просто воевать за сильную сторону как-то не спортивно.
Шло время, вар с Легионом постепенно набирал значимости и обрастал идеологическими мотивациями. Никто уже не спрашивал "почему?", просто "так было надо". И тогда я усомнился бы в нормальности того, кто заявил бы, что спустя каких-то пять месяцев мой клан будет в одном альянсе с WoF. Как собственно и получилось. Кстати, благодаря Конкордату, заключившему с Легионом нейтралитет, а в последствии и вовсе создав общий альянс.
К чему я веду... "Нарушить" принцип, за который воюешь три года - нормально, а принять в алли экс-спартанский клан (который даже к Тру Аденовской Спарте не относится) - получается нет?
Что касается Трибунал vs хс6... Не спорю, ситуация похожая. Но в данном случае имело место серьезное взаимное разногласие между мной и Зейфом, результаты которого все могли наблюдать на протяжении 3х-4х последних осад Глудио перед крахом С1.
Я очень сомневаюсь, что между Гиперионом и Кроликами существует подобная вражда, выходящая за рамки "они когда-то состояли в Спарте". Хотя может я чего-то не знаю...
Все вышенаписанное - мое субъективное мнение. Очень неприятно читать 40 страниц отборнейшего флудосрача, где бывшие союзники, не успев разграничить алличаты, поливают нечистотами друг друга на форуме и раздают вары в игре. Позор вам.
Лично в этом кретинизме участвовать не хочу и не буду. Посему палку в игре на Гиперионовца не подниму и постараюсь в клане не допустить подобного. Старая дружба дороже.
Moneta писал(а):Собственно в догонку, спорить уже вроде неочем, просто хотел уточнить, тут некоторые по незнанию приписали чуть ли неповиновение приказам...
прошу прощения, что нашим полторы пати пришлось позорно отсупать до города от вашей толпы и не доставить вам удовольствия убить всех. Так же хотел извенится за то, что когда встретились уже на мосту вне осад зоны, где мы могли на максимум использовать своё преимущество живого ПП, ШЕ, Бишопа и ЕЕ(ресаца в осад зоне нельзя((( ) дали вам воможность отдохнуть на полу.Lexxus писал(а):Ну если чесно, то это не более чем слова, на последней осаде Глудио, когда была прямая стычка Кролей и Гипериона, первым пришлось отступить в город, потеряв по дороге большую часть своего состава.multypass писал(а):в порядке личных наблюдений третьей стороны....
пати Гипериона я расстреливаю сам на селфе, а вот если догоняют Кролики, то может достаться даже учёным(сокращено и интерпретировано)
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2