Faustus писал(а):А вот тут уже ты либо лжешь, либо вообще не качаешься, потому что я качаюсь в ФоДе с 61го лвла, облазил ВЕСЬ ФоД вдоль и поперек, встречал ребят из хсб, блек арми, и т.д., и, ну ни разу, тебя там не встретил.
ArmageddOK писал(а):...
iRENDU писал(а):ArmageddOK писал(а):...
щас те якорь в опу и в реку - хрен выплывешь!!1
это ж мафия, с ней это, осторожным быть нада, да!
2 фаустус
то ты рассказываешь что не качаешься почти, то ты покупаешь прокачку, то весь фод облазил О_о. ты б уж определился
Faustus писал(а):2Армагеддок, на такой детский выпад, даже напрягаться не буду...
Faustus писал(а):Если ты ссылаешься на сокланов, то ясное дело что ты там действительно качался. Вот только действительно не пойму как я тебя там не встретил. Теперь все равно толку нет тебя искать. Даже вар отменен. А искать ради того, чтобы слить в ПК -4 не вижу смысла. Тем более появилась новая цель. Пройти некру 3ю профу, и сливать двоих ТТДшников.
Набор в клан и альянс продолжается.
Faustus писал(а):2МистерМалой, исходя из поста ты никакой не мистер, а просто самый обыкновенный малой, и я не могу себе представить, как нужно себя неуважать и насколько нужно считать себя последним дерьмом в этой жизни, чтобы проситься в твой жалкий клан, населенный несовершеннолетним неадекватом и полнейшими идиотами, среди которых, может быть, найдется парочка нормальных людей
С агрился? То что я Малой я и не отрицал не когда, а Мистером может меня и не называть, я же не заставляю, дерьмо? хм... пусть будет так... я не обижаюсь, ведь ты для меня еще хуже...Faustus писал(а):Баланда тогда бегал с ХуманПсихом
2МистерМалой, исходя из поста ты никакой не мистер, а просто самый обыкновенный малой, и я не могу себе представить, как нужно себя неуважать и насколько нужно считать себя последним дерьмом в этой жизни, чтобы проситься в твой жалкий клан, населенный несовершеннолетним неадекватом и полнейшими идиотами, среди которых, может быть, найдется парочка нормальных людей
ArmageddOK писал(а):Faustus писал(а):2МистерМалой, исходя из поста ты никакой не мистер, а просто самый обыкновенный малой, и я не могу себе представить, как нужно себя неуважать и насколько нужно считать себя последним дерьмом в этой жизни, чтобы проситься в твой жалкий клан, населенный несовершеннолетним неадекватом и полнейшими идиотами, среди которых, может быть, найдется парочка нормальных людей
Не более чем пафосный бред...
Посетителей: 24, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 23 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: Bing [Bot] и гости: 23