Хотя повторюсь, я не могу 100% сказать, разводила Сронька или нет - это уже вопрос уверенности в этом КМа Бестов...
Black Beard писал(а):удалить чужую аобу ето наказание ушлёпка? Логика отличная.Moneta писал(а):То что ушлепков надо наказывать я не спорю, просто ИМХО неправильно это делать таким способом - если он пытался развести клан, то удали эту АОБУ нафиг - будет достаточно принципиально...![]()
Moneta писал(а):Если АОБА разводилы, то вполне, сразу отметается вариант в корыстном умысле и остается чистый вопрос воздаяния за грехи...![]()
Плюс учти, какой эффект и урок для будущих желающих развести клан на шмот...
artmetal писал(а):все что попало в клан банк пренадлежит клану
artmetal писал(а):2abyssik ^^
1. АОБу никто тебе не вернет
2. Все попытки на....бать клан легко присекаються
3. Другим КМам советую взять на список ник Pamazyan и CPoHbKa
Abyssik писал(а):В 2 часа будь онлайн он зайдет
NightCrawlers писал(а):По этому поводу можна сказать многа, Сронька несказал что Ак не его на форуме
дальше в логи от варов уходил
вечно клянчил пати на кач
Я дальше небуду продолжать, тут и так все ясно.
вечно клянчил пати на кач
NightCrawlers писал(а):Когда я просил неубивать, а дали покачаться, это толька потому что я нимог уже слушать нытьё Сроньки, ой некач некач, я тока сливаюсь, я ушол, Нервы здают, когда вечно ноют подруку
Ржунемогу!!!логика шо у бландинки... Ну что говарить о клане ,когда там права на КХ не дают или на замок во время осады (то фигня что как бы мешает норм воевать защищать и все такое) типо по пречине что ты новенький в клане. КМ блондикО однозначно!artmetal писал(а):
все что попало в клан банк пренадлежит клану
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1