пару вопросов про ТК

2007 - 2010

Сообщение Dark Side of Force » 09 окт 2008, 20:26

tomcraft писал(а):Я определённо знаю одевать АС на ТК нестоит,а вот насчёт ФБ(хаст) то тут смысл есть, посмотри ДПС, + небольшой бонус к откату, иногда это оправдывается. А вот АС значительно порежет, и без того, слабенький урон.
А по поводу дебафа тут все просто кинеш ты 3 раза и непройдёт, дальше кидать желание отпадает. А шансы что непройдёт неплохие.

7% бонус от СА в ФБ фигня, если нужен откат, то тогда действительно нужен АС(х).
ШК под ПП, БД, Котом, ЧоВ, АК+Баюм с ОЕ АСом(х) дает крит в Драк лайт 2.2к
WakeMe
since хх.03.2007
Dark Side of Force
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 3 times

Сообщение lHeavyl » 09 окт 2008, 20:29

DeFoX писал(а):
tomcraft писал(а):
2 сек не срок ? Абсурд! Не срок это когда 1 раз, а когда баш идёт 1 в 2 секнды, и при этом он еще проходит, далеко невесело когда понимаеш что в баше ты стоиш 2-3 раза подряд, и прицел наведеный при начяле баша уже давно сбит.

Не срок. Почему? Ну, во-первых, что ты реально можешь предпринять пока противник в стане? НИ-ЧЕ-ГО. Пал может за стан хильнутся, ребафнутся, ДА - пересумонить кошку... Что может сделать тК/ШК за 2 секунды стана? 2 раза ударить, не более того. Если бы баш не сбивал таргет и каст, то сил был бы еще бессмысленнее, чем шилд слам.
Вся суть как раз в этих эффектах. Притом 2-3 раза подряд в баша противник стоять не может, т.к. длительность стана не позволяетего спамить, другое дело, что противник может замешатся с повторынм выделением, но это уже как раз тот момент, о котором я говорю. Если у противника не прописан нетебя макрос, то что бы тебе выделить ему как раз эти 2 секунды и понадобятся, и абсолютно нофиг в стане он при этом будет или протсто стоять.

З.Ы. Слоу от СХ протходит в путь, разве что зерлкало отразит, но это не чаще 30%.

1. а почему ТК неможет хильнутся,у него после 3 профы появляется замечательный хилл,который восстанавливает больше половины НР на фуле
2.удачи в таком медленном деле
3.ТК может за 2 с кинуть арест,который может и пройдет,кинет замедлялку которая уж очень хорошо на ХБ проходит
я так вижу вы все настроены против нагибания ТК,типа ШК руль,да руль,та даже пал рулит а ТК вообще в сторонке курит,так вот могу сказать поиграв ТК что он убер среди танков,ТК может сделать много чего и выйти с таких ситуаций,которым непод силу тому же ШК или ДА,почитай ту же гоху и увидишь,потом протести на пвп сервере с кем-то в шмоте +3 и равном баффе в поле и на арене,а на лоу рейтах пвп это не только 1х1,есть еще и вары и осады,особенно на варе ТК проявляет лучший свой характер,УД агрит и фиг его кто убьет + еще кинет замедлялку или арест,трибунал тот же нормально проходит + когда убили всю пати можно и похилится хорошо в отличии от вашего все любимого ШК,у ШК кубики далеко нетакие как нада
вампирик??-он работает еще хуже чем у ТК тот же атакующий кубик,который сносит примерно 3 удара ТК
ну можно еще понадеятся на кубик который понижает скорость атаки ито на немного
травилка редко проходит
что имеем у ТК:
боевой кубик,3 удара ТК который работает очень даже хорошо на ХБ
кубик хила,довольно неплохо,на 74 лвле восстанавливает примерно 600 НР
неочень большой каст селф хила который хилит по 900 под емпом ну и те же 3-4к НР хила восстанавливает после 3 профы скилл + надежный м деф,на ХБ еще дали и очень сильный скил который увеличивает на 1к,маг будет сносить максимум по 400 урона что довольно неплохо дает большое преимущество
у паладина тот же каст хила что и у ТК,наверно еще и больше,ацкий стан у пала уже нетак проходит как на ц4
поиграйте на ТК увидите что он может сделать,говорить что ТК рулит,а там где то на хавк убил на фуле ТК на селфе уже все играют за хавка,доказывать небуду что ТК руль,поиграйте и увидите его возможности :roll:
Последний раз редактировалось lHeavyl 09 окт 2008, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
"Как легко купить чара и как трудно им рулить "
lHeavyl
Новичок
Новичок

Have thanks: 0 time

Сообщение tomcraft » 09 окт 2008, 20:31

Dark Side of Force писал(а):
tomcraft писал(а):Я определённо знаю одевать АС на ТК нестоит,а вот насчёт ФБ(хаст) то тут смысл есть, посмотри ДПС, + небольшой бонус к откату, иногда это оправдывается. А вот АС значительно порежет, и без того, слабенький урон.
А по поводу дебафа тут все просто кинеш ты 3 раза и непройдёт, дальше кидать желание отпадает. А шансы что непройдёт неплохие.

