Kayfush писал(а):Кайфешке или Залману, на скок я помню))) Но никакого срача по этому поводу не было...
Kayfush писал(а):Кайфешке или Залману, на скок я помню))) Но никакого срача по этому поводу не было...
Moneta писал(а): Нет чтобы там КБ обчистить или какой нибудь А или Ы сет украсть...
Dandy писал(а):Не помнишь криков в КЧ на протяжении наверное недели "да я ресов в КХ сдал уууууу - а валька не мне", "да я столько темных прокачал для КХ - ууууууууу а валька не мне", "да я столько вара нагнул - уууууууу а валька не мне", "да он налог в КХ не платит, а валька ему", "да я ваще из клана выйду если мне вальку не дадут" и т.д.
И даже кто-то таки ливнул из клана не получив "мою прелесть", а ты говоришь срача небыло
Потом еще прикол был толи с этой толи с другой уже валькой, когда счастливый обладатель продолжал бегать с хомкой т.к. не мог себе позволить Б соски, а "обиженные" которым она не досталась гавкали на него по этому поводу xD
Dandy писал(а):счастливый обладатель продолжал бегать с хомкой т.к. не мог себе позволить Б соски
ap6yZZZ писал(а):Dandy писал(а):счастливый обладатель продолжал бегать с хомкой т.к. не мог себе позволить Б соски
мля во я ору, шо за бомжиавадонщики одним словом
ap6yZZZ писал(а):Dandy писал(а):счастливый обладатель продолжал бегать с хомкой т.к. не мог себе позволить Б соски
мля во я ору, шо за бомжиавадонщики одним словом
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1