FeHuKc писал(а):По поводу сегодняшних осад... с аденом то всё понятно, а вот насчет годдарда : авадонщики собираются его защищать? или белый зерг сольёт его и будет в иннадриле сидеть?
Saffer писал(а):FeHuKc писал(а):По поводу сегодняшних осад... с аденом то всё понятно, а вот насчет годдарда : авадонщики собираются его защищать? или белый зерг сольёт его и будет в иннадриле сидеть?
Любитель сериала Supernatural и в частности Дина Винчестера?Ведь на афатарке именно он
Moneta писал(а):Ну я сильно не удивлен, прогноз оправдался с точнотью в 1-2 недели...
Kayfush писал(а):Moneta писал(а):Ну я сильно не удивлен, прогноз оправдался с точнотью в 1-2 недели...
Ты не удивлен, а вон Вбивца до сих пор понять не может как это Прайм не попросил у Ацгарда помощи.
Vbivca писал(а):Kayfush писал(а):Moneta писал(а):Ну я сильно не удивлен, прогноз оправдался с точнотью в 1-2 недели...
Ты не удивлен, а вон Вбивца до сих пор понять не может как это Прайм не попросил у Ацгарда помощи.
Вы же когда-то просили, так что и другим не зазорно
YurikM писал(а):Vbivca писал(а):Вы же когда-то просили, так что и другим не зазорно
У кого это Интегра помощи просила?
Dandy писал(а):Вбивца после темы о том как он красил тряпку на 5-ом ТОИ - унылое гамно
Позовите Пипа кто-то
Vbivca писал(а):Данди, такое впечатление, что ты немного глуповат:).
pumb писал(а):Vbivca писал(а):Данди, такое впечатление, что ты немного глуповат:).
Еще и криворук, по сравнению с тобой. Тряпку на 5-м ТоИ. Хехе.
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2