7% бонус от СА в ФБ фигня, если нужен откат, то тогда действительно нужен АС(х).
ШК под ПП, БД, Котом, ЧоВ, АК+Баюм с ОЕ АСом(х) дает крит в Драк лайт 2.2к

Не ровняй ШК с ТК, вещи далеко разные, мы берём ФБ(х) потому что наш ДПС при этом не упадёт, а с АСом упадёт на треть, в итоге мы имеем 16% увеличения атк спид, за счёт 1/3 нашего урона в еденицу времени, некак неоправданая потеря.
tomcraft
Школота
Школота

Сообщение tomcraft » 09 окт 2008, 20:41

lHeavyl писал(а):1. а почему ТК неможет хильнутся,у него после 3 профы появляется замечательный хилл,который восстанавливает больше половины НР на фуле
3.ТК может за 2 с кинуть арест,который может и пройдет,кинет замедлялку которая уж очень хорошо на ХБ проходит
я так вижу вы все настроены против нагибания ТК,типа ШК руль,да руль,та даже пал рулит а ТК вообще в сторонке курит,так вот могу сказать поиграв ТК что он убер среди танков,ТК может сделать много чего и выйти с таких ситуаций,которым непод силу тому же ШК или ДА,почитай ту же гоху и увидишь,потом протести на пвп сервере с кем-то в шмоте +3 и равном баффе в поле и на арене,а на лоу рейтах пвп это не только 1х1,есть еще и вары и осады,особенно на варе ТК проявляет лучший свой характер,УД агрит и фиг его кто убьет + еще кинет замедлялку или арест,трибунал тот же нормально проходит + когда убили всю пати можно и похилится хорошо в отличии от вашего все любимого ШК,у ШК кубики далеко нетакие как нада
вампирик??-он работает еще хуже чем у ТК тот же атакующий кубик,который сносит примерно 3 удара ТК
ну можно еще понадеятся на кубик который понижает скорость атаки ито на немного
травилка редко проходит
что имеем у ТК:
неочень большой каст селф хила который хилит по 900 под емпом ну и те же 3-4к НР хила восстанавливает после 3 профы скилл + надежный м деф,на ХБ еще дали и очень сильный скил который увеличивает на 1к,маг будет сносить максимум по 400 урона что довольно неплохо дает большое преимущество
у паладина тот же каст хила что и у ТК,наверно еще и больше,ацкий стан у пала уже нетак проходит как на ц4
поиграйте на ТК увидите что он может сделать,говорить что ТК рулит,а там где то на хавк убил на фуле ТК на селфе уже все играют за хавка,доказывать небуду что ТК руль,поиграйте и увидите его возможности :roll:

1. ТОЛ даёт нам на пол ХП а немного меньше, но весь прикол в том, что даёт нам он не только разовое добавление, но также даёт 8к ХП отложены на 2 минуты регенерации.
Кому интересно скину на мейл, реплеи боёв на селфе с ШК или ДА, с моей победой разумеется :wink:
tomcraft
Школота
Школота

Сообщение Dark Side of Force » 09 окт 2008, 20:41

lHeavyl писал(а):поиграйте на ТК увидите что он может сделать,говорить что ТК рулит,а там где то на хавк убил на фуле ТК на селфе уже все играют за хавка,доказывать небуду что ТК руль,поиграйте и увидите его возможности :roll:

На Ц4 это чар для:
1. фанатов отморозков
2. минимальной конкуренции на Оли
3. РБ

в ХБ это чар для агра на себя сильного противника на варе, очень часто сопровождается смертью ТК.
WakeMe
since хх.03.2007
Dark Side of Force
Новичок
Новичок

Сообщение Dark Side of Force » 09 окт 2008, 20:44

tomcraft писал(а):Кому интересно скину на мейл, реплеи боёв на селфе с ШК или ДА, с моей победой разумеется :wink:

Давай сегодня в 23.00 зайдем на пвп сервер батлкор х10000, я возьму ДА и порубаемся на селфе. А кто-то третий независимый запишет фрапс и выложит тут как я оскандалился перед тобой и твоим ТК?
WakeMe
since хх.03.2007
Dark Side of Force
Новичок
Новичок

Сообщение tomcraft » 09 окт 2008, 20:49

Dark Side of Force писал(а):
tomcraft писал(а):Кому интересно скину на мейл, реплеи боёв на селфе с ШК или ДА, с моей победой разумеется :wink:

Давай сегодня в 23.00 зайдем на пвп сервер батлкор х10000, я возьму ДА и порубаемся на селфе. А кто-то третий независимый запишет фрапс и выложит тут как я оскандалился перед тобой и твоим ТК?

