lHeavyl писал(а):1. а почему ТК неможет хильнутся,у него после 3 профы появляется замечательный хилл,который восстанавливает больше половины НР на фуле
Потому, что элементал хил лится около 8 секунд, и за время 2-хсекундного стана хильнутся не успеешь никак.
ТоЛ? Ты его откат видел? Один раз юзнул и все, для этого и стан не нужен, каст довольно быстрый.
lHeavyl писал(а):2.удачи в таком медленном деле
Я привык говорить то, что знаю. Шилд стан длится 9 сеунд, +4ВИТ это около 20% бустка каст спида, блесед соски дадут не меньше. Хомка/СоМ на акум еще 15%.... Вуаля - кошка пересумонена за время стана
lHeavyl писал(а):3.ТК может за 2 с кинуть арест,который может и пройдет,кинет замедлялку которая уж очень хорошо на ХБ проходит
я так вижу вы все настроены против нагибания ТК,типа ШК руль,да руль,та даже пал рулит а ТК вообще в сторонке курит,так вот могу сказать поиграв ТК что он убер среди танков,ТК может сделать много чего и выйти с таких ситуаций,которым непод силу тому же ШК или ДА,почитай ту же гоху и увидишь,потом протести на пвп сервере с кем-то в шмоте +3 и равном баффе в поле и на арене,а на лоу рейтах пвп это не только 1х1,есть еще и вары и осады,особенно на варе ТК проявляет лучший свой характер,УД агрит и фиг его кто убьет + еще кинет замедлялку или арест,трибунал тот же нормально проходит + когда убили всю пати можно и похилится хорошо в отличии от вашего все любимого ШК,у ШК кубики далеко нетакие как нада
вампирик??-он работает еще хуже чем у ТК тот же атакующий кубик,который сносит примерно 3 удара ТК
ну можно еще понадеятся на кубик который понижает скорость атаки и то на немного
травилка редко проходит
Арест без стана кинуть никак нельязя?

Тем более, что при наличие на противнике менталки, не говоря уже за эпики сводит арест практически на нет. Замедлялка в ХБ стала проходить лучше7 О_о А почему танки на ГОХЕ утверждают обратное?Да и за счет чего бы? М.атака у танков выросла, что ли?
О каких ты ситуациях говоришь, где ТК ftw, а остальные курят я хз, хотя гоху читал. Разве что ты про олимп, там ТК таки неплохо смотрится за счет ТоЛа, но тут паладин явно впереди, т.к. у ЕТ есть только ТоЛ, а у паладина ТоЛ+сакрофайз
Про вары и осады убило, да убивают така нахрен даже через УД если в фокус возмут, маг пачка его за секунды снесет без хила. Но дело даже не в том, любой другой танк просто абсолютно так же действет, прикнить, но УД и хейты есть у всех танков

А уж про похилится, когда пати убили... если уж убили все пати, то никакой хил тебя уже не спасет
В замесе от ШТ пользы больше хотя бы тем, что у него еть молния, которая неплохо проходит, а это -1 боец/хилер, выведенный из боя на пол минуты, есть стинг и яды, которые в ХБ приведут к том, что весь ЦП спам будет приходится только на них, и вся входящая дамага не будет зажиратся. А уж полтергейт кубик, это вообще зло, такой комплексный дебаф дорогого стоит. "кубик который понижает скорость атаки и то на немного" он понижает скорость на 30%, это "немного"?
lHeavyl писал(а):что имеем у ТК:
боевой кубик,3 удара ТК который работает очень даже хорошо на ХБ
кубик хила,довольно неплохо,на 74 лвле восстанавливает примерно 600 НР
неочень большой каст селф хила который хилит по 900 под емпом ну и те же 3-4к НР хила восстанавливает после 3 профы скилл + надежный м деф,на ХБ еще дали и очень сильный скил который увеличивает на 1к,маг будет сносить максимум по 400 урона что довольно неплохо дает большое преимущество
у паладина тот же каст хила что и у ТК,наверно еще и больше,ацкий стан у пала уже нетак проходит как на ц4
поиграйте на ТК увидите что он может сделать,говорить что ТК рулит,а там где то на хавк убил на фуле ТК на селфе уже все играют за хавка,доказывать небуду что ТК руль,поиграйте и увидите его возможности

Понимаешь ли, я играл ШТ и ФК у меня друг ЕТ играл, мы пробовали различные варианты, различных противников. ЕТ не слаб, отнють, на С4 он, пожалуй, сильнее того же ФК, на счет ДА хз... Если на то пошло, я бы не был слишком уверен и в победе ШТ на ЕТ, там свои приколы... Но вот с другими классами ЕТ труднее. Ну, а в ХБ расклад другой - уменьшение отката ЦП банок (и уменьшение их веса) приводит к тому, что с определенным уровнем ДПС ты просто несможешь перебить ЦП спам и игра будет идти в один ворота. У ШТ есть шансы за счет стинга, дотов и молнии, медленно, но все же убить врага, у ЕТ эти шансы куда меньше.