Асгард - Период Полураспада.

2007 - 2010

Сообщение MisterMaloi » 09 апр 2008, 00:05

А вот Гал ты и спалился... я по поводу последнего Скрина... Кто-то говорил что его ШЕ некогда не был в суппортах Сиона... :lol:
MisterMaloi
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение pumb » 09 апр 2008, 00:06

MisterMaloi писал(а):А вот Гал ты и спалился... я по поводу последнего Скрина... Кто-то говорил что его ШЕ некогда не был в суппортах Сиона... :lol:

Ты разницу между Gallex и Sadd не улавливаешь?
Kiss my ass. You don't like me? I don't care (c) Manowar
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Has thanked: 2 times
Have thanks: 7 times

Сообщение PlainWalker » 09 апр 2008, 00:07

MisterMaloi писал(а):А вот Гал ты и спалился... я по поводу последнего Скрина... Кто-то говорил что его ШЕ некогда не был в суппортах Сиона... :lol:

на скрине ШЕ в основе а не в сапорте
PlainWalker
Путешественник
Путешественник

Сообщение Jockeiro » 09 апр 2008, 00:39

zzzPREDATORzzz писал(а):с кролями прикльно они мягкие и пуфыстые))

+1 :roll:
Да и вообще серьезно относитесь к этому " Они Спарта !! " .. Клеймо ?
Они всеже не True Аденовская Спарта как упоминалось, да и раньше в лице клана Унголиант были в Легионе :roll:
Та даже если True .. Контингент кланов может менятся.. У людей разное мнение.. КМ может прислушиватся к мнению или делать дисмисс всем кто идёт против идеалов установленых им.. Это дело такое..
И вообще чё уж там говорить..
Деус тоже не отрецает что были варианты с ТТД во-время его управления..
Тоесть и Си-Джей и Деус ( АМ-ы ) расматривали варианты союзов, а Монета ( КМ ) на отрез.. кхм.. 2 vs 1 ! :lol:
Jockeiro
Путешественник
Путешественник

Сообщение Deus_13 » 09 апр 2008, 00:48

Гад ты Галекс ))))
увидел скрины, полез свои смотреть - ностальгировать..
трафик будет - повыкладываю много интересного )

даже есть скин где я в КЧ матом на фулл страницу.. )))))
Последний раз редактировалось Deus_13 09 апр 2008, 00:54, всего редактировалось 1 раз.
Распад альянсов, умирание кланов - часть обновления игрового мира, иначе сервер сгниет.
Deus_13
Обыватель
Обыватель

Сообщение Mohammed » 09 апр 2008, 00:48

pumb писал(а):Ты разницу между Gallex и Sadd не улавливаешь?
Гал говорил и про свою и про мою ше )

Кстати, ты прав, нас путают многие )
Alkar c4: hero MM x5
Athebaldt: hero archer x12
Mohammed
Путешественник
Путешественник

Сообщение Korben » 09 апр 2008, 01:05

Deus_13 писал(а):Гад ты Галекс ))))
увидел скрины, полез свои смотреть - ностальгировать..
трафик будет - повыкладываю много интересного )

даже есть скин где я в КЧ матом на фулл страницу.. )))))

Леша осторожно там :lol: :lol: :lol:
Шото написано должно быть оО
Korben
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 5 times

Сообщение Elyana » 09 апр 2008, 06:28

Mohammed писал(а):Кстати, ты прав, нас путают многие )
это как же они умудряются......
Будем ЖИВЫ, не помрем...
Karmina[WoF]
Elyana
Местный
Местный

Сообщение PlainWalker » 09 апр 2008, 09:08

Elyana писал(а):
Mohammed писал(а):Кстати, ты прав, нас путают многие )
это как же они умудряются......

Что в лужу:D
PlainWalker
Путешественник
Путешественник

Сообщение Phillsu » 09 апр 2008, 10:20

Арнакс писал(а):Ну даете...

Moneta писал(а):...

Боря, принципиальность - это хорошо, но когда она уместна.

Вспоминаю С1, лето 2006. Легион - враг всего живого на планете. Любой более-менее окрепший клан считает своим долгом внести свою лепту в борьбу против гнобителя. Идеология жесткая и безкомпромисная. Другой вопрос, почему так? Да потому что Легион держал все замки и практически не имел в этом конкурентов.
Я собственно тоже принял сторону тогда еще жиденького Антилегиона. Были на то какие-то весомые причины? Отнюдь. Просто воевать за сильную сторону как-то не спортивно.
Шло время, вар с Легионом постепенно набирал значимости и обрастал идеологическими мотивациями. Никто уже не спрашивал "почему?", просто "так было надо". И тогда я усомнился бы в нормальности того, кто заявил бы, что спустя каких-то пять месяцев мой клан будет в одном альянсе с WoF. Как собственно и получилось. Кстати, благодаря Конкордату, заключившему с Легионом нейтралитет, а в последствии и вовсе создав общий альянс.