Не ребята на других серверах у меня создавать чаров желания нету, есле ты невериш моей демке, найди ДА там или ШК на этом сервере и заставь его меня убить :D
tomcraft
Школота
Школота

Сообщение DeFoX » 09 окт 2008, 21:04

lHeavyl писал(а):1. а почему ТК неможет хильнутся,у него после 3 профы появляется замечательный хилл,который восстанавливает больше половины НР на фуле

Потому, что элементал хил лится около 8 секунд, и за время 2-хсекундного стана хильнутся не успеешь никак.
ТоЛ? Ты его откат видел? Один раз юзнул и все, для этого и стан не нужен, каст довольно быстрый.
lHeavyl писал(а):2.удачи в таком медленном деле

Я привык говорить то, что знаю. Шилд стан длится 9 сеунд, +4ВИТ это около 20% бустка каст спида, блесед соски дадут не меньше. Хомка/СоМ на акум еще 15%.... Вуаля - кошка пересумонена за время стана :wink:
lHeavyl писал(а):3.ТК может за 2 с кинуть арест,который может и пройдет,кинет замедлялку которая уж очень хорошо на ХБ проходит
ну можно еще понадеятся на кубик который понижает скорость атаки и то на немного
травилка редко проходит

Арест без стана кинуть никак нельязя? :lol: Тем более, что при наличие на противнике менталки, не говоря уже за эпики сводит арест практически на нет. Замедлялка в ХБ стала проходить лучше7 О_о А почему танки на ГОХЕ утверждают обратное?Да и за счет чего бы? М.атака у танков выросла, что ли? :oops:
О каких ты ситуациях говоришь, где ТК ftw, а остальные курят я хз, хотя гоху читал. Разве что ты про олимп, там ТК таки неплохо смотрится за счет ТоЛа, но тут паладин явно впереди, т.к. у ЕТ есть только ТоЛ, а у паладина ТоЛ+сакрофайз 8)
Про вары и осады убило, да убивают така нахрен даже через УД если в фокус возмут, маг пачка его за секунды снесет без хила. Но дело даже не в том, любой другой танк просто абсолютно так же действет, прикнить, но УД и хейты есть у всех танков :o А уж про похилится, когда пати убили... если уж убили все пати, то никакой хил тебя уже не спасет :(
В замесе от ШТ пользы больше хотя бы тем, что у него еть молния, которая неплохо проходит, а это -1 боец/хилер, выведенный из боя на пол минуты, есть стинг и яды, которые в ХБ приведут к том, что весь ЦП спам будет приходится только на них, и вся входящая дамага не будет зажиратся. А уж полтергейт кубик, это вообще зло, такой комплексный дебаф дорогого стоит. "кубик который понижает скорость атаки и то на немного" он понижает скорость на 30%, это "немного"? :o
lHeavyl писал(а):что имеем у ТК:

Понимаешь ли, я играл ШТ и ФК у меня друг ЕТ играл, мы пробовали различные варианты, различных противников. ЕТ не слаб, отнють, на С4 он, пожалуй, сильнее того же ФК, на счет ДА хз... Если на то пошло, я бы не был слишком уверен и в победе ШТ на ЕТ, там свои приколы... Но вот с другими классами ЕТ труднее. Ну, а в ХБ расклад другой - уменьшение отката ЦП банок (и уменьшение их веса) приводит к тому, что с определенным уровнем ДПС ты просто несможешь перебить ЦП спам и игра будет идти в один ворота. У ШТ есть шансы за счет стинга, дотов и молнии, медленно, но все же убить врага, у ЕТ эти шансы куда меньше.
lineage.alkar.net - "Оставь надежду, всяк сюда входящий" © Данте Алигьери
DeFoX
Местный
Местный

Сообщение Крупье » 09 окт 2008, 21:07

Стоят на подиуме две девушки: одна действительно красивая супер-модель с шикарным макияжем и нарядом и умеющая вертеть задницей, вторая обычная красивая городская девушка без макияжа в джинсах и с ничем-неприметной походкой. Первая девушка окажется красивей, так как лучше одета и красивей ходит, но у второй все же будет небольшое количество поклонников, которым больше понравится как раз отсутствие макияжа, одежды и манер. Так вот, если вторая группа просто скажет после конкурса второй группе что она им очень нравится, то девушке будет приятно. Но если они после конкурса устроят скандал, доказывая что первая уродина и выиграла только за счет модного наряда, то первой будет неприятно из-за необоснованных оскорблений, а второй как минимум неудобно когда ее недостатки будут выдавать за достоинства.

