//summon Deus
а я когда то писал - Закен падла багоюзерная, еще наплачетесь с ним. Нафиг надо было его забанить, до поры до времени, пока не закроют все дырки.. даже методы предлагал.. кто искусен в археологии, можете покапаться...
слы пацик семак хо?K_e_W_a писал(а):сЛыш ты красавец....Я туТ тРУ паПко
ты что, тут же обидели реальных пацанов, и они всем поломают пальцы... мне уже страшно....SiJei писал(а):Вобщем в подушку проплачтесь, мб полегчает![]()
Black Beard писал(а):смешная темка и как всегда улыбают обе стороны. Одни нарушая правила и крича, что все делали как надо, вторые тем, что занимаются подобным при етом пытаясь доказать, что первые таки не правы %) Неужели трудно просто не творить херню всякую, чтоб потом тут бред нести?
ПС. Почему не забанили Асгард или Интегру за подобное если были мувики?
а читать тему надо было внимательнее)) пушо в Интегре и Асгарде, половина Админы, остальные ГМ)Kayfush писал(а):Black Beard писал(а):ПС. Почему не забанили Асгард или Интегру за подобное если были мувики?
Slish, tbI 4o na svoih gonish?!![]()
Elyana писал(а):а читать тему надо было внимательнее)) пушо в Интегре и Асгарде, половина Админы, остальные ГМ)
ЗЫ. они рядом.....
Black Beard писал(а):ПС. Почему не забанили Асгард или Интегру за подобное если были мувики?
FeHuKc писал(а):Black Beard писал(а):ПС. Почему не забанили Асгард или Интегру за подобное если были мувики?
Потому что нормальных мувов не было
То , что снял галлекс , всего-лишь перестрелка обоих сторон через решетку, рес и бафф, но закена то тогда НЕ БЫЛО
PlainWalker писал(а):
Лол на 1 мувике его сливают через ворота, на 2 он висит в таргете, вар ресается, бафается идет убивать закена:D так что не смеши))
а это не ко мне, это к "озабоченно-обиженным" личностям....MOV писал(а):А ты ГМ или тоже админ?)
PlainWalker писал(а):Там не тот закен за которого дали бан, и за него никогда не давали бан можеш мне не расказывать:))
PlainWalker писал(а):а тут как бы снимал я и примерно месяц назад. Во 2 баф рес через дверь-убийство рб все четко показанно. Просто в случае моих роликов дождались вялого ответа l2master'a через неделю=отписался просто не более. В вашем бан дали через 10 часов:)))
а у нас дождь.... льет....pumb писал(а):Elyana писал(а):повесели, а то дождь на улице)
Уже нету, лови момент
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: Google [Bot] и гости: 1