Antari0n писал(а):Я понял что у тебя -2 интелекта...я тебе помогу, вернись на прошую страницу и прочитай мой пост что я там написал...
ti vop4e razrewenie sprawival nabivatb PK v moem topike? gogo fog carebear
Antari0n писал(а):Я понял что у тебя -2 интелекта...я тебе помогу, вернись на прошую страницу и прочитай мой пост что я там написал...
Rondore oO!? писал(а):Faustus писал(а):pyk
Faustus писал(а):pyk-pyk
Rondore oO!? писал(а):Faustus писал(а):pyk-pyk
govno vopros drygis4e!
SH писал(а):боюсь та самая арка окажется не у мича в зубах а у кого-то еще где-то... и клан наверно придется частично новый набрать, пока старый из травматологии выйдет... и потом экзорцизм - изгнание демона из кого то, а он сам демон... короче не будите зверя, который и так не высыпаетсяты б видел его методы обеспечения дисциплины в клане
Faustus писал(а):я же попросил тебя, веди себя нормально по крайней мере с теми, кто этого нормально просит, просто быть форум нагибатором, как оказалось, очень неприятное и неблагодарное дело.
Rondore oO!? писал(а):Faustus писал(а):я же попросил тебя, веди себя нормально по крайней мере с теми, кто этого нормально просит, просто быть форум нагибатором, как оказалось, очень неприятное и неблагодарное дело.
daju yroki
Faustus писал(а):bla
Faustus писал(а):...мне, почему то, представляются ужасные изображения девственных эльфов и эльфиек и Мич, в кожаной маске и рукоятью плетки в виде сома
nimroel писал(а):Faustus писал(а):...мне, почему то, представляются ужасные изображения девственных эльфов и эльфиек и Мич, в кожаной маске и рукоятью плетки в виде сома
Интересные фантазии, и часто такое бывает?
Faustus писал(а):Интересные фантазии, и часто такое бывает?
последнее время частенькоя думал к Тане обратиться, все же врач, но вот, смотрю, Экспресс сколько не лечился, не помогло ему
Faustus писал(а):...последнее время частенькоя думал к Тане обратиться, все же врач, но вот, смотрю, Экспресс сколько не лечился, не помогло ему
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2