Осады 13.07.08 16:00

2007 - 2010

Сообщение Vbivca » 13 июл 2008, 20:10

FeHuKc писал(а):приват парни :) скрин со встречи на форум :)

Так он ник даже не говорит, как же ж мне его найти? :)
Каждому - свое...
Vbivca
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение FeHuKc » 13 июл 2008, 20:13

Vbivca писал(а):

раз на форуме боится, пусть в приват тебе напишет :)
FeHuKc
Путешественник
Путешественник

Сообщение FeHuKc » 13 июл 2008, 20:19

ппц неужели так страшно назвать свой ник?

я вот не боюсь : мой ник karakas , да это я, единственный овер в алли интегра, который бегает в бв и ава щитом ( а может и вообще единственный , кто в этом бегает :) )
FeHuKc
Путешественник
Путешественник

Сообщение Rekonstruktor » 13 июл 2008, 20:26

Жоский секас на Адене ... И опять "Фортуна" сыграла свою роль ... Как вчера нехватило совсем чуть чуть . Так и сегодня.

Слишком большое количество нубов (новеньких) в алли играет решающую роль. Повторять банальные веши , которые любому старичку знакомы как 2 пальца об .... , и которые ново и дико звучат для некоторотых уже порядком надоело.
Rekonstruktor
Путешественник
Путешественник

Сообщение F1dgeT » 13 июл 2008, 20:29

Vbivca писал(а):

я тебя сам найду :D :D :D
ты прийди в хотспрингс в час )

Просто на форуме иногда хочится просто погнать, пописать ерунду(чем я и занимаюсь), иногда хочится что-то умное и серьезное загнуть и я не хочу, что бы ник на форуме асоциировали с ником в игре, потому что там я тру пацык, в сеьезном клане и альянсе. 8)
F1dgeT
Новичок
Новичок

Сообщение Deus_13 » 13 июл 2008, 20:30

расценки по репортажу.. за репортаж осады - 1ккк с альянса,
за оповещение СМС, 50кк за смс кирилицей.
за приват сообщение - 10кк за 2 строчки.
Распад альянсов, умирание кланов - часть обновления игрового мира, иначе сервер сгниет.
Deus_13
Обыватель
Обыватель

Сообщение YurikM » 13 июл 2008, 20:31

Понравилась осада, куча фана благодаря Спарте и Прайму.
Заодно опробовал новый скилл в толпе вара, даже варовский хиллер похилил :lol:
Скучать не приходилось.
И головешки... И головешки!
YurikM
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 16 times
Have thanks: 85 times

Сообщение F1dgeT » 13 июл 2008, 20:36

[quote="Vbivca"][/quote]

а тебя сцучко(вбивцё) я запомнил еще дето на позапрошлой или еще далее осаде, когда я мупортом на дионе бегал скраю зоны, забежал в зону, ты погнался за супортом моим фул патей своей, я уже выбежал и размигался, а ты взял маленького пыпэшку пыканул хз зачем:)
Ну я прилетел основой, дал себе баф, дождался пока ты будишь в зоне видимости и тупо не убивал тебя, а выманил за зону осады, где без проблем сделал -4% :roll:
F1dgeT
Новичок
Новичок

Сообщение drk » 13 июл 2008, 20:42

Deus_13 писал(а):с одной стороны комп.. с другой малый бегает играется )))
в общем так охрененно, что это просто только надо чувствовать )))

Представляю картину через N-лет. Дом, сеть: 1й комп-папа хилер, 2 комп - мама бафер, 3й - сын, под бафом и хилом :)
drk

Сообщение Dlmon » 13 июл 2008, 20:44

YurikM писал(а):Заодно опробовал новый скилл в толпе вара, даже варовский хиллер похилил :lol:

Vengeance? неужели его все таки исправили и он корректно работает :o
MOPGAH
ЖДУ РУСС ОФ!
Dlmon
Новичок
Новичок

Сообщение DeFoX » 13 июл 2008, 20:49

Dlmon писал(а):Vengeance? неужели его все таки исправили и он корректно работает :o

Та он вроде как и раньше работал нормально...
lineage.alkar.net - "Оставь надежду, всяк сюда входящий" © Данте Алигьери
DeFoX
Местный
Местный

Сообщение Vbivca » 13 июл 2008, 20:51

F1dgeT писал(а):а тебя сцучко(вбивцё) я запомнил еще дето на позапрошлой или еще далее осаде, когда я мупортом на дионе бегал скраю зоны, забежал в зону, ты погнался за супортом моим фул патей своей, я уже выбежал и размигался, а ты взял маленького пыпэшку пыканул хз зачем:)
Ну я прилетел основой, дал себе баф, дождался пока ты будишь в зоне видимости и тупо не убивал тебя, а выманил за зону осады, где без проблем сделал -4% :roll:

и дальше бегай Муппортом, тебе идет:). Чтобы говорить о том, кто и кого, нужно знать ник и клан, а ты боишься. Простых чаров я даже в зоне осады не бью, значит было за что. Но без ника и клана это пустой разговор, как обычно у тебя. А насчет -4% ты ошибаешься, у нас отличный Кардинал:).
Последний раз редактировалось Vbivca 13 июл 2008, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
Каждому - свое...
Vbivca
Обыватель
Обыватель

Сообщение brumel » 13 июл 2008, 20:59

F1dgeT писал(а):
Vbivca писал(а):

а тебя сцучко(вбивцё) я запомнил еще дето на позапрошлой или еще далее осаде, когда я мупортом на дионе бегал скраю зоны, забежал в зону, ты погнался за супортом моим фул патей своей, я уже выбежал и размигался, а ты взял маленького пыпэшку пыканул хз зачем:)

кажется я понял, кто скрывается за столь изощренной маской... оспади, дите, что ты мучаешься? на улице лето в полном разгаре. найди себе девушку, выйди проветрись, а не строчи посты с угрозами взять в пк... возьмешь - молодец, флаг в руки, транспарант на всю улицу. смысл? это что-либо докажет? :)

отвлеченное: в последнее время я стал замечать, что "бойцы" стали какие-то агрессивные... ребята, неужели вы считаете, что игра важнее реала? неужели вам кажется, что убив кого-то в пк вы вдруг, в единочасье, превратитесь в самых лучших, смелых, ловких и умных? неужели вылив ведро помоев на асгард, интегру, спарту, прайм вы заслужите уважение в реальной жизни, в которой вы живете? или вы уже не живете в реале? онли л2? караул... вы здесь развели принцип курятника: заклюй ближнего, нагадь на нижнего... столько грязи льете друг на друга, а при этом никто не удосужился пообщаться в реале с человеком. узнать, кто он, твой враг. а ведь враг всего-лишь виртуальный, а вы, как малые дети, дорвавшиеся до "войнушки" почему-то пытаетесь принимать все очень серъезно... это касается не всех, но многих... неужели правы те, кто утверждает, что л2 сьел мозг? тогда мне грустно и обидно за будущее...
brumel
Школота
Школота

Сообщение Dark Santos » 13 июл 2008, 21:15

Dlmon писал(а):
YurikM писал(а):Заодно опробовал новый скилл в толпе вара, даже варовский хиллер похилил :lol:

Vengeance? неужели его все таки исправили и он корректно работает :o

А как он вообще правильно работает ? И как у нас он не корректно работал ? А то было дело юзал, так понял что обязательно рядом должен быть вар/мобы/рб чтоб скилл заработал.
Chronicle 4 ~ Jock ~ Rest in Peace
Interlude ~ Admin Staff ololo
Hardin ~ Deeward ~ Low Activity
Dark Santos
Обыватель
Обыватель

Сообщение Dlmon » 13 июл 2008, 21:37

Dark Santos писал(а):А как он вообще правильно работает ? И как у нас он не корректно работал ? А то было дело юзал, так понял что обязательно рядом должен быть вар/мобы/рб чтоб скилл заработал.

На 20 секунд в несколько раз увеличивает физическую защиту и магическую защиту. Мощность: 3. Заставляет всех противников атаковать персонажа (в PvP все противники принудительно берут в прицел персонажа). Сила: 3994. При этом персонаж не может перемещаться. Доступен при ношении щита.
MOPGAH
ЖДУ РУСС ОФ!
Dlmon
Новичок
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2