SH писал(а):оптимистично, но кто нам тогда на Адене помогал?осада 21.09.08 на Иннадриле была последней для альянса Вишенок.19.10.08?
Розговор о Иннадриле идет.
SH писал(а):оптимистично, но кто нам тогда на Адене помогал?осада 21.09.08 на Иннадриле была последней для альянса Вишенок.19.10.08?
уточняй, кому с кем делиться. бк помогли маскам на прошлом дионе, на адене маски помогли бк. у кого может и фобия, а у кого - стратегия. с фобией - к доктору, со стратегией - по замку им и нам. ну и повод посплетничать на форуме, цените
и вообще, за что к маскам так прицепились? кому помогали вишенки на прошлом(кажись) иннадриле, и кому - сейчас? где бурное обсуждение?
SH писал(а):тогда ты темой маленько ошибся.уточняй, кому с кем делиться. бк помогли маскам на прошлом дионе, на адене маски помогли бк. у кого может и фобия, а у кого - стратегия. с фобией - к доктору, со стратегией - по замку им и нам. ну и повод посплетничать на форуме, цените
и вообще, за что к маскам так прицепились? кому помогали вишенки на прошлом(кажись) иннадриле, и кому - сейчас? где бурное обсуждение?
вот исходный пост. а в теме вообще обсуждают союз альянсов на последних осадах. при чем тут инадрил 21.09.08?
Тебе правельно кажется, помогали мы на Иннадриле.Но увы осада 21.09.08 на Иннадриле была последней для альянса Вишенок.
SH писал(а):Тебе правельно кажется, помогали мы на Иннадриле.Но увы осада 21.09.08 на Иннадриле была последней для альянса Вишенок.
ну во-первых КОМУ помогали ты так и не уточнил, во-вторых вишенки неплохо воевали рядом с нами на адене в это воскресенье...непонятно - почему ты счел "осаду 21.09.08 на Иннадриле" "последней для альянса Вишенок".
Turbodiesel писал(а):Ste'lejent писал(а):именно рядом, а вот у той же интегры выбор поз, весьма ограничен о_О
На моей памяти ваш альянс единственный, кто помогает другим альянсам, при этом вы от этого ничего не получаете. И вас это не смущает. Поэтому вас и сравнивают так, как написано выше.
SH писал(а):XpaM писал(а):Нипанятна, накуя делиться с пятым колесом? Неужели как Юрик писал - фобия быть нагнутым?
уточняй, кому с кем делиться. бк помогли маскам на прошлом дионе, на адене маски помогли бк. у кого может и фобия, а у кого - стратегия. с фобией - к доктору, со стратегией - по замку им и нам. ну и повод посплетничать на форуме, цените![]()
а я не оправдываюсь, я разговор поддерживаю, ибо скучноНепонимаю, зачем вы оправдываетесь - мотивация понятна, кому непонятно, тем в лес...
SH писал(а):а я не оправдываюсь, я разговор поддерживаю, ибо скучноНепонимаю, зачем вы оправдываетесь - мотивация понятна, кому непонятно, тем в лес...
Монета, а че, КХ подорожал? был вроде 200, ща 225 убитых енотов. нефть дорожает, да?
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2