pasa писал(а):Bellcross писал(а):Я так понял пошле каждого Баюма такие темы?))
Нед только зафармленых БКИ не в 4 утра, что-б значится хоть кто-то из вара был.
Ты когда в последний раз к баюму залетал? когда саб делал пол года назад?
pasa писал(а):Bellcross писал(а):Я так понял пошле каждого Баюма такие темы?))
ddk писал(а):pasa писал(а):Bellcross писал(а):Я так понял пошле каждого Баюма такие темы?))
Ты когда в последний раз к баюму залетал? когда саб делал пол года назад?
Rewolf писал(а):Ну и понту от столба хила?
Все-равно все живут до первого крита.
DeFoX писал(а):Rewolf писал(а):Ну и понту от столба хила?
Все-равно все живут до первого крита.
О_о
Некоторые, знаешь, ли с крита не умирают
Black Beard писал(а):ты не совсем правильно понял, от самого крита то не валятся, но если у бишопа не откачен "баланс" то после крита захилить меготрудно, обычным хилом и даже батлом далеко не всегда успееш. Есесно разговор про фулбаф веду, а не про крит от небафаного мага/лука. Тобиш сколько бы тебя не хилили после крита следущая тычка вероятнее всего = смерти.
Black Beard писал(а):ты не совсем правильно понял, от самого крита то не валятся, но если у бишопа не откачен "баланс" то после крита захилить меготрудно, обычным хилом и даже батлом далеко не всегда успееш. Есесно разговор про фулбаф веду, а не про крит от небафаного мага/лука. Тобиш сколько бы тебя не хилили после крита следущая тычка вероятнее всего = смерти.
Black Beard писал(а):нее маг пати была не очень ИМХО, отедльные люди на магах с хоршими руками, а пати в целом нет. А лук пати была караша *)
Не говорите, что не было нормальных маг пати, просто это уже забылось...
E k s писал(а):как насчет этого http://img225.imageshack.us/my.php?imag ... 002un6.jpg
MadeInUSSR писал(а):Кролики никогда ни чем не выделялись,были одним из слабых кланов в составе Спарты.
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2