pEEp писал(а):Для справки: 77 ШС, СОМ +3, Берс+ЭМП, Хурик +0, 470 урона.
Может в кармиане?)))
Mace4ka писал(а):Хотел спросить... зачем набирать в альнс "развивающиеся кланы" которые на вар ответить не могут. А то противно видеть когда зерг асгарда стоит и боится флагануться(
как то странновато у вас с идеологией
pumb писал(а):pEEp писал(а):Возьми хомку и проверь в следующий раз.
Для справки: 77 ШС, СОМ +3, Берс+ЭМП, Хурик +0, 470 урона.
http://acnu.nm.ru/Shot00079.jpg
СтС77, СоМ+2, из матак баффа +ДоМ, хуррик+6. А дмг почему-то больше в 2 раза. Мистика! Соски не включил мб?
З.Ы. Попутно посмотри на количество третьепрофников и фуллбаф.
ты еще спроси "когда это асгард вар боялся принимать?"Vbivca писал(а):Mace4ka писал(а):Хотел спросить... зачем набирать в альнс "развивающиеся кланы" которые на вар ответить не могут. А то противно видеть когда зерг асгарда стоит и боится флагануться(
как то странновато у вас с идеологией
Это где зерг Асгарда боялся флагануться? Не утверждаю, что такого небыло, просто хочу уточнить.
да помойму не только ты) спел,риза,смела и еще еще ще...это наш "мего эпик и фулл баф" а так же реал и все такое с помощью которого мы валили тарасаpumb писал(а):Desiderat писал(а):Древний скриншот епта
Йа авадонщег!
-=Niger=- писал(а):Vbivca писал(а):Это где зерг Асгарда боялся флагануться? Не утверждаю, что такого небыло, просто хочу уточнить.
Лилит в понедельник на Дисайпл.
GuMuNiNiBuGu писал(а):да помойму не только ты) спел,риза,смела и еще еще ще...это наш "мего эпик и фулл баф" а так же реал и все такое с помощью которого мы валили тарасаи народу возле тараса просто таки миллионы
YurikM писал(а):Кстати, по-поводу вашей помощи Инфинитям.
Не удивлятесь появлению варов с нашей стороны, если такое ещё повторится, я уже даже место расчистил.
YurikM писал(а):Кстати, по-поводу вашей помощи Инфинитям.
Не удивлятесь появлению варов с нашей стороны, если такое ещё повторится, я уже даже место расчистил.
Это не значит, что после объявления варов мой клан будет бегать и кричать "гг, лол, го пвп", всего лишь мера, направленная на то, что бы обезопасить себя от -4% в спину.
SiJei писал(а):YurikM писал(а):Кстати, по-поводу вашей помощи Инфинитям.
Юр, вары кинуты уже хрен знает когда
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2