3evs писал(а):Sovivor писал(а):М атк у ММ 78 больше 3к под фул бафом.
У кота под СЕ+БД П.Атак 2600 и что?
Хавки с такой патакой 3 к и более частыми и сильнми критами не всегда способны занюкать магов, а ты про варлока говоришь.
3evs писал(а):Sovivor писал(а):М атк у ММ 78 больше 3к под фул бафом.
А что ето за фулл баф!? СВС с 3-й профой+БД+СЕ+ПП. Скажи много народу на сервере бегает с такой кучей сапортов!? Ото ж. А если рассматривать простое ПВП в поле то ММ максимум будет под БД+СЕ (может еще ПП), АЛ будет тоже под СЕ+БД. Так что больше 3к М,Атак у ММ с АЛол никогда не будет.Sovivor писал(а):Это позволит коту не умереть с 3 нюков ?:)
Solimir писал(а):3evs писал(а):Sovivor писал(а):М атк у ММ 78 больше 3к под фул бафом.
Хавки с такой патакой 3 к и более частыми и сильнми критами не всегда способны занюкать магов, а ты про варлока говоришь.
3evs писал(а):А что ето за фулл баф!? СВС с 3-й профой+БД+СЕ+ПП. Скажи много народу на сервере бегает с такой кучей сапортов!? Ото ж. А если рассматривать простое ПВП в поле то ММ максимум будет под БД+СЕ (может еще ПП), АЛ будет тоже под СЕ+БД. Так что больше 3к М,Атак у ММ с АЛол никогда не будет.Sovivor писал(а):Это позволит коту не умереть с 3 нюков ?:)
3evs писал(а):[А если рассматривать простое ПВП в поле то ММ максимум будет под БД+СЕ (может еще ПП)
Solimir писал(а):Лол?
This is Olkar
3evs писал(а):Solimir писал(а):Хавки с такой патакой 3 к и более частыми и сильнми критами не всегда способны занюкать магов, а ты про варлока говоришь.
А добавить к хавку Биша забыл!? Добавь биша и не один маг не выстаит против хавка. (Сумонеры тоже будут ложиться на ура)
Solimir писал(а):А добавить ММу биша? Под хилом бишопа и ЕЕ протанковал и убил 3 дракохавков в ФоГе.
pumb писал(а):Solimir писал(а):А добавить ММу биша? Под хилом бишопа и ЕЕ протанковал и убил 3 дракохавков в ФоГе.
В ФоГе уже бегают дракохавки на селфах?
Sovivor писал(а):Хз, умиляют разговоры теоретиков которые фул баф видели только в картинках. Ал - саппорт в арчер пати , и с "фул бафом" он будет с квиной давать кошко бафф раз в 2 минуты...
Solimir писал(а):Я думаю спасло то, хилеры были за углом и хавки не могли в них бить.
pumb писал(а):Solimir писал(а):Я думаю спасло то, хилеры были за углом и хавки не могли в них бить.
Это многое говорит о хавках, в принципе)
Solimir писал(а):Вы хотите об этом поговорить?
Ситуация действительно была не в пользу хавков. Я бежал то под шедоу и выскочил с мобов. Хилеры хилили из-за угла. Побежали б хавки бить хилеров - подцепили бы не маленький паровоз из мобов.
Solimir писал(а):А стоит ли бегать от сумона ? Даже если его замедлить, во время каста нюка он догонит и стукнет. Считал на калькуляторе, мага под фулом (без чов) кот под фулом будет бить по 400 - 450 урона. Вполне можно захиливать банками на ЦП. Криты у кота сильные, но даже под фулом, редкие.
Посетителей: 5, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 4 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: Bing [Bot] и гости: 4