Patrician писал(а):З.Ы. дам денег за свежий скрин Видока на варе. Эпик/осады/кач ФоГ/ИТ не предлогать
"Синку, це фантастика (с)

Patrician писал(а):З.Ы. дам денег за свежий скрин Видока на варе. Эпик/осады/кач ФоГ/ИТ не предлогать
IIymuH писал(а):Просто если человек говорит А то должен говорить и Б. Формулеровка Сион жополизы, а мы Ангелы стого идущие своим курсом без колебаний не катит.
Слова генияYurikM писал(а):Союзы...
Плохо, конечно, когда декларировалось одно, но "А рулить-то хочется, ребята".
Впрочем, "чем бы вар ни тешился, лишь бы не забивал"
Rekonstruktor писал(а): Отступилася спарта от лозунгов начала сервера после массового забивания зимой ..
YurikM писал(а):Rekonstruktor писал(а): Отступилася спарта от лозунгов начала сервера после массового забивания зимой ..
А причины? Быстрый старт, быстрые n-е сабы, "алькар" почти пройден и т.п?
Rekonstruktor писал(а):YurikM писал(а):А причины? Быстрый старт, быстрые n-е сабы, "алькар" почти пройден и т.п?
Такое , вроде , говорил только Марис .... Так зачем одну цитату приписываться всем ?
YurikM писал(а):Союзы...
Nyuu писал(а):YurikM писал(а):Союзы...
чья бы корова мычала ^^
у меня вообще свой взгляд на игру ) но я не аллимастер... по сему решать не мне )
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2