ТК обделили уникальными наворотами, но он всеравно остается хорошим танком, и только ваше отношение сделает его хорошим для вас. Доказывать что он лучше других это обижать других и ставить в неловкое положение класс ТК как таковой. Вы только усугубляете отношение к этому классу. Сделайте его любимым для себя и не оскорбляйте других. Пожалуйста.
Крупье
Новичок
Новичок

Сообщение tomcraft » 09 окт 2008, 21:15

DeFoX писал(а):[

Я привык говорить то, что знаю. Шилд стан длится 9 сеунд, +4ВИТ это около 20% бустка каст спида, блесед соски дадут не меньше. Хомка/СоМ на акум еще 15%.... Вуаля - кошка пересумонена за время стана :wink:
[quote]
Неуспевает, это факт !
tomcraft
Школота
Школота

Сообщение YurikM » 09 окт 2008, 21:18

tomcraft писал(а):Неуспевает, это факт !

Если не сбивать стан, успевает ;)
И головешки... И головешки!
YurikM
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 16 times
Have thanks: 85 times

Сообщение tomcraft » 09 окт 2008, 21:20

YurikM писал(а):

Вот кому кому, как не тебе востановить истину и в бой 1х1 ? :wink:
tomcraft
Школота
Школота

Сообщение DeFoX » 09 окт 2008, 21:22

Крупье писал(а):Стоят на подиуме две девушки: одна действительно красивая супер-модель с шикарным макияжем и нарядом и умеющая вертеть задницей, вторая обычная красивая городская девушка без макияжа в джинсах и с ничем-неприметной походкой. Первая девушка окажется красивей, так как лучше одета и красивей ходит, но у второй все же будет небольшое количество поклонников, которым больше понравится как раз отсутствие макияжа, одежды и манер. Так вот, если вторая группа просто скажет после конкурса второй группе что она им очень нравится, то девушке будет приятно. Но если они после конкурса устроят скандал, доказывая что первая уродина и выиграла только за счет модного наряда, то первой будет неприятно из-за необоснованных оскорблений, а второй как минимум неудобно когда ее недостатки будут выдавать за достоинства.

ТК обделили уникальными наворотами, но он всеравно остается хорошим танком, и только ваше отношение сделает его хорошим для вас. Доказывать что он лучше других это обижать других и ставить в неловкое положение класс ТК как таковой. Вы только усугубляете отношение к этому классу. Сделайте его любимым для себя и не оскорбляйте других. Пожалуйста.

Готов подписатся под этим постом.
На ГОХЕ есть такой ЕТ (по краейней мере дважды был героем на теоне) - 1ars. Челоек любит свой класс, но трезво оценивает его, признает все недостатки (танков как класса и ТК/ЕТ, как профы), но видит и преимущества. И пока ДА и ШК выясяли кто из ник кого 1х1 нагнет, Ларс изучал механику игры, расчитывал формулу блок рейта, действия мэджик миррор и ТоЛа. Вот, кто достоин уважения.
lineage.alkar.net - "Оставь надежду, всяк сюда входящий" © Данте Алигьери
DeFoX
Местный
Местный

Сообщение YurikM » 09 окт 2008, 21:24

tomcraft писал(а):
YurikM писал(а):

Вот кому кому, как не тебе востановить истину и в бой 1х1 ? :wink:

Условия: оли или фулл бафф?
Только есть 1 нюанс, у меня нет ТоДа и физ.миррора :wink:
И головешки... И головешки!
YurikM
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 16 times
Have thanks: 85 times

Сообщение lHeavyl » 09 окт 2008, 21:28

Тол восстанавливает за 1 сек около половины НР в отличии от ДА и ШК которые никак немогут хильнутся,даже на том олли кто то говорил что ТК неможет хильнутся из-за того что кто то ему даст стан и т.к,если бой танков,то тот кто подойдет к ТК проиграет свои НР т.к у ТК есть вроде пасивки на лук и дистанцию стрельбы и закидает критами и сможет хильнутся,против хавка,хавк даже несможет ТК уменьшить Нр чтобы ТК подумал о хиле о дагерах такая же ситуация,ну против магов он будет на сильнее т.к сильный м деф + скилл даже фрост болт от ССа непройдет за 4 раза,ну против тира я думаю такая же как и с дагерами ситуация,против дестра даже незнаю непробовал еще
ТК силен тем что есть: корни(1 к 5 проходят),трибунал с которым лукари будут себя показывать с худшей стороны,замедлялка(1 к 3 проходит) маг мираж,ну и естественно кубики,кубик который ставит в корни очень даже хорошо ставит и часто,но его минус что он за бой раза 2-3 юзается,ну и сам ТОЛ + всякие пасивки,которые очень даже хорошо дают п дефа и получение почти каждого удара в щит,что делает ТК более удобным
"Как легко купить чара и как трудно им рулить "
lHeavyl
Новичок
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2