К чему я веду... "Нарушить" принцип, за который воюешь три года - нормально, а принять в алли экс-спартанский клан (который даже к Тру Аденовской Спарте не относится) - получается нет?

Что касается Трибунал vs хс6... Не спорю, ситуация похожая. Но в данном случае имело место серьезное взаимное разногласие между мной и Зейфом, результаты которого все могли наблюдать на протяжении 3х-4х последних осад Глудио перед крахом С1.
Я очень сомневаюсь, что между Гиперионом и Кроликами существует подобная вражда, выходящая за рамки "они когда-то состояли в Спарте". Хотя может я чего-то не знаю...

Все вышенаписанное - мое субъективное мнение. Очень неприятно читать 40 страниц отборнейшего флудосрача, где бывшие союзники, не успев разграничить алличаты, поливают нечистотами друг друга на форуме и раздают вары в игре. Позор вам.

Лично в этом кретинизме участвовать не хочу и не буду. Посему палку в игре на Гиперионовца не подниму и постараюсь в клане не допустить подобного. Старая дружба дороже.

приятно читать такие посты,
Phillsu
Школота
Школота

Сообщение M)3G » 09 апр 2008, 10:35

У всех свои взгляды, так происходит всегда после развала чего то и не надо ничего объяснять и оправдываться, лично я это понял давно. Делай так как считаешь нужным, спросят почему обоснуешь и все, все остальное пустые и бессмысленные эмоции.
M)3G
Новичок
Новичок

Сообщение Moneta » 09 апр 2008, 11:50

Собственно в догонку, спорить уже вроде неочем, просто хотел уточнить, тут некоторые по незнанию приписали чуть ли неповиновение приказам...
Объясню еще раз - на защиту Глудио мы пришли только потому, что меня об этом попросил Серега, если бы он сказал мне в пятницу или в субботу, что кроли будут в алли 100% и будут присутствовать в зоне осады, то естественно мы бы в тот же день и вышли и небыло бы никаких вопросов...А так была дана команда по клану помочь Трибуналу защитить Глудио, что собственно и выполнялось, с оглядкой на кролей...

PS. Уж не буду выкладывать логов аськи где все это прекрасно видно...

PS2. Арнакс, что случилось, то случилось...Мои претензии исключительно к руководству бывшего альянса, к рядовым игрокам то откуда им взятся - бить на варе Трибунал, МОВ, Империю??? Бррр...
http://colonelcassad.livejournal.com/
Moneta
Просветитель
Просветитель

Автор темы

Сообщение Dandy » 09 апр 2008, 12:31

Moneta писал(а):Собственно в догонку, спорить уже вроде неочем, просто хотел уточнить, тут некоторые по незнанию приписали чуть ли неповиновение приказам...

Гиперион был в алли? - был
Приказ АМа был? - был
Гиперион ему повиновался? - нет

Действительно, какое неповиновение приказам, и кому только в голову пришло так жестоко оклеветать этих доблестных воинов? T_T
Мерзкий тип ^_^
Dandy
Обыватель
Обыватель

Сообщение Black Beard » 09 апр 2008, 12:38

Lexxus писал(а):
multypass писал(а):в порядке личных наблюдений третьей стороны....
пати Гипериона я расстреливаю сам на селфе, а вот если догоняют Кролики, то может достаться даже учёным :D (сокращено и интерпретировано)
Ну если чесно, то это не более чем слова, на последней осаде Глудио, когда была прямая стычка Кролей и Гипериона, первым пришлось отступить в город, потеряв по дороге большую часть своего состава.
прошу прощения, что нашим полторы пати пришлось позорно отсупать до города от вашей толпы и не доставить вам удовольствия убить всех. Так же хотел извенится за то, что когда встретились уже на мосту вне осад зоны, где мы могли на максимум использовать своё преимущество живого ПП, ШЕ, Бишопа и ЕЕ(ресаца в осад зоне нельзя((( ) дали вам воможность отдохнуть на полу.

+1 к последнему посту Данди )
Black Beard
Старожил
Старожил

Сообщение PlainWalker » 09 апр 2008, 12:38

хм думаю одна из причин пр которой Боря "не очень любит" Кроликов: http://games.alkar.net/phpBB/viewtopic. ... 1%CB%C5%CE если внимательно почитать там какашкометания то очень видно как легко меняются приоритеты:)
PlainWalker
Путешественник
Путешественник

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2