Осадки 26.07.08 20:00

2007 - 2010

Сообщение XpaM » 27 июл 2008, 23:29

DeFoX писал(а):70 человек не явлется превосходством в несколько раз над атакующими? Тогда что ты понимаешь под "несопостовимостью"? Если бы вас было в 100 раз больше?

Читай внимательнее абзац там где цифра 70. Я верю ты способен понять его смысл.
ЗЫ: Хотя в чем то ты прав. Число 35, например, "несопоставимо" с любым другим числом кроме 35. Так что согласен - ты прав - "количество было несопоставимо"
ЗЫ2: кстати я не считаю разницу например в 1.5 раз можно называть "в несколько". "Несколько", к твоему сведенью, это как минимум 2. А за воротами атаковали не все 70 (разжевал, если сам не осилишь абзац выше)

DeFoX писал(а):Обращаю внимание, многоуважаемого Храма, который все время пытается сострить, но выходит у него только банальное хамство

Приведи пример хамства.

DeFoX писал(а):...я не говорил, что весь Асгард не мог снести флаги. Да, атаки были немногочиленными групками (в основном, лично я, видел гиперион). Но ведь это уже ваше решение было нападать так и нулится при этом, а не хорошенько рашнуть сразу (как это было сделано впоследствие).

Если ты не можешь отвечать даже за свои слова, может тебе не стоит коментировать и судить целый альянс? Или это не ты сказал?

DeFoX писал(а): когда али полчаса не можит снести флаг одного клана... При том, что численность просто несопоставима
XpaM
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение ArmageddOK » 28 июл 2008, 01:03

DeFoX писал(а):З.Ы. Арм, я не состою ни в Киперах, ни в Прайме, поэтому не нужно меня туда приписывать заочно :wink:

Ну извиняюсь, нет так нет :wink:.

А по поводу нулиться - там нулился в основном я, так как лагал. Тот же Штормовой если и умер, то где-то 1 раз, а все остальное время сетовал, что мана на нуле :wink: .

Не спорю, для атакующих эта осада была тоже и тренировка, и фан... Но все же "алли пол часа не могло снести флаги" тут как-то не уместно :wink:. "Не хотело", "не спешило" - эти фразы более подойдут :wink: .
ArmageddOK
Путешественник
Путешественник

Сообщение DeFoX » 28 июл 2008, 01:25

XpaM писал(а):
DeFoX писал(а):...я не говорил, что весь Асгард не мог снести флаги. Да, атаки были немногочиленными групками (в основном, лично я, видел гиперион). Но ведь это уже ваше решение было нападать так и нулится при этом, а не хорошенько рашнуть сразу (как это было сделано впоследствие).

Если ты не можешь отвечать даже за свои слова, может тебе не стоит коментировать и судить целый альянс? Или это не ты сказал?

DeFoX писал(а): когда али полчаса не можит снести флаг одного клана... При том, что численность просто несопоставима

Я за свои слова как раз отвечаю.
Читать начись. Хотя нет. Научисть думать. Иногда это бывает полезно. Итак, читай процитированное тобой и особенно обрати внимание на выделенные тобой же фразы (выделил правильно, а выводы сделал надуманные).

Я не говорил, что ВЕСЬ ваш али не мог вынести флаг. Для особо одаренных - ключевое слово здесь ВЕСЬ. Но ведь али надал и не мог... Или те, кто нападал на флаг не являются вашим али?

Вон с Армом общатся нормально можно, а ты агришся непотнятно на что, что то доказываешь... кому? что?
Что вы могли легко снести флаги? Могли. И снесли (хоть и не сразу).
Что противники - мальчики для битья? Ну, тут у кажого свое мнение, я свое высказал.

XpaM писал(а): Приведи пример хамства.

1)
XpaM писал(а): ЗЫ: учить считать тебя не буду, раз уж в школе не научили, то и я буду бессилен :)

2)
XpaM писал(а): А ты если не знаешь, или не умеешь считать - иди и гадь в другом месте.

