FeHuKc писал(а):приват парнискрин со встречи на форум
Так он ник даже не говорит, как же ж мне его найти?

FeHuKc писал(а):приват парнискрин со встречи на форум
Vbivca писал(а):FeHuKc писал(а):приват парнискрин со встречи на форум
Vbivca писал(а):FeHuKc писал(а):приват парнискрин со встречи на форум
Deus_13 писал(а):с одной стороны комп.. с другой малый бегает играется )))
в общем так охрененно, что это просто только надо чувствовать )))
YurikM писал(а):Заодно опробовал новый скилл в толпе вара, даже варовский хиллер похилил![]()
Dlmon писал(а):Vengeance? неужели его все таки исправили и он корректно работает
F1dgeT писал(а):а тебя сцучко(вбивцё) я запомнил еще дето на позапрошлой или еще далее осаде, когда я мупортом на дионе бегал скраю зоны, забежал в зону, ты погнался за супортом моим фул патей своей, я уже выбежал и размигался, а ты взял маленького пыпэшку пыканул хз зачем:)
Ну я прилетел основой, дал себе баф, дождался пока ты будишь в зоне видимости и тупо не убивал тебя, а выманил за зону осады, где без проблем сделал -4%
F1dgeT писал(а):Vbivca писал(а):
а тебя сцучко(вбивцё) я запомнил еще дето на позапрошлой или еще далее осаде, когда я мупортом на дионе бегал скраю зоны, забежал в зону, ты погнался за супортом моим фул патей своей, я уже выбежал и размигался, а ты взял маленького пыпэшку пыканул хз зачем:)
Ну я прилетел основой, дал себе баф, дождался пока ты будишь в зоне видимости и тупо не убивал тебя, а выманил за зону осады, где без проблем сделал -4%
Dlmon писал(а):YurikM писал(а):Заодно опробовал новый скилл в толпе вара, даже варовский хиллер похилил![]()
Vengeance? неужели его все таки исправили и он корректно работает
Dark Santos писал(а):А как он вообще правильно работает ? И как у нас он не корректно работал ? А то было дело юзал, так понял что обязательно рядом должен быть вар/мобы/рб чтоб скилл заработал.
Посетителей: 20, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 20 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20