QueenDamned писал(а): Как связан мой пенис с моим первым постом?
Ипть,в мемориз,в золотой фонд,это пипец...
QueenDamned писал(а): Как связан мой пенис с моим первым постом?
VSS писал(а):У тебя его пенис не влезает в подпись?![]()
VSS писал(а):DeadExpress писал(а):Б*Я!
В подпись не влезает:((((((((((
Перл зачетнейший))
У тебя его пенис не влезает в подпись?![]()
Надо скрин и резать в размере.
SP0RTIUS писал(а):QueenDamned писал(а):SP0RTIUS писал(а):Знаешь когда на стеб -отвечают про оральные потребности и геев и Т.п. это есть неадекватность и только....
Ты все таки вижу еще не успокоился. Написать пару постов чтобы тебе проще жилось? Могу. Перечитай свой первый пост. В котором какие-то сантиметры тобой указаны и так далее. Это адекватно моему первому посту в этой теме? Над чем ты решил простебаться? Нам моим половым членом? Как связан мой пенис с моим первым постом? Как мне это надо было воспринимать? Где тут стеб? Ты хотел чтобы ты меня потупил и в дерьме вывалял, а я над этим как дебил посмеялся? Я не буду попускать такие посты без ответа против себя. И буду давать сдачи. Меня так жизнь научила. Не отступать и не здаваться. Думай что пишешь, и знай меру.
Какой грозный-не отступать и не здаватся(фильмов насмотрелся ?еще был Лучшие из лучших и еше Over The TOP-изо всех сил).Ты смешон))) и чем дальше тем больше......Тебя никто тупить не собирался и тем более віпачкивать в чем то просто ты сам так решил значит предпосылки какие то есть.
QueenDamned писал(а):...Я не буду попускать такие посты без ответа против себя. И буду давать сдачи. Меня так жизнь научила. Не отступать и не здаваться...
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1