3)
XpaM писал(а):
Читай внимательнее абзац там где цифра 70. Я верю ты способен понять его смысл.

4)
XpaM писал(а): разжевал, если сам не осилишь абзац выше

Или, в твоем понимании, это нормальная (возможно, даже вежливая :o ) форма общения?
lineage.alkar.net - "Оставь надежду, всяк сюда входящий" © Данте Алигьери
DeFoX
Местный
Местный

Сообщение DeFoX » 28 июл 2008, 01:28

ArmageddOK писал(а):
Не спорю, для атакующих эта осада была тоже и тренировка, и фан... Но все же "алли пол часа не могло снести флаги" тут как-то не уместно :wink:. "Не хотело", "не спешило" - эти фразы более подойдут :wink: .

Не спорю, вполне вероятно так и было. И эти фразы куда более близки к истине.
Но, если на то пошло, по-твоему эта фраза:
XpaM писал(а):
ЗЫ: "держать весь Асгард" - более точная фраза была бы - "3 раза горой своих трупов не давали Асгарду бегать по поляне" :lol:

полностью объектина?
Вот прямо пришли, и штабелями на полянке поукладывались? Из поста выходит, что было именно так :)

Впрочем спор ни о чем. Спокойной ночи :wink:
lineage.alkar.net - "Оставь надежду, всяк сюда входящий" © Данте Алигьери
DeFoX
Местный
Местный

Сообщение DeadExpress » 28 июл 2008, 01:29

Zomg сначала срач,потом аристократический раговор,это реально ппц,так только штайн умел,Дефокс,зачет!)Изображение
Alkar c4 - Nei.
Xperts, Eternity.
Long forgotten.
DeadExpress
Старожил
Старожил

Have thanks: 1 time
Играю в: cs

Сообщение Moneta » 28 июл 2008, 07:04

Та о чем спорить, от неорганизованных набегов отбились, приказов рашнуть зергом небыло, вот и стояли, плюс еще Экстази забыли...Там с пати калек тоже было...
А так дето через минут 20-25, просто вывел алли из замка и все потоптали...2-й забег был особо показательный - пришли, поставили флаг, раш и все...
Как я уже писал неоднократно, мне нравится отрабатывать идею превосходства количества над качеством и если у вас недостаточно людей то это сугубо ваши проблемы...
То что там тело с Киперов демонстрировало всю осаду "недюженный интеллект", та то пофиг, мало ли кто в эту игру играет... :lol:

Онлайн был 72 человека из 207 + 4 клана без альянса дали еще порядка 30 человек. Рашили реально человек 60. Для ограниченных сил атаковавших Дион и того хватило, против более серьезных атак, зергануть бы вряд ли получилось, пришлось бы в замке отмахиваться... :wink:
http://colonelcassad.livejournal.com/
Moneta
Просветитель
Просветитель

Сообщение XpaM » 28 июл 2008, 07:06

DeFoX писал(а):а ты агришся непотнятно на что, что то доказываешь... кому? что?

И правда, чего вам доказывать, все равно попытки обгадидь будут снова и снова. Задолбали просто. Вот и отвечаю. Подчеркиваю - отвечаю, а не начинаю. Ты хоть понял и сьехал на правильные мысли, а сколько таких которых хоть голой об стенку бей, а до них не доходит.
ЗЫ: люди, играть нужно культурно, и нефик гадить друг на друга, ведь это реально надоедает.
XpaM
Путешественник
Путешественник

Сообщение VSS » 28 июл 2008, 07:20

XpaM писал(а):ЗЫ: люди, играть нужно культурно, и нефик гадить друг на друга, ведь это реально надоедает.

legion i fe-ce laxi
/discuss
VSS
Местный
Местный

Have thanks: 6 times

Сообщение Moneta » 28 июл 2008, 07:48

Как то дряхло... :lol:
Moneta
Просветитель
Просветитель

Сообщение VSS » 28 июл 2008, 07:50

Moneta писал(а):Как то дряхло... :lol:

Помогай :)
VSS
Местный
Местный

Have thanks: 6 times

Сообщение Black Beard » 28 июл 2008, 07:53

Moneta писал(а):Как я уже писал неоднократно, мне нравится отрабатывать идею превосходства количества над качеством и если у вас недостаточно людей то это сугубо ваши проблемы...
когда еще был жив Асгард+Мидгард была отработка "количество>>какчества" когда весь Мидгард+пару кланов Асгарда разбивались об 2 пати Вандерерсов 2 осады подряд?
Black Beard
Старожил
Старожил

Сообщение Sifrat » 28 июл 2008, 08:42

ух... ну тут и наговорили) 1. из екстази было 3 человека КМ и еще 2 мага.. нас было где то 3 фулки с суппортами. Само собой, когда асгарт вышел весь то мы успели продержаться макс минуту) но в начале пока бегали 1-2 пати с 2х сторон держались))) вообщем глянем/, что будет на след дионе, Монета жди нас :wink:
клан сайт - keepersoflight.ucoz.ua
Sifrat
Новичок
Новичок

Сообщение Moneta » 28 июл 2008, 09:01

Black Beard писал(а):
Moneta писал(а):Как я уже писал неоднократно, мне нравится отрабатывать идею превосходства количества над качеством и если у вас недостаточно людей то это сугубо ваши проблемы...
когда еще был жив Асгард+Мидгард была отработка "количество>>какчества" когда весь Мидгард+пару кланов Асгарда разбивались об 2 пати Вандерерсов 2 осады подряд?

А причем тут Мидгард - тот проект был не моим, это к Деусу... :wink: Лично я своим зергом Дион забрал и уже как с апреля удерживаю, хотя были и серьезные попытки нас оттуда подвинуть... :wink: А то что из Мидгарда ничего не вышло, так это не с меня спрос... :wink:
Moneta
Просветитель
Просветитель

Сообщение Moneta » 28 июл 2008, 09:05

Sifrat писал(а):ух... ну тут и наговорили) 1. из екстази было 3 человека КМ и еще 2 мага.. нас было где то 3 фулки с суппортами. Само собой, когда асгарт вышел весь то мы успели продержаться макс минуту) но в начале пока бегали 1-2 пати с 2х сторон держались))) вообщем глянем/, что будет на след дионе, Монета жди нас :wink:

Странно, а мне почему то запомнился какой то орк с ЭКстези с двуручем... :D Кто это мог быть? :D

Ну так держались я разве спорю? Потом просто отдал приказ "Общий раш" и вы оперативно легли и потом падали примерно одинаково... :wink: Еще когда БлэкСан был также топтали Антигусов и xc6...Самые большие неприятности доставила Интегра дето полтора месяца назад - из всех кто приходил были наиболее организованными и целеустремленными - с трудом отмахались... :wink:
Moneta
Просветитель
Просветитель

Сообщение Black Beard » 28 июл 2008, 09:44

Moneta писал(а):

А причем тут Мидгард - тот проект был не моим, это к Деусу... :wink: Лично я своим зергом Дион забрал и уже как с апреля удерживаю, хотя были и серьезные попытки нас оттуда подвинуть... :wink: А то что из Мидгарда ничего не вышло, так это не с меня спрос... :wink:
чего к Деусу? Твой же клан ходил с Мидгардом, который почти всем составом к тебе перекочевал в Асгард. По идее раз Мидгард был вашим дочерним составом то клан из мейн али должн был ими рулить на осаде.
Кстати когда тебе предлогали стать АМом Мидгарда ты смеялся, а вон оно как сложилось то :wink:
Последний раз редактировалось Black Beard 28 июл 2008, 09:46, всего редактировалось 1 раз.
Black Beard
Старожил
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2