DeFoX писал(а):70 человек не явлется превосходством в несколько раз над атакующими? Тогда что ты понимаешь под "несопостовимостью"? Если бы вас было в 100 раз больше?
Читай внимательнее абзац там где цифра 70. Я верю ты способен понять его смысл.
ЗЫ: Хотя в чем то ты прав. Число 35, например, "несопоставимо" с любым другим числом кроме 35. Так что согласен - ты прав - "количество было несопоставимо"
ЗЫ2: кстати я не считаю разницу например в 1.5 раз можно называть "в несколько". "Несколько", к твоему сведенью, это как минимум 2. А за воротами атаковали не все 70 (разжевал, если сам не осилишь абзац выше)
DeFoX писал(а):Обращаю внимание, многоуважаемого Храма, который все время пытается сострить, но выходит у него только банальное хамство
Приведи пример хамства.
DeFoX писал(а):...я не говорил, что весь Асгард не мог снести флаги. Да, атаки были немногочиленными групками (в основном, лично я, видел гиперион). Но ведь это уже ваше решение было нападать так и нулится при этом, а не хорошенько рашнуть сразу (как это было сделано впоследствие).
Если ты не можешь отвечать даже за свои слова, может тебе не стоит коментировать и судить целый альянс? Или это не ты сказал?
DeFoX писал(а): когда али полчаса не можит снести флаг одного клана... При том, что численность просто несопоставима