Mohammed писал(а):Помню долго орал, когда примерно месяц назад после обличающих постов Монеты и ко увидел Мефа с титулом " НеаDeKBaT ".
Moneta писал(а):PS. Как там продвигается нагибание?
DeadExpress писал(а):Галекс,аватара пипецDDDDDDDDDDDDD
DeadExpress писал(а):Я тебе по факту скажу: все более менее скиловые игроки уже давно в кланах.Во втором составе согласятся быть только фанбои.
Ther писал(а):DeadExpress писал(а):Я тебе по факту скажу: все более менее скиловые игроки уже давно в кланах.Во втором составе согласятся быть только фанбои.
На адене был такой кланчег (средний по силе) Nemesis.
Так Курт (км) собрал 2 клана, довольно нормальных. И люди играли как в основном так и во втором клане.
Расмешили просто немогу.... Что вы хотите сказать, какие кланы он собрал, что его клан вообще представлял из себя??? Ну я конечно может и нуб... но Вы то думайте, что серьезного проявил клан на сервере? Они обьявили вары "тогдашнему Асгарду" и после чего клан стал уменшаться в олличесте, как Вы думаете из-за чего?? нету мыслей??Stkrot писал(а):Ther писал(а):DeadExpress писал(а):Я тебе по факту скажу: все более менее скиловые игроки уже давно в кланах.Во втором составе согласятся быть только фанбои.
Так Курт (км) собрал 2 клана, довольно нормальных. И люди играли как в основном так и во втором клане.
Угу.... Еще и умудрялись противостоять двум другим силам![]()
З.Ы Их проблема, как я считаю, была в количестве
MisterMaloi писал(а):Расмешили просто немогу.... Что вы хотите сказать, какие кланы он собрал, что его клан вообще представлял из себя??? Ну я конечно может и нуб... но Вы то думайте, что серьезного проявил клан на сервере? Они обьявили вары "тогдашнему Асгарду" и после чего клан стал уменшаться в олличесте, как Вы думаете из-за чего?? нету мыслей??Stkrot писал(а):Ther писал(а):DeadExpress писал(а):Я тебе по факту скажу: все более менее скиловые игроки уже давно в кланах.Во втором составе согласятся быть только фанбои.
MisterMaloi писал(а):Расмешили просто немогу.... Что вы хотите сказать, какие кланы он собрал, что его клан вообще представлял из себя??? Ну я конечно может и нуб... но Вы то думайте, что серьезного проявил клан на сервере? Они обьявили вары "тогдашнему Асгарду" и после чего клан стал уменшаться в олличесте, как Вы думаете из-за чего?? нету мыслей??Stkrot писал(а):Ther писал(а):DeadExpress писал(а):Я тебе по факту скажу: все более менее скиловые игроки уже давно в кланах.Во втором составе согласятся быть только фанбои.
MisterMaloi писал(а):Расмешили просто немогу.... Что вы хотите сказать, какие кланы он собрал, что его клан вообще представлял из себя??? Ну я конечно может и нуб... но Вы то думайте, что серьезного проявил клан на сервере? Они обьявили вары "тогдашнему Асгарду" и после чего клан стал уменшаться в олличесте, как Вы думаете из-за чего?? нету мыслей??
Ther писал(а):MisterMaloi писал(а):Расмешили просто немогу.... Что вы хотите сказать, какие кланы он собрал, что его клан вообще представлял из себя??? Ну я конечно может и нуб... но Вы то думайте, что серьезного проявил клан на сервере? Они обьявили вары "тогдашнему Асгарду" и после чего клан стал уменшаться в олличесте, как Вы думаете из-за чего?? нету мыслей??
Товарищ ляпать языком идите куда либо ещё, раз не знаете о чём вообще идёт разговор.
Для особо одарённых и слепых поясню - был такой сервер С4 Аден. От куда пришли все сильные кланы нынешнего Олькара. То была тренировочная база, так сказать...
Извеняюсь, просто прочитал конец темы.... Пардон...Ther писал(а):MisterMaloi писал(а):Расмешили просто немогу.... Что вы хотите сказать, какие кланы он собрал, что его клан вообще представлял из себя??? Ну я конечно может и нуб... но Вы то думайте, что серьезного проявил клан на сервере? Они обьявили вары "тогдашнему Асгарду" и после чего клан стал уменшаться в олличесте, как Вы думаете из-за чего?? нету мыслей??
Товарищ ляпать языком идите куда либо ещё, раз не знаете о чём вообще идёт разговор.
Для особо одарённых и слепых поясню - был такой сервер С4 Аден. От куда пришли все сильные кланы нынешнего Олькара. То была тренировочная база, так сказать...
Ther писал(а):MisterMaloi писал(а):Расмешили просто немогу.... Что вы хотите сказать, какие кланы он собрал, что его клан вообще представлял из себя??? Ну я конечно может и нуб... но Вы то думайте, что серьезного проявил клан на сервере? Они обьявили вары "тогдашнему Асгарду" и после чего клан стал уменшаться в олличесте, как Вы думаете из-за чего?? нету мыслей